Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,551 по 2,565 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

девочки, прочитала, что предыдущие «жители» сайта делали детям процедуры в барокамере. У нас это тема как-то спит. Никому не рекомендовали врачи?

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    девочки, прочитала, что предыдущие «жители» сайта делали детям процедуры в барокамере. У нас это тема как-то спит. Никому не рекомендовали врачи?

Нам нет…может просто другие методы вытеснили эти барокамеры, сейчас популярней стали токи, поляризации в основном на них ставку делают родители…

suadministrator
    Хранитель

С месяц назад по-моему vlad про них писал, очень подробненько. Они отказались их делать.

suadministrator
    Хранитель

Слушайте, в Логомеде надыбала классную маму классного мальчишки с РАС Семена. Всю неделю вела тонкую работу по вербовке ее в наши ряды. Семе где-то два с половиной, он ежедневно по два часа занимается с терапистом АВА, девы, результат налицо. Я наконец-то своими глазами увидела, как работают карточки пикс — мальчишка составляет при помощи их конкретные предложения, тащит карточку «Я хочу» (изображен человек, указывающий на себя), а потом тащит вторую, изображающую то, что он хочет. Обязательно указывает пальцем, мама в это время озвучивает «Я хочу…» — он пальцем переходит к другой карточке, мама: «Компот!»
    Вобщем, девушка пообещала зарегистрироваться, но у нас Оля Просветова пропала. Подождем.
    Еще они на биомеде, ноотропов не пробовали.
    Вобщем, скоро должен у нас появиться еще один «брат Коля» с еще одной мамой, вытягивающей его изо всех сил. Готовьте вопросы по АВА.

suadministrator
    Хранитель

@savanna said:
    Нам нет…может просто другие методы вытеснили эти барокамеры, сейчас популярней стали токи, поляризации в основном на них ставку делают родители…

Алекса делала в Америке дважды. Осталась довольна. А вот у нас дают не то давление, что ли…

suadministrator
    Хранитель

А ты в Логомеде случайно не видела нашего друга по реацентру — Андрюшку. Они 3 раза в неделю на занятия к психологу и логопеду ездят. А в апреля Томатис начнут проходить. мы вместе хотели. Но мне Екатеринбург ближе и дешевле.

suadministrator
    Хранитель

Там была еще девочка с сайта — ник Макарова. Вот они из Еката. А про открытие центра по лицензии Атлантиса не знали.
    В Логомеде теперь разделено все — Томатис на третьем этаже и видишь, собственно, только тех, с кем Томатис и проходишь.
    Кать, тебе эта девушка — Макарова- возможно, напишет в личку по поводу Томатиса в Екате, ты там подскажи все, ладно?

suadministrator
    Хранитель

ок, я поеду сразу как ПМПК пройду.

suadministrator
    Хранитель

Блин, что делать с третьей сессией, не знаю. Планировала на три недели брать в Логомеде всевозможные занятия, а тут такая… Радость, блин. Подруга, у которой я жила на Текстильщиках (вобщем, рядом с Логомедом), купила собственную квартиру… Внимание! В Новом Ступино! Это два часа от Москвы. К лету туда переедет. А я летом не потяну и отдых, и Самару, и Логомед со съемом квартиры.

suadministrator
    Хранитель

Юль, с приездом! Я вот тоже по этой причине не смогла бы в логопед ездить, своим ходом туда 2,5 часа на общественном транспорте. Могу тебе только 1 вариант предложить, -ils. Надо было тебе, пока ты в Москве была, его забирать, что ж ты сразу не сообщила про квартиру?

suadministrator
    Хранитель

мы забили на отдых. Будем здесь отдыхать.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Юль, с приездом! Я вот тоже по этой причине не смогла бы в логопед ездить, своим ходом туда 2,5 часа на общественном транспорте. Могу тебе только 1 вариант предложить, -ils. Надо было тебе, пока ты в Москве была, его забирать, что ж ты сразу не сообщила про квартиру?

Саш, илс обязательно, я только хочу еще одну сессиию (третью) пройти все-таки Томатиса. Восемь дней съема квартиры, скажем, в августе, я потяну, это не 21. Я почему сокрушаюсь — влюблена я в логопеда Логомедовского. Ну вот кажется мне, что девочка эта за 15 занятий на многое бы моего «нерытя» сподвигла.
    Хотя в Самаре тоже не лаптем щи хлебает наша Анна Викторовна, может, и тоже нас вверх дернет.
    С илсом на меня рассчитывайте только в конце осени.
    Да доедет муж до тебя или до Леси, ему за счастье машину поводить.

suadministrator
    Хранитель

Моя знакомая тоже довольная логопедом в логомеде. И еще они делают там биоакустическую коррекцию.

suadministrator
    Хранитель

Юля, с приездом! 🙂 Очень рады твоему появлению! У меня муки тоже и лечение,и отдых,и вообще в каком направлении шагать.

suadministrator
    Хранитель

Вот в Самаре все и обсудим.

Просмотр 15 сообщений - с 2,551 по 2,565 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.