Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,461 по 2,475 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Вот такие мы тревожные мамаши)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я всегда, отпуская мальчишек от себя, шепчу молитву: «Святой Ангел-хранитель чада моего…(имя). Покрой его покровом своим от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани сердечко его в ангельской чистоте!» И крещу, даже если это в раздевалке д/с на виду других родителей. Если мне тревожно за них (частенько), опять читаю молитвы за детей. Есть одна короткая, особенно часто ее повторяю: «Матерь Божья, введи меня во образ Твоего небесного материнства! Уврачуй раны телесные и душевные чад моих, Петра и Павла, моими грехами нанесенные. Всецело вручаю чад моих Господу нашему, Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному попечительству.» Или просто прошу Ангела Хранителя «Будь рядом с сыночком моим… Утри ему слезки, смягчи его сердечко, сбереги его от всякого зла…» Становится легче всегда.

suadministrator
    Хранитель

Надо выучить, спасибо. А то я только Отче наш и Богородицу читаю, еще у меня есть книжечка с материнскими молитвами, но они там все длинные.

suadministrator
    Хранитель

Наташ, Аня на утреннике была?

suadministrator
    Хранитель

… А еще, когда от волнения места себе не находишь, надо зайти на сайт «Алалия. Ру» и написать об этом!

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    … А еще, когда от волнения места себе не находишь, надо зайти на сайт «Алалия. Ру» и написать об этом!

Золотые слова!
    правда, тогда уборка и готовка будут точно заброшены))))

suadministrator
    Хранитель

@lyelya said:
    Золотые слова!
    правда, тогда уборка и готовка будут точно заброшены))))

Ну, убираться же каждый день не обязательно) можно и так по мелочи)

suadministrator
    Хранитель

Ох, полы приходиться каждый день мыть. Собака больно волосатая, возникает часто желание — побрить.

suadministrator
    Хранитель

У меня так и происходит. Прибегаю из сада — «щас на сайт, на минуточку!» Ага! На минуточку! Зато потом развиваю кипучую деятельность по уборке-готовке, отвлекаться себе не даю, знаю, что времени в обрез.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    У меня так и происходит. Прибегаю из сада — «щас на сайт, на минуточку!» Ага! На минуточку! Зато потом развиваю кипучую деятельность по уборке-готовке, отвлекаться себе не даю, знаю, что времени в обрез.

вот и я так сегодня делаю, убираю-периодически на сайт заглядываю, подбадриваюсь, и опять. кстати, я еще слушаю беседы православные на ютубе, сегодня вот первый раз Архимандрита Тихона(Шевкунова), читала его удивительнейшую книгу «Несвятые Святые», ну это что то лучшее в этом мире, так понравилась, на одном дыхании, кстати она много призов завоевала даже на светских конкурсах, девочки, почитайте, это лекарство для больной души будет. и вот тут как раз слушаю, открываю форум-и Юля про молитвы за детей пишет, ну прямо совадение.

suadministrator
    Хранитель

Ну вот! А книжка эта продавалась в каждом киоске, а я не купила! Щас скачать попробую.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ну вот! А книжка эта продавалась в каждом киоске, а я не купила! Щас скачать попробую.

в библиотеку сходи, я в обычной библиотеке брала, по совету библиотекаря, правда в беларуси.

suadministrator
    Хранитель

А я скачала! На Флибусте есть.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Наташ, Аня на утреннике была?

Опоздали на денек!!!! Что-то с утренниками никак не срастается.
    Сегодня приходу забирать Аню в садик, воспитатель говорит отговаривалась. Ей — нельзя кричать, разговаривать не буду с тобой!, Аня за ответом не состоит — буду кричать и разговаривать будешь!!! С воспитателями на Ты, ещё думаю не понимает, что на Вы нужно.
    Вот такое у меня недоразумение растёт! Мало этого, так в автобусе потом горлопанила — Я сидеть хочу!!!! Не переставая, хорошо хоть недолго ехать. Вот что за характер!!!! И на занятия сейчас все ходит, а гонор не отпускает! Как ее терпят?! И ведь любят даже, стоит покладистой побыть пару деньков!!!
    Первый день вышла, а уже накуролесила!

suadministrator
    Хранитель

Ну, мой Петя воспитательницу звал на ты до старшей группы. А когда я делала большие глаза, она мне говорила: «Пусть зовет так, как ему удобно.»

Просмотр 15 сообщений - с 2,461 по 2,475 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.