Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,521 по 2,535 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Мне одной кажется, что наша беседа напоминает бред сумасшедших?

)))))))))не смеши меня

suadministrator
    Хранитель

Йууу-хууу!!!! Я сегодня САМА свозила на машине ребенка в реаб.центр. Учитываю что правам моим 6 лет а стажа ноль — это круто, начала с мужем ездить. А сегодня он спит после ночной смены, ну а мне куда деваться, пешком на автобус — Никита будет сидеть на дороге и есть грязный снег — нервов никаких не хватит. Села на машину и поехала. Благо ехать близко и по закоулкам. Но я все равно собой довольна!

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Йууу-хууу!!!! Я сегодня САМА свозила на машине ребенка в реаб.центр. Учитываю что правам моим 6 лет а стажа ноль — это круто, начала с мужем ездить. А сегодня он спит после ночной смены, ну а мне куда деваться, пешком на автобус — Никита будет сидеть на дороге и есть грязный снег — нервов никаких не хватит. Села на машину и поехала. Благо ехать близко и по закоулкам. Но я все равно собой довольна!

Прорисуй на первых порах маршрут, выучи все знаки и смело катайся))

suadministrator
    Хранитель

@bird said:
    Так то да, но есть такие девушки — хоть и салаги, но стержень какой-то есть, вот такую бы присмотреть, да еще чтоб с соответствующего факультета.

Я когда преподом была, в университет еще одна выпускница пришла, и дали ей сразу читать «Психологию семьи». А я на этом же курсе читала «Психологию управления». Так уже после выпуска я с одним из этих студентов училась в аспирантуре. И начал он мне рассказывать, как они эту девушку до слез доводили вопросами, как та относится к сексу втроем или приемлем ли с ее точки зрения в семейной жизни обмен партнерами. Стала я его ругать, гады, говорю, что ж вы мне таких вопросов не задавали? У меня-то на занятиях все тихо было. А мы, говорит, посмотрели на тебя и решили — ну, что толку тебя спрашивать? Ты ж ответишь…

suadministrator
    Хранитель

@kata said:

Ой, не могу! Я бы ни в жисть не решилась!

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Прорисуй на первых порах маршрут, выучи все знаки и смело катайся))

Кстати так и делаю, а муж смеется — говорит — ты все дороги будешь наизусть заучивать? ))))

suadministrator
    Хранитель

Юля, ну ты сразу крайний вариант рассматриваешь, а что промежуточные уже не в счет что ли? Это я насчет школы коррекционной?

suadministrator
    Хранитель

А у нас нет промежуточных. В городе обычные школы и одна восьмого типа.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    А у нас нет промежуточных. В городе обычные школы и одна восьмого типа.

открывай промежуточную, юля!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Вот я выше писала о том, что подруга-юрист меня на какое-то дело мутит. Не иначе, что-то подобное и задумала.

suadministrator
    Хранитель

у нас есть лицей, завучем которого является мама особенного ребенка. в этом лицее детям разрешено вставать посреди урока и делать что необходимо ребенку в течение 2-х минут

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Вот я выше писала о том, что подруга-юрист меня на какое-то дело мутит. Не иначе, что-то подобное и задумала.

давай давай, у тебя получится

suadministrator
    Хранитель

недавно была приглашена на круглый стол. Так там создают ребята школу-пансион и так горят этой идеей. Прям воодушевление их заражает.

suadministrator
    Хранитель

Сегодня у дочки в саду была ПМПК. Дашка в подготовительной группе, я просила дать ей место в саду еще на один год, т.к. планирую отдать ее в школу с 8 лет. В саду отказано. Основной вывод 6-ти теток, что я плохая мать, ибо:
    а) хочу сплавить ребенка в сад, чтоб у самой было свободное время;
    б) загрузила ребенка занятиями по самое не балуйся, «у ребенка просто нет детства».
    Помимо сада 3 раза в неделю логопед, 1 раз вокал (для разработки связок + ритм), 1 раз бассейн.
    Специально собранная и оплачиваемая (из бюджета?) комиссия так и не решила, ЧТО делать в дальнейшем с данным конкретным ребенком. В 8-й вид такого сохранного ребенка им совесть не позволила отправить, а других школ (и даже классов) нет в городе. И сад положен только до 7 лет.

ОнеЛоchka, и впредь не колебайся на счет утренников. Ходи на все и плевать, кто и что подумает! Я вообще Дашке своей на каждом празднике хлопаю и кричу «Браво! Бис!» 🙂 На второй год уже и остальные родители стали подтягиваться. Я верю, что все дети ждут своих родителей, чтоб похвастаться хоть какими умениями. У нас так смешно было по началу — когда дети пели хором, Дарья просто широко раскрывала рот и пела гласные (вообще невпопад и не в такт) громче всех. Вот просто так: «ААААААААОООООООУУААААА». И при этом так выразительно рожи корчила, прям как оперная певица. И танцует до сих пор с опозданием. Ну и что? Зато у нее самая активная группа поддержки 😉

@kata said:
    Йууу-хууу!!!! Я сегодня САМА свозила на машине ребенка в реаб.центр. Учитываю что правам моим 6 лет а стажа ноль

Я в прошлом году вообще права уже поменяла, т.к. 10 лет прошли. А за рулем ни разу не сидела. Муж меня все время подкалывает по этому поводу.

suadministrator
    Хранитель

@sofitela said:
    Сегодня у дочки в саду была ПМПК. Дашка в подготовительной группе, я просила дать ей место в саду еще на один год, т.к. планирую отдать ее в школу с 8 лет. В саду отказано. Основной вывод 6-ти теток, что я плохая мать, ибо:
    а) хочу сплавить ребенка в сад, чтоб у самой было свободное время;
    б) загрузила ребенка занятиями по самое не балуйся, «у ребенка просто нет детства».
    Помимо сада 3 раза в неделю логопед, 1 раз вокал (для разработки связок + ритм), 1 раз бассейн.

То что думает комиссия, пусть думает. Решение комиссии носит рекомендательный характер. Они решили так, а ты решила, что ребенок к школе не готов. Я сначала статьи тебе расписать хотела. Там ст.18 и ст.19 п.2 «Закона об образовании» есть, надо будет я подробнее распишу. А пока это посмотри с 1 час 30 мин. http://www.youtube.com/watch?v=dPN9lxhVD3s вполне можешь послать всех лесом. Отказываешься писать заявление об уходе и они обязаны вас оставить до 31.05.2014г. Пусть пугают своими внутренними положениями, но исключить вас в одностороннем порядке не имеют права только лишь по возрастному критерию. Заведующей сообщаешь, что пойдешь в управление или департамент образования, что у вас там.
    А еще добавь, что ее решение будешь обжаловать в судебном порядке, кроме того взыскивать понесенные убытки например на няню.

Просмотр 15 сообщений - с 2,521 по 2,535 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.