Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
6 марта, 2014 в 6:57 дп #62500
suadministrator
ХранительВот такие мы тревожные мамаши)
6 марта, 2014 в 7:00 дп #62501suadministrator
ХранительДевочки, я всегда, отпуская мальчишек от себя, шепчу молитву: «Святой Ангел-хранитель чада моего…(имя). Покрой его покровом своим от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани сердечко его в ангельской чистоте!» И крещу, даже если это в раздевалке д/с на виду других родителей. Если мне тревожно за них (частенько), опять читаю молитвы за детей. Есть одна короткая, особенно часто ее повторяю: «Матерь Божья, введи меня во образ Твоего небесного материнства! Уврачуй раны телесные и душевные чад моих, Петра и Павла, моими грехами нанесенные. Всецело вручаю чад моих Господу нашему, Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному попечительству.» Или просто прошу Ангела Хранителя «Будь рядом с сыночком моим… Утри ему слезки, смягчи его сердечко, сбереги его от всякого зла…» Становится легче всегда.
6 марта, 2014 в 7:06 дп #62502suadministrator
ХранительНадо выучить, спасибо. А то я только Отче наш и Богородицу читаю, еще у меня есть книжечка с материнскими молитвами, но они там все длинные.
6 марта, 2014 в 7:07 дп #62503suadministrator
ХранительНаташ, Аня на утреннике была?
6 марта, 2014 в 7:10 дп #62504suadministrator
Хранитель… А еще, когда от волнения места себе не находишь, надо зайти на сайт «Алалия. Ру» и написать об этом!
6 марта, 2014 в 7:18 дп #62505suadministrator
Хранитель6 марта, 2014 в 7:22 дп #62506suadministrator
Хранитель6 марта, 2014 в 7:32 дп #62507suadministrator
ХранительОх, полы приходиться каждый день мыть. Собака больно волосатая, возникает часто желание — побрить.
6 марта, 2014 в 7:42 дп #62508suadministrator
ХранительУ меня так и происходит. Прибегаю из сада — «щас на сайт, на минуточку!» Ага! На минуточку! Зато потом развиваю кипучую деятельность по уборке-готовке, отвлекаться себе не даю, знаю, что времени в обрез.
6 марта, 2014 в 7:53 дп #62509suadministrator
Хранитель@ignatova said:
У меня так и происходит. Прибегаю из сада — «щас на сайт, на минуточку!» Ага! На минуточку! Зато потом развиваю кипучую деятельность по уборке-готовке, отвлекаться себе не даю, знаю, что времени в обрез.вот и я так сегодня делаю, убираю-периодически на сайт заглядываю, подбадриваюсь, и опять. кстати, я еще слушаю беседы православные на ютубе, сегодня вот первый раз Архимандрита Тихона(Шевкунова), читала его удивительнейшую книгу «Несвятые Святые», ну это что то лучшее в этом мире, так понравилась, на одном дыхании, кстати она много призов завоевала даже на светских конкурсах, девочки, почитайте, это лекарство для больной души будет. и вот тут как раз слушаю, открываю форум-и Юля про молитвы за детей пишет, ну прямо совадение.
6 марта, 2014 в 8:28 дп #62510suadministrator
ХранительНу вот! А книжка эта продавалась в каждом киоске, а я не купила! Щас скачать попробую.
6 марта, 2014 в 9:01 дп #62511suadministrator
Хранитель6 марта, 2014 в 9:06 дп #62512suadministrator
ХранительА я скачала! На Флибусте есть.
6 марта, 2014 в 9:11 дп #62513suadministrator
ХранительОпоздали на денек!!!! Что-то с утренниками никак не срастается.
Сегодня приходу забирать Аню в садик, воспитатель говорит отговаривалась. Ей — нельзя кричать, разговаривать не буду с тобой!, Аня за ответом не состоит — буду кричать и разговаривать будешь!!! С воспитателями на Ты, ещё думаю не понимает, что на Вы нужно.
Вот такое у меня недоразумение растёт! Мало этого, так в автобусе потом горлопанила — Я сидеть хочу!!!! Не переставая, хорошо хоть недолго ехать. Вот что за характер!!!! И на занятия сейчас все ходит, а гонор не отпускает! Как ее терпят?! И ведь любят даже, стоит покладистой побыть пару деньков!!!
Первый день вышла, а уже накуролесила!6 марта, 2014 в 9:22 дп #62514suadministrator
ХранительНу, мой Петя воспитательницу звал на ты до старшей группы. А когда я делала большие глаза, она мне говорила: «Пусть зовет так, как ему удобно.»
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.