Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
13 марта, 2014 в 4:12 дп #62545
suadministrator
ХранительПоменела. Я частенько думаю, что он логореит, а потом понимаю — нет, «Мишку косолапого» рассказывает
13 марта, 2014 в 6:17 дп #62546suadministrator
ХранительЮль, у тебя созрело какое-то решение относительно садика? Я уже не знаю что делать, нам логопедический дадут только через год. Воспитателям, когда ходят все 28 человек, с ним трудно.
13 марта, 2014 в 6:26 дп #62547suadministrator
ХранительКатюш, я лишена выбора изначально. В городе есть коррекционный сад, он один, и по всеобщему мнению специалисты там слабые, индивидуально занимаются дай Бог раз в неделю. Попасть туда трудно. А из нашего нас не гонят, он там находится-то три часа. Так что ломать голову не приходится. Нянечке тысячу в карман за лишние хлопоты, а с воспитателем у нас личные счеты, сочтемся.
13 марта, 2014 в 6:27 дп #62548suadministrator
Хранитель@ak459 said:
Юль, у тебя созрело какое-то решение относительно садика? Я уже не знаю что делать, нам логопедический дадут только через год. Воспитателям, когда ходят все 28 человек, с ним трудно.А тьютера (студенточку какую-нибудь милую нанять на часы прогулки)? Отказать в саду сейчас не имеют права.
13 марта, 2014 в 6:29 дп #62549suadministrator
Хранительну у нас с тобой год в запасе есть. они ж осенние, можно практически с 8 в школу отдать. Хотя мы ж в младшей группе с учетом запаса, а разница остается. Кстати, представляешь импульсивность исчезла после того как я ребенка стала сытым приводить в садик. То есть голодного его и зашкаливало. Зато гиперактивность наша срывает все занятия. На музыкальном надо было под 2 мелодии изображать птичек когда кушают и когда летают. Он поделал раза 4, а потом просто давай носится по залу с криками «я птица»
13 марта, 2014 в 6:30 дп #62550suadministrator
ХранительА чем я тебе не студенточка милая? 🙂
Я ж не работаю…
Звонит как-то подруга-юрист, Юль, говорит, открываю дело, в деле я и ты, ты президент. А, говорю, ладно. А заниматься-то чем будем? Не знаю, говорит, это детали.
Так что, я президент. Надеюсь, что не наркотой торговать.13 марта, 2014 в 6:34 дп #62551suadministrator
Хранитель@ignatova said:
А чем я тебе не студенточка милая? 🙂
Я ж не работаю…
Звонит как-то подруга-юрист, Юль, говорит, открываю дело, в деле я и ты, ты президент. А, говорю, ладно. А заниматься-то чем будем? Не знаю, говорит, это детали.
Так что, я президент. Надеюсь, что не наркотой торговать.чо-то не поняла я))) торможу видимо, только что из бассейна пришли с вадей
13 марта, 2014 в 6:34 дп #62552suadministrator
ХранительНу мама — это мама, а студенточка — это типа младшего воспитателя, такая некая типа субординация по детсадоковски будет у ребенка)) а то с мамой же все можно.
13 марта, 2014 в 6:35 дп #62553suadministrator
Хранитель13 марта, 2014 в 6:35 дп #62554suadministrator
Хранитель13 марта, 2014 в 6:36 дп #62555suadministrator
ХранительВообще-то после четырех раз надо было уже всем деткам менять задание. Поизображали птичек и хватит.
13 марта, 2014 в 6:36 дп #62556suadministrator
ХранительТак то да, но есть такие девушки — хоть и салаги, но стержень какой-то есть, вот такую бы присмотреть, да еще чтоб с соответствующего факультета.
13 марта, 2014 в 6:37 дп #62557suadministrator
ХранительОсвоили мы 4й лишний. Выглядет это правда с объяснением в виде штампа «Нет, это не овощ». Раскладываю 10 раскладов карточек (птицы, деревья, овощи, фрукты, мебель, посуда, животные, цветы). Везде убирает правильно, но объясняет одной фразой на все «нет,это не овощ»
13 марта, 2014 в 6:40 дп #62558suadministrator
ХранительОх, девочки, надысь проезжали мимо школы восьмого вида… У нас итак весь город как после бомбежки, а тут как будто в здание прицельно бомба попала. Сердце сжалось. Господи, думаю, еще и визуальный ряд депрессивен до предела.
13 марта, 2014 в 6:41 дп #62559suadministrator
ХранительМне одной кажется, что наша беседа напоминает бред сумасшедших?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.