Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,566 по 2,580 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Вот в Самаре все и обсудим.

Юля, а когда ты хочешь и насколько квартиру в москве? у меня свекровь осталась там, я могу с ней переговорить, только чтобы конкретно знать когда и сколько дней, сможет ли она принять.

suadministrator
    Хранитель

Нет, Анечка, нет, солнце мое, не станем мы так делать. Так напрягать собой нельзя. У меня ж в Москве три тетки родные, и то я к ним даже не суюсь. Ну суровое это испытание — чужой человек на жилплощади. День — да, больше — нет. Подруга-то моя работает с восьми утра и до девяти вечера, потому и было все без напрягов. Вот попробовать договориться с ее подругой, чья квартира — да, можно. Попробую.
    Спасибо, Аня. Дорогого стоит твое такое предложение.

suadministrator
    Хранитель

Юля, с приездом! Нам тебя не хватало)))

suadministrator
    Хранитель

Юль, ты вроде цветовод заядлый- подскажи-мне подарили каланхоэ. Я его пересадила в горшок. Так вот, пересадила, листики сразу поднялись, влаги напились, а цветочки наоборот некоторые завяли. Может залила? Его сильно много надо поливать? А держать лучше на солнышке или в тени?

suadministrator
    Хранитель

Девчата,а нам сегодня с Ваней отказали в финской визе. Хотели мы поехать к нашему папе в апреле. Я так понимаю,из-за последних событий в нашей стране и реакции на них мирового сообщества. Обидно до слез. Зато у нас есть Крым,мать его.

suadministrator
    Хранитель

@shanti said:
    Девчата,а нам сегодня с Ваней отказали в финской визе. Хотели мы поехать к нашему папе в апреле. Я так понимаю,из-за последних событий в нашей стране и реакции на них мирового сообщества. Обидно до слез. Зато у нас есть Крым,мать его.

Насть, а они хоть как то аргументировали отказ?

suadministrator
    Хранитель

@shanti said:

Не расстраивайтесь, за пару месяцев ,надеюсь ,все должно устаканится, летом съездите к папе…. или в Крым)))

suadministrator
    Хранитель

@lyelya said:
    Насть, а они хоть как то аргументировали отказ?

А они не обязаны аргументировать, нам тоже один раз в визе отказали ( в испанию хотели лететь), объяснили очень расплывчато, что то типо что наши поданные данные не прошли проверку и все.

suadministrator
    Хранитель

Все документы пока еще в Москве, не знаю,что они там написали. Про причину мне сказал человек,который нами занимался. Будем готовить апелляцию,что делать.

suadministrator
    Хранитель

Света,да дай Бог чтобы устаканилось,а то папа,я боюсь ударится в панику и начнет заниматься Ванькиным переездом в срочном порядке. Это все подразумевалось со временем,по мере решения наших проблем со здоровьем. Не в ближайшие несколько лет точно.

suadministrator
    Хранитель

Надеюсь, все у вас получится,)

suadministrator
    Хранитель

Спасибо)

suadministrator
    Хранитель

Юля, я что-то не совсем догоняю. Присоединилась я к http://www.odnoklassniki.ru/group/54095149531136. Послушала лекцию Азовой. «Пожилые леди» — это что Петя типа аспергер?

suadministrator
    Хранитель

Да! Она мне говорила, что Петю цитировала, но я не знала, где! Ух ты, здорово! Мой сын дал название лекции!!!

suadministrator
    Хранитель

Не, для Аспергера он недостаточно крут в интеллектуальном плане и недостаточно неумел в социальном. У него и друзья, и приятели, и даже поклонницы в танцевальной студии (их там два мальчика в группе).

Просмотр 15 сообщений - с 2,566 по 2,580 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.