Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
25 марта, 2014 в 5:22 дп #62620
suadministrator
Хранитель25 марта, 2014 в 5:23 дп #62621suadministrator
Хранитель@sonya said:
Юль, ты вроде цветовод заядлый- подскажи-мне подарили каланхоэ. Я его пересадила в горшок. Так вот, пересадила, листики сразу поднялись, влаги напились, а цветочки наоборот некоторые завяли. Может залила? Его сильно много надо поливать? А держать лучше на солнышке или в тени?Цветочки после пересадки обязаны завять. Поэтому цветы в период цветения не пересаживают. Цветок прекрасный, неприхотлив, не мусорный, цветет часто. Любит солнышко. Не забывай у него частенько все верхушки срезать на фиг прям ножницами, тогда он не вверх будет переть, а по бокам и будет пушистенький.
25 марта, 2014 в 5:24 дп #62622suadministrator
ХранительОльга Ивановна его ж и не видела.
25 марта, 2014 в 5:42 дп #62623suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Цветочки после пересадки обязаны завять. Поэтому цветы в период цветения не пересаживают. Цветок прекрасный, неприхотлив, не мусорный, цветет часто. Любит солнышко. Не забывай у него частенько все верхушки срезать на фиг прям ножницами, тогда он не вверх будет переть, а по бокам и будет пушистенький.Спасибо!
25 марта, 2014 в 5:53 дп #62624suadministrator
ХранительНастя, shanti, так Володя собирается Ваню в Финляндию забирать? Он сам уехал туда на пмж?
Устаканится все, однозначно. Все страны нужны друг другу, щас пена спадет и все пойдет по прежнему. Муж, вон, работает в американской компании, я говорю: «Не капец ли вам в свете последних событий?», смеется. Деньги, говорит, всем нужны. Тока комбинат их с «Рошеном» (украинские конфеты) прекратил отношения. Для бизнеса это удар. А вот «Рошен», интересно, устоит?25 марта, 2014 в 6:10 дп #62625suadministrator
ХранительЮля,да,у Володи уже очень давно там вид на жительство,сейчас уже гражданство будет оформлять. О переезде говорили еще когда не подозревали ни о Ваниных,ни о Лениных проблемах. Конечно,для Ванечки там будет лучше,хотя,как отдавать его буду, уже не представляю( И он уже ко мне привык, да и заговорить нам надо,двуязычие сейчас вообще ни к чему. Тем более финский.. Это вообще высшая языковая математика!
25 марта, 2014 в 6:16 дп #62626suadministrator
Хранитель@shanti said:
Юля,да,у Володи уже очень давно там вид на жительство,сейчас уже гражданство будет оформлять. О переезде говорили еще когда не подозревали ни о Ваниных,ни о Лениных проблемах. Конечно,для Ванечки там будет лучше,хотя,как отдавать его буду, уже не представляю( И он уже ко мне привык, да и заговорить нам надо,двуязычие сейчас вообще ни к чему. Тем более финский.. Это вообще высшая языковая математика!Да уж, непростая ситуация. Тут конечно надо думать о том как лучше ребенку будет. Настя, а ты работаешь?
25 марта, 2014 в 6:25 дп #62627suadministrator
ХранительНет Кать,уже не работаю. Вешу на Володькиной шее)) С мужем расстались,но он,молодец,нам с сыном помогает очень хорошо.
25 марта, 2014 в 6:40 дп #62628suadministrator
Хранитель25 марта, 2014 в 7:08 дп #62629suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Настя, shanti, так Володя собирается Ваню в Финляндию забирать? Он сам уехал туда на пмж?
Устаканится все, однозначно. Все страны нужны друг другу, щас пена спадет и все пойдет по прежнему. Муж, вон, работает в американской компании, я говорю: «Не капец ли вам в свете последних событий?», смеется. Деньги, говорит, всем нужны. Тока комбинат их с «Рошеном» (украинские конфеты) прекратил отношения. Для бизнеса это удар. А вот «Рошен», интересно, устоит?Мой тоже в американской компании. При этом и речи нет о сворачивании бизнеса.
26 марта, 2014 в 4:52 дп #62630suadministrator
Хранительдевочки, а срок сдачи документов по возврату налога за лечение существует?
26 марта, 2014 в 5:28 дп #62631suadministrator
ХранительНе скажу, Кать. Муж ни разу их не носил. Стесняется?
Небось, если и есть, то большой срок.26 марта, 2014 в 5:29 дп #62632suadministrator
Хранитель26 марта, 2014 в 12:09 пп #62633suadministrator
Хранитель26 марта, 2014 в 1:17 пп #62634suadministrator
ХранительЗдравствуйте! Мы новенькие, мама Женя и сынок Артем! Тёме 3.7. Диагнозов куча (ЗПРР+АЧ, СДВГ и еще куча всяких аббревиатур) , но мы не унываем. Хотим найти друзей, узнать новые методы лечения, сами можем с удовольствием поделиться своим скромным опытом преодоления всех этих бяк. Живем в Москве, ходим в корр. сад на полдня (там нас еле терпят, конечно :), много гуляем, чтобы «выбить» наш гипер невыносимый, занимаемся с логопедом.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.