- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Так. Марш отседова в Беби бум. Контрацептивы е мае)))))
Боязно пока!Нужно поверить ,что в следующий раз родится ребенок здоровый)))Поэтому пока обсуждаем контрацептивы)))
В принципе данную инфу расцениваю как позитивную. Раз обсуждают контрацептивы, значит в семье (или вне семьи)) Есть секс))) А это хорошо)))))))))))))))))))))
Девочки, мне Аня-Юля прислала ссылочку на ночь почитать))) Не удержалась, делюсь с вами. Рассказ из области «все мы тут своих деток переженим», правда грустно как-то на душе стало(((
Да,Марин,я тоже периодически перечитываю этот рассказик. Я люблю Улицкую.
Негодяйки. Разрыдали меня до соплей))))
Незнаю как сюда вставить видео, поэтому пишу ссылочку на сайте детей инвалидов в конце страницы, Раиса там Киря рассказывает стих ночь http://invamama.ru/autism/135/new.htm
@gassieva-nadezhda-2 #:
Негодяйки. Разрыдали меня до соплей))))
Надя, сама вся в слезах и соплях долго отходила от прочитанного!!!
Маринна,в начале рассказа-позитивно,а в конце плачу!!!
Мы почти вернулись из путешествий. Так что готова поболтать 🙂
с приездом, Маша! где были? чем Федор радовал?
Мы весь июль были в Одессе, купались в море и гуляли по разным улицам и паркам. Мне очень понравилось! Потом вернулись и сразу поехали на машине в Костромскую область, у меня там родители отдыхают, так что навестили их. А чем Федор радует как-то сложно сказать. Резких скачков в чем-то не наблюдается, так постепенное накопление новых слов, что-то говорить почетче стал. Порсле возвращения все отметили, что лучше его стали понимать. Но я как-то не замечаю резких изменений.
А к дельфинам-то не заходили в Одессе? какая была погода там? как море — чистое?
К дельфинам мы заходили только в гости, т.е. представление посмотреть. Плавать не захотел ни Федя, ни я. Там очень много, нет ОЧЕНЬ МНОГО народу! И тренеры все выглядят уставшими, и дельфины, думаю, тоже. Нам весной Саша и Миша говорили, что летом лучше не приезжать, вот так все оно и есть. К остеопату тоже не попали, потому что он все в разъездах был. А море хорошее, была неделя, когда плавали водоросли и тина, тогда ужас ужасный, конечно, а все остальное время прекрасно. Я была приятно удивлена. Ну и пляж на удивление чистый, и лежаки с зонтиками можно брать в аренду на целый день за умеренную плату. Так что я даже раздумываю, что на следующее лето можно повторить поездку.
Пока здесь никого не было, а у меня было время, заполнила частную территорию фотографиями 😀
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.