- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Девочки, в поисковик забейте, почитайте, а я завтра отчёт выложу!
Арника, да!
Так, докладаю про альфа ритм. Думаю, никому не помешает, тем более, что и по почте они тоже работают. Моя орала, будто её резали, но им этого хватило, нужен только альфаритм, его накладывают на музыку, саму ЭЭГ они не читают. Записывают этот дело на флешку, надо прослушивать 2р. В день по полчаса с закрытыми глазами. Обещают, что через полгода ребёнка не узнаем, но надо обновлять каждый месяц, желательно, у них. Эффект от такихтпрослушиваний- умпньшениеидельта-ритма, увеличение альфа. Все показывают, на графиках все видно. Чтож, будем посмотреть.
Оля,а где делают?:-)
Оля, погугли, найди томский филиал, там и адрес и телефоны. Макса Ильмера 10/1, к.309.
У меня что-то сообщения по темам не отправляются.
А в болтушку отправляются. Гм.
А что хотела-то? Пиши сюда.
Да ничего важного, просто странно с сообщениями.
А что вы будете дарить воспитательницам? Я сегодня за справкой без ребенка бегала в поликлинику, последние коробки конфет подарила врачу и медсестре, надо срочно что-то прикупить.
Я решила отвезу им в пятницу утром торт!
Вот и я не понимаю что дарить, цветы?!
Тоже за справкой сегодня бегала….и даже не подумала про подарки… У нас правда педиатр мужчина, но и 23 февраля ведь тоже недавно было…..вот я ж..а(
Я с подарками особо не заморачиваюсь, предпочитаю дарить подарочные карты (сертификаты), у нас тут в городе открылось много магазинов, продающих такие карты. Чаще всего из книжного или из косметического дарю.
девочки, завела Лизу в сад, и познакомилась с одной из мам, обычно никого не вижу, так как приходим к полдевятого, и вот ее Илье уже почти 4 года, будет в апреле, а он не разговаривает, но свиду обычный ребенок, отдельные слова говорит. и еще к 8 марта по 200 руб собирают, как то мало вроде. а моя Лиза ходила в садб вроде нормально, а сегодня уже хныкала перед заходом в группу, типа»мама, не уходи», осознала таки. по прежнему много протеста, не хочет со всеми ходить в туалет, сидеть на коврике, мыть руки, единоличничает, и ее садят рисовать одну за стол. занесла я туда игрушки и книжки, так воспитатели рады, хорошо так разговаривают со мной, все вподробностях рассказывают, и мне тоже хорошо от этого.
Юля, много насоветовала ты почитать, спасибо, сделаю заказ на лабиринте, а то я уже давно не читаю Лизе книг, и почти не занимаемся, сейчас она так любит разукрашивать, кажется такая тупость это, просто разукрашивает , неаккуратно, не старается, но главное чтобы много карандашей ей дали , разукрашку за день, вернее за один присест выкрашивает, есть герои которых только черным красит-это заяц и белка, почти всегда, какая то агрессия что ли на них.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.