Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
28 февраля, 2014 в 11:01 дп #62425
suadministrator
ХранительНаш губернатор попросил жителей Белгородской области повременить с поездками в Харьков т.к. кому то разбили машину в хлам только потом что на ней Российские номера.
Девочки, у меня Таня просит кошку. У меня когда то была на них аллергия, поэтому долго их у нас не было, в последний раз не срослось с характером кота и Тани. Кроме этого сейчас младший еще все тянет в рот. Самое гадкое это приучить ее к горшку, у меня еще младший не делает дела туда, а тут еще один засранец будет. Тем более мои три зверька просто замучают животинку. Я с одной стороны понимаю, что нужно животное, я сама обожаю кошек, да и не только я, у нас вся семья повернута на них, но…. сейчас не могу решиться. Убедите меня завести пушистый комок или убедите этого не делать. Душа разрывается на умных и красивых.
28 февраля, 2014 в 11:05 дп #62426suadministrator
ХранительУ моего аллергия на собачью шерсть, кашель сильный, пьем таблетки от астмы. Я бы со своей колокольни не советовала.
28 февраля, 2014 в 11:10 дп #62427suadministrator
ХранительНо это моя колокольня, а можно попробовать дома у знакомых каких если есть кошка, по контактировать с ней. Если будут проявления аллергии, то отпадает. А то аллергия такая вещь, что может и сама пройти.
28 февраля, 2014 в 11:17 дп #62428suadministrator
Хранитель28 февраля, 2014 в 11:19 дп #62429suadministrator
ХранительНе, у нас тут есть платная клиника в одинцово, они берут и сами отсылают в какую-то лабораторию. У них дешевле, чем в инвитро, и результат правдивый-реально, показало все правильно.
28 февраля, 2014 в 11:23 дп #62430suadministrator
ХранительНу, не знаю, маленький котенок, скачущий с ушами набекрень — это сколько ж эмоций для Танюшки!
Тока я всю жизнь с котами и кошками — они как люди. Бывают умные, бывают идиоты, бывают с хорошим характером, бывают гады. Поэтому тут как повезет…
А еще по моим наблюдениям — кошка лучше кота. Тока в месяцев пять ее стерилизовать придется, чем гормонами-то травить!28 февраля, 2014 в 11:24 дп #62431suadministrator
ХранительА я думала это на всю жизнь. У нас два года назад жил кот 3-4 мес. Вроде бы ни чего не было. У меня глаза болели. А если пушинка в глаз попадала, а ее как магнитом туда тянуло, то вообще капец был. Но вот не было этого с этим котом.
28 февраля, 2014 в 11:26 дп #62432suadministrator
ХранительУ моего папы. Аллергия была на цветочную пыльцу, потом прошло все. Особо то он и не лечился, ходил, чихал весной. Но это зависит от степени аллергии.
28 февраля, 2014 в 11:28 дп #62433suadministrator
ХранительУ. Меня было 2 классные умные кошки-прямо умницы-раз умницы) и было пару кошек-глуповатых. Тут и правда как попадешь.
28 февраля, 2014 в 11:29 дп #62434suadministrator
ХранительЮль, а сколько эмоций котенку, когда его в разные стороны лебедь, рак и щука тянуть будут. Я не знаю за кого переживать. Но очень хочется Таню подтянуть именно из-за эмоций, тем более именно она просит и старшая тоже (даже желание у дольменов загадывала, при чем не кошку просила, а что бы у меня аллергия прошла, ей было 8 лет). А стерилизовать, это же полостная операция для кошки. Бррр… Не знаю что делать.
28 февраля, 2014 в 11:40 дп #62435suadministrator
ХранительДевочки и если все ж таки брать, как вы к дворовым кошкам относитесь. Проглистогонить ее, от блох помыть, зато сразу видно какой характер. Вот горшок еще вопрос, как ходить будет. Девочки не отвечу сейчас, бежать за Танюшкой надо в дс и на занятия. Но очень вас прошу, помогите мне принять решение.
28 февраля, 2014 в 11:43 дп #62436suadministrator
ХранительЯ больше дворовых люблю. Мне даже внешний вид больше нравится-полосатый затрапезный окрас. Вот такая я извращенка.
28 февраля, 2014 в 11:49 дп #62437suadministrator
Хранитель@sonya said:
Я больше дворовых люблю. Мне даже внешний вид больше нравится-полосатый затрапезный окрас. Вот такая я извращенка.Да! Да! Да! У меня оба именно такой масти! Породистые мне совсем некрасивыми кажутся!
Подруга из Питера приехала, посмотрела на них и сказала: «Ну я понимаю, ты хотела кошек. Я понимаю, ты их завела. Но почему таких страшных?»28 февраля, 2014 в 11:57 дп #62438suadministrator
Хранитель@alenaryabtseva said:
Юль, а сколько эмоций котенку, когда его в разные стороны лебедь, рак и щука тянуть будут. Я не знаю за кого переживать. Но очень хочется Таню подтянуть именно из-за эмоций, тем более именно она просит и старшая тоже (даже желание у дольменов загадывала, при чем не кошку просила, а что бы у меня аллергия прошла, ей было 8 лет). А стерилизовать, это же полостная операция для кошки. Бррр… Не знаю что делать.Полостная. Час жутких переживаний под дверью ветеринара, потом день выхаживания, неделя в попоне. И все. И ни тебе ежемесячных оров, когда кошки просто безумными становятся, а таблетки давать — это медленно убивать животинку. Или ты ее выпускать будешь и котятощек пристраивать?
Ань, я такая кошатница, я не представляю себе, если б мне в детстве не разрешили кота иметь.
Сейчас моим (мать и сын, оба стерелизованы, дала кошке один раз родить) по 14 и 13 лет, конечно, они не источник эмоций, они спят большей частью… А не было бы, обязательно взяла бы маленького. Этот взгляд играющего котенка безумный, скачки, кувырки — да это ж столько радости! А мурчат как!28 февраля, 2014 в 12:41 пп #62439suadministrator
ХранительА я тоже в раздумьях насчет кошки- дочь просит, но я тоже не могу решится на этот гемор ( уж простите, любители кошек, но я спокойно к ним отношусь, поэтому уход ха кошками считаю лишним гемором) — ладно горшко и покормить — с этим справимся, а вот шерсть…ежедневные уборки , чистки ковра и дивана — настоящий ад….
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.