Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,491 по 2,505 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    http://ufa.blizko.ru/firms/12348143/products/10627492-nasadka_na_unitaz_thermobaby их почему-то мало очень, в Москве еле нашла и то в московской области, но тебе повезло-есть в Уфе:-))

Ай, спасибо!)))

suadministrator
    Хранитель

Юля,сидел,ну танцевал громко сказано,ни один конечно,был танец с мамами,там за ручки держала его,ну ни все движения конечно делал(повторы у нас страдают сама понимаешь),но со стороны думаю мы
    вписались в общий танец)

suadministrator
    Хранитель

Оля и Полина сама вспоминала сегодня,пропали вроде праздники были,надеюсь,все хорошо у них!

suadministrator
    Хранитель

Да здесь, мы, здесь, переезд и ремонт у нас, все в дыму, ничего к срокам не успеваем, не думала, что обои клеить — это так долго, даже при наличии сноровки, живу просто на пределе физических сил…. Почитываю форум регулярно.
    А так — все неплохо у нас, при условии, что ребенком совсем некогда заниматься, то, что наблюдаю, меня очень радует, четвернтый томатис нас ожидаемо продвинул, вчера сказала фразу «я — купаться», разделась и пошла ждать меня в ванную комнату, я хоть и пыталась вздремнуть — подпрыгнула, как ошпаренная, и помчалась воду ребенку включать, надо же поощрять фразовую-то речь))).
    Капусту квашеную стала есть, это радует. Ну и так, по мелочам, не знаю, на сколько это все закрепиться..

suadministrator
    Хранитель

А-фигеть! Да сразу с использованием личного местоимения! Оль, как классно!

suadministrator
    Хранитель

Оля! Здорово как!!! Думаю никуда у вас ничего уже не пропадет! Будет теперь по нарастающей.

suadministrator
    Хранитель

Оля, а сколько вам вообще советуют Томатиса делать? Какие там прогнозы?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, ваши слова — да богу в уши!!! только на этот раз прям ссытся и ссытся во сне, наверное, такая побочка на томатис. Кстати, к нам снова приезжает остеопат, где брать деньги, я пока не решила, наверное, свалятся с неба, как всегда)). Но, блин, возлагаю на него надежды.

Катя, на томатисе мы еще даже над левым полушарием не начали работать, слушаем мамину сказку, выводим на контакт. Так что — пока сами не захотим прекратить, я так полагаю, Будем раз 5-6 в год у них отмечаться, в принципе, это не бог весть какие затраты, вполне терпимые. Вот начнет людей замечать, ко мне «мама» обращаться — буду думать тогда, а пока вообще доже и не загадываю.

suadministrator
    Хранитель

Юля, а у вас «мама» появилась?

suadministrator
    Хранитель

Девы, чем горьким можно помазать «передние конечности» у ребенка, чтоб в рот не совал?

suadministrator
    Хранитель

У нас, Кать? У нас «мама» появилась месяцев в восемь, как положено. И последующие три года было единственным нашим словом.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    У нас, Кать? У нас «мама» появилась месяцев в восемь, как положено. И последующие три года было единственным нашим словом.

Счастливая! Я услышала Мама в 4 года) не передать что чувствовала когда ребёнок меня звал)))

suadministrator
    Хранитель

Не, Наташ, после четырех я услышала: «Мама, ти десь?» — эта фраза сейчас заменяет нам логорею. Здесь, зайка, милый, здесь…

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Девы, чем горьким можно помазать «передние конечности» у ребенка, чтоб в рот не совал?

У нас не только передние, но и задние. Я покупала в аптеке специальный лак, он на водной основе т.е. если ребенок руки помыл надо снова красить ногти. Но если хоть краешек ногтя дотронется до рта, эту горечь перебить еще долго ни чем нельзя. У меня Таня до грызлась до такой степени, что лопнули подушечки пальцев. Я с кремом забинтовывала на ночь. Потом даже, за последние 2 года я увидела, как у нее ногти растут. Но она их погрызывает и сейчас, это наверное наследственное, у меня муж и тот замечен был за этим делом. А вообще это все связано с нервной системой и просто помазать, забинтовать не сильно поможет, надо причину устранять, а не следствие.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Не, Наташ, после четырех я услышала: «Мама, ти десь?» — эта фраза сейчас заменяет нам логорею. Здесь, зайка, милый, здесь…

А логорея ушла?

Просмотр 15 сообщений - с 2,491 по 2,505 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.