Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,506 по 2,520 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Поменела. Я частенько думаю, что он логореит, а потом понимаю — нет, «Мишку косолапого» рассказывает

suadministrator
    Хранитель

Юль, у тебя созрело какое-то решение относительно садика? Я уже не знаю что делать, нам логопедический дадут только через год. Воспитателям, когда ходят все 28 человек, с ним трудно.

suadministrator
    Хранитель

Катюш, я лишена выбора изначально. В городе есть коррекционный сад, он один, и по всеобщему мнению специалисты там слабые, индивидуально занимаются дай Бог раз в неделю. Попасть туда трудно. А из нашего нас не гонят, он там находится-то три часа. Так что ломать голову не приходится. Нянечке тысячу в карман за лишние хлопоты, а с воспитателем у нас личные счеты, сочтемся.

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Юль, у тебя созрело какое-то решение относительно садика? Я уже не знаю что делать, нам логопедический дадут только через год. Воспитателям, когда ходят все 28 человек, с ним трудно.

А тьютера (студенточку какую-нибудь милую нанять на часы прогулки)? Отказать в саду сейчас не имеют права.

suadministrator
    Хранитель

ну у нас с тобой год в запасе есть. они ж осенние, можно практически с 8 в школу отдать. Хотя мы ж в младшей группе с учетом запаса, а разница остается. Кстати, представляешь импульсивность исчезла после того как я ребенка стала сытым приводить в садик. То есть голодного его и зашкаливало. Зато гиперактивность наша срывает все занятия. На музыкальном надо было под 2 мелодии изображать птичек когда кушают и когда летают. Он поделал раза 4, а потом просто давай носится по залу с криками «я птица»

suadministrator
    Хранитель

А чем я тебе не студенточка милая? 🙂
    Я ж не работаю…
    Звонит как-то подруга-юрист, Юль, говорит, открываю дело, в деле я и ты, ты президент. А, говорю, ладно. А заниматься-то чем будем? Не знаю, говорит, это детали.
    Так что, я президент. Надеюсь, что не наркотой торговать.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    А чем я тебе не студенточка милая? 🙂
    Я ж не работаю…
    Звонит как-то подруга-юрист, Юль, говорит, открываю дело, в деле я и ты, ты президент. А, говорю, ладно. А заниматься-то чем будем? Не знаю, говорит, это детали.
    Так что, я президент. Надеюсь, что не наркотой торговать.

чо-то не поняла я))) торможу видимо, только что из бассейна пришли с вадей

suadministrator
    Хранитель

Ну мама — это мама, а студенточка — это типа младшего воспитателя, такая некая типа субординация по детсадоковски будет у ребенка)) а то с мамой же все можно.

suadministrator
    Хранитель

@bird said:
    А тьютера (студенточку какую-нибудь милую нанять на часы прогулки)? Отказать в саду сейчас не имеют права.

все поняла. Я сама завтра на прогулку пойду. Гайки закручивать я теперь лучше всех умею. Боюсь студенточка не освоит это ремесло.

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:

@ak459 said:

ну это я влезла в разговор ваш по-наглому, вот Юля мне и ответила)

suadministrator
    Хранитель

Вообще-то после четырех раз надо было уже всем деткам менять задание. Поизображали птичек и хватит.

suadministrator
    Хранитель

Так то да, но есть такие девушки — хоть и салаги, но стержень какой-то есть, вот такую бы присмотреть, да еще чтоб с соответствующего факультета.

suadministrator
    Хранитель

Освоили мы 4й лишний. Выглядет это правда с объяснением в виде штампа «Нет, это не овощ». Раскладываю 10 раскладов карточек (птицы, деревья, овощи, фрукты, мебель, посуда, животные, цветы). Везде убирает правильно, но объясняет одной фразой на все «нет,это не овощ»

suadministrator
    Хранитель

Ох, девочки, надысь проезжали мимо школы восьмого вида… У нас итак весь город как после бомбежки, а тут как будто в здание прицельно бомба попала. Сердце сжалось. Господи, думаю, еще и визуальный ряд депрессивен до предела.

suadministrator
    Хранитель

Мне одной кажется, что наша беседа напоминает бред сумасшедших?

Просмотр 15 сообщений - с 2,506 по 2,520 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.