Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,476 по 2,490 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Опоздали на денек!!!! Что-то с утренниками никак не срастается.
    Сегодня приходу забирать Аню в садик, воспитатель говорит отговаривалась. Ей — нельзя кричать, разговаривать не буду с тобой!, Аня за ответом не состоит — буду кричать и разговаривать будешь!!! С воспитателями на Ты, ещё думаю не понимает, что на Вы нужно.
    Вот такое у меня недоразумение растёт! Мало этого, так в автобусе потом горлопанила — Я сидеть хочу!!!! Не переставая, хорошо хоть недолго ехать. Вот что за характер!!!! И на занятия сейчас все ходит, а гонор не отпускает! Как ее терпят?! И ведь любят даже, стоит покладистой побыть пару деньков!!!
    Первый день вышла, а уже накуролесила!

Наташа, моя в автобусе точно так кричит, что всегда несколько мест уступают, и тоже настаивает, например, ей говорят Сядь и ешь сидя, а она Хочу стоять и есть, но правда при этом садится, или просит чтобы ее покормили, а воспитатель-Ты уже большая, ешь сама, а она-Хочу быть большой и чтобы кормили!

suadministrator
    Хранитель

Арника, дай, пожалуйста, ссылочку для унитазной накладки)))

suadministrator
    Хранитель

http://ufa.blizko.ru/firms/12348143/products/10627492-nasadka_na_unitaz_thermobaby их почему-то мало очень, в Москве еле нашла и то в московской области, но тебе повезло-есть в Уфе:-))

suadministrator
    Хранитель

девочки, забирала сегодня Лизу из сада , и познакомилась еще с одногруппницей ее, девочке почти 4 года, а она не разговаривает вообще, я услышала от нее «разговор» гласными что ли, не могу описать точно,но слов и слогов не было, и это уже второй человек в группе, первый был мальчик, а больше еще ни с кем не знакома. так что неговорящих детей много на самом деле.

suadministrator
    Хранитель

@lotos said:
    девочки, забирала сегодня Лизу из сада , и познакомилась еще с одногруппницей ее, девочке почти 4 года, а она не разговаривает вообще, я услышала от нее «разговор» гласными что ли, не могу описать точно,но слов и слогов не было, и это уже второй человек в группе, первый был мальчик, а больше еще ни с кем не знакома. так что неговорящих детей много на самом деле.

К сожалению таки много((( у вас логосадик или обычный?

suadministrator
    Хранитель

Много, у нас в группе очень много плохо говорящих с кашей во рту. Даже на родительском собрании говорили, что воспитатели с трудом понимают детей. Рекомендации давали-занимайтесь с детьми, пусть они за вами повторяют) я сидела про себя ржала.

suadministrator
    Хранитель

@savanna said:
    К сожалению таки много((( у вас логосадик или обычный?

да нет, обычный сад, группа с 3 до 4х лет.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Много, у нас в группе очень много плохо говорящих с кашей во рту. Даже на родительском собрании говорили, что воспитатели с трудом понимают детей. Рекомендации давали-занимайтесь с детьми, пусть они за вами повторяют) я сидела про себя ржала.

Угу, ценные рекомендации какие…
    У нас в саду все нормально разговаривают, в повседневной жизни я их понимаю без труда. Но как дело доходит до утренников — завал, девчонки нормально, а мальчики …только один внятно прочитал, остальные — сплошная каша( дети 5 летки)
    У племяшки логосадик( 3-4 года детки), половина из группы практически не разговаривает, стихи не читает никто((( племяха тоже плохо говорит, предложения до трех слов только, тихо-тихо, себе под нос, буквы половину проглатывает….какая то прям эпидемия последние годы напала на деток…

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Много, у нас в группе очень много плохо говорящих с кашей во рту.

У нас тоже обычный сад — по моим прикидкам, как минимум каждый второй — потенциальный клиент логопеда.

suadministrator
    Хранитель

блин,это у нас сильно развитые,логогруппа для деток тнр 3-4года,из них мы не разговариваем и ещё один мальчик,но говорит отдельные слова и слоги ему уже 4года,остальные понятно говорят,ну есть буквы кто пропускает,блин,на утреннике все стихи рассказывали! Забыла похвастаться про утренник(дело было в четверг) мой как приличный сидел на стульчике и наблюдал за песнями и стихами своей группы,вышел на танец со мной даже)одна знакомая мама назвала нас очень скромными)

suadministrator
    Хранитель

Оль, здорово!)) Андрей умница! Побольше бы таких светлых моментов, когда дети наши нас радуют своими умениями)

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    блин,это у нас сильно развитые,логогруппа для деток тнр 3-4года,из них мы не разговариваем и ещё один мальчик,но говорит отдельные слова и слоги ему уже 4года,остальные понятно говорят,ну есть буквы кто пропускает,блин,на утреннике все стихи рассказывали! Забыла похвастаться про утренник(дело было в четверг) мой как приличный сидел на стульчике и наблюдал за песнями и стихами своей группы,вышел на танец со мной даже)одна знакомая мама назвала нас очень скромными)

Может и хорошо, что у вас все норма детки, есть за кем тянуться, хотя , конечно, тебе морально тяжелее , вроде как на остальном фоне вы выделяетесь, но для сына так однозначно лучше. Племяха за пол года в своем садике по разговору практически не продвинулась….
    А вы умницы- утренник отсидели и потанцевали — это ж чудесно!

suadministrator
    Хранитель

Девочки,спасибо большое за поддержку ! Я колебалась до последней минуты,а потом пришла когда за ребенком все мамы нарядные с фотоаппаратами и я со своими мыслями идти не идти,решила будь что будет,ну не бегать всю жизнь от коллектива,а сын оказался терпимей,все мамочкам стихи рассказывали мамы плакали,а я кайфовала, что он просто рядом сидит на стульчике-вот что для счастья надо!?) А на счёт тянется все хорошо,но у нас не контакт с логопедом будем думать как дальше быть,нам не даст она мира.

suadministrator
    Хранитель

Блин, да ты что? Сидел? И танцевал? Господи, вот умничка, маму порадовал!
    А я до сих пор решиться не могу, вряд ли он сидеть будет.

suadministrator
    Хранитель

Оль, а ты не в курсе, в какое подполье ушли наши Оля с Полей? Я уже соскучилась.

Просмотр 15 сообщений - с 2,476 по 2,490 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.