Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
6 марта, 2014 в 5:04 дп #62485
suadministrator
ХранительА еще в сад хорошо отдавать пазлы, кубики и развивашки, которые ваш ребенок знает наизусть. Дело в том, что начальство обязывает воспитателей иметь это в группе, а финансирование урезано. Воспитателям выплачивают чуть ли ни по пятьдесят рублей и требуют, чтоб были кубики, пазлы и т.д. Так что они реально благодарны.
6 марта, 2014 в 5:06 дп #62486suadministrator
ХранительАнечка, черный цвет в рисунках маленького ребенка трактуется как депрессивный только если ребенок явно его предпочитает. А так — для маленьких черный — это еще один яркий цвет.
6 марта, 2014 в 5:08 дп #62487suadministrator
ХранительНаши воспитатели составили список родителям — кубиков, развивашек и просто игрушек, родители скинулись и купили))
Воспитатели были реально благодарны))6 марта, 2014 в 5:20 дп #62488suadministrator
Хранитель6 марта, 2014 в 5:23 дп #62489suadministrator
ХранительАня, я что-то не поняла, в саду детей водят в туалет всех вместе?
Про подарки — можно традиционные конфеты заменить кофе. Красивую ручку можно.6 марта, 2014 в 5:31 дп #62490suadministrator
Хранитель@bird said:
Аня, я что-то не поняла, в саду детей водят в туалет всех вместе?
Про подарки — можно традиционные конфеты заменить кофе. Красивую ручку можно.Алиса, перед прогулкой всем надо пописать, моя в отказ, говорит Не буду писать, после прогулки мыть руки, моя кричит-у нее чистые руки, не пойду мыть, если бы там я была, я бы быстро договорилась, типа»ой, а водичка теплая, мыло вкусно пахнет» и Лиза быстро пошла бы, я с ней всегда договариваюсь, но надо по хорошему только, а вот если заставляешь-все наоборот делает. и вот там заставляют-и она все наоборот делает.
6 марта, 2014 в 5:31 дп #62491suadministrator
ХранительСегодня пришли в садик. Утренник был вчера, вчера и подарки дарили воспитателям от всей группы. Ане вручили хороший такой набор для творчества. Вот теперь думаю нести что-нить или нет?! Вроде уже как подарили…с денег, что в начале года собирали.
6 марта, 2014 в 5:35 дп #62492suadministrator
ХранительАня, моя дамочка тоже такая — наоборот!!! По хорошему горы можно свернуть с ней, а если заставлять, она в барашка превращается! Сейчас попривыкла, так много уже чего делает со всеми. А поначалу в отказ шла по каждому поводу. Индивидуальность перла!
6 марта, 2014 в 5:40 дп #62493suadministrator
Хранитель@NP said:
Аня, моя дамочка тоже такая — наоборот!!! По хорошему горы можно свернуть с ней, а если заставлять, она в барашка превращается! Сейчас попривыкла, так много уже чего делает со всеми. А поначалу в отказ шла по каждому поводу. Индивидуальность перла!о, Наташа, может и моя привыкнет, но вцелом это наверное хорошо, ну покрайней мере ничего плохого в этом нет, только трудно с ней.
6 марта, 2014 в 5:42 дп #62494suadministrator
Хранитель@NP said:
Сегодня пришли в садик. Утренник был вчера, вчера и подарки дарили воспитателям от всей группы. Ане вручили хороший такой набор для творчества. Вот теперь думаю нести что-нить или нет?! Вроде уже как подарили…с денег, что в начале года собирали.если душа хочет подарить, то надо подарить, если там все хорошие воспитатели, и отношение к Ане хорошее, то почему бы и нет, главное не жалеть денег, от чистого сердца. «не оскудеет рука дающего».
6 марта, 2014 в 5:59 дп #62495suadministrator
Хранительдевочки, кто водит своих детишек в сад,вы когда отводите их как себя чувствуете, не крутятся ли в голове разные мысли, можете ли сконцентрироваться, чем то заняться, я просто так переживаю что только могу сделать уборку, глажку, а вот что то интеллектуальное не получается, я как лев в зоопарке, круги нарезаю по дому. и эмоционально очень устала, успокаиваюсь когда забираю из сада.
6 марта, 2014 в 6:08 дп #62496suadministrator
ХранительТе же самые чувства. Иду забирать сына, а сама как на эшафот. Молюсь про себя, лишь бы все хорошо было. Пройдет, наверное, когда буду уверена, что с ним все в порядке. Самой лечится уже пора, понимаю, что так нельзя.
6 марта, 2014 в 6:14 дп #62497suadministrator
Хранитель@lotos said:
девочки, кто водит своих детишек в сад,вы когда отводите их как себя чувствуете, не крутятся ли в голове разные мысли, можете ли сконцентрироваться, чем то заняться, я просто так переживаю что только могу сделать уборку, глажку, а вот что то интеллектуальное не получается, я как лев в зоопарке, круги нарезаю по дому. и эмоционально очень устала, успокаиваюсь когда забираю из сада.Очень знакомое состояние. Я по осени, когда в сад отводила ребенка, вообще в апатию впадала, в ступор, натурально могла лежать и смотреть в потолок и ждать, когда же пора идти в сад. Я просто на физическом уровне страдала, про психологический вообще молчу…
Сейчас попривыкли и он и я, я стала понимать что ему там стало лучше, хоть он и голодный (по прежнему не ест ничего), но хоть компот с хлебом дадут.
Убрку начинала делать, могла начать сразу везде, и в комнате, и в ванной и на кухне, и ни где не доделать, не было собранности…
Сейчас отвлекаюсь готовкой (очень люблю печь), с вечера составляю себе план дел на день, если совсем тяжко, иду в магазин, погулять.
Ну и конечно жду когда же наступит 15.00, поеду в сад)))) и сейчас жду…6 марта, 2014 в 6:15 дп #62498suadministrator
ХранительЕще пъю настойку пустырника, помогает!
6 марта, 2014 в 6:37 дп #62499suadministrator
Хранителья пью тенотен детский вместе с Лизой)))кстати в первый день тоже просто легла и ждала, когда уже пора идти, потом подумала что лучше все переделать, так хоть отвлекаюсь, причем тяжело первый час, потом легче, но эмоционально выматываюсь очень, аппетит плохой стал.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.