Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,341 по 2,355 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Здорово!! Будем ждать результат.

suadministrator
    Хранитель

Катя, зайка! Какой ужас у вас в Бийске! Ты ведь не ходила в этот магазин, правда???

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Катя, зайка! Какой ужас у вас в Бийске! Ты ведь не ходила в этот магазин, правда???

Так….я что-то не знаю да? А что случилось то?

suadministrator
    Хранитель

Прочитала в интернете, этот магазин на другом конце города. Я даже и не знала еще. Даль что жертвы есть.

suadministrator
    Хранитель

Ексель, у вас в Бийске какой-то магазин утром взорвался до основания, вроде, газ в подвале взорвался. Это было восемь утра, что ли. Погибли три продавщицы и еще под завалами могут быть люди, но не покупатели, было рано. Как-то он назывался… «Корзина»?

suadministrator
    Хранитель

Что-то типа «калинка».

suadministrator
    Хранитель

Торговый центр какой-то

suadministrator
    Хранитель

Посмотрела видео, это был магазин крупной торговой сети «Корзинка». Погибло 4 человека.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, вчера звонил друг из Харькова. Он реально напуган. Говорит, идет гражданская война. У кого родственники в Украине? Что говорят?

suadministrator
    Хранитель

У нас друзья из Киева приехали к родителям в Волгоград на время, говорят там ужас что.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Девочки, вчера звонил друг из Харькова. Он реально напуган. Говорит, идет гражданская война. У кого родственники в Украине? Что говорят?

Не знаю че там в Харькове, у нас ( я в днепре, но хз, может уже в сичеслав переименовали больные на голову товарищи), все нормальные — на работах, майданутые — на майдане….Чтобы сказать прям гражданская война — такого нет, беспорядки всякие — это да, власть перераспределяют …честно, даже рассказывать стыдно какие мы дикари оказывается…но а так- продукты в магазинах есть, заводы- фабрики работают, банки тоже…

suadministrator
    Хранитель

В Одессе тоже все спокойно, есличе. Но по разговорам местный народ не особо в восторге от этих активных безработных…

suadministrator
    Хранитель

У нас родственники в Херсоне, Донецкой области и знакомая в Харькове. Родственники пишут, все спокойно, за исключением того, что из магазинов все скупают, банки атакуют, пенсию 4-й день получить не могут — очереди. Из Харькова новости такие — нам страшно.

suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:
    У нас родственники в Херсоне, Донецкой области и знакомая в Харькове. Родственники пишут, все спокойно, за исключением того, что из магазинов все скупают, банки атакуют, пенсию 4-й день получить не могут — очереди. Из Харькова новости такие — нам страшно.

У нас один день беда с банкоматами была, но все наладилось. В принципе,если бы не страшные новости по телеку, то лично я бы и не заметила никакой революции…все как обычно — дочь в саду, муж на работе…
    Ален, все спросить хотела — как вы с Танюшей перебороли тягу к локтям? Читала вашу с психологом переписку — так и не поняла что надо делать с этим… Мой малой щипает мне грудь и возле груди места когда я его одеваю, когда спать ложимся, иногда просто когда на руках у меня…я уде больше не могу терпеть, меня это раздражает просто жуть…пыталась и массаж пальчикам делать и гладить его — не то, надо только самому пощипать…
    И еще вопрос- у тебя сын двухлетка, скажи на каком уровне его понимание бытовой речи? У нас вроде есть в этом продвижки, муж говорит достаточно для 2,4 года, но мне кажется что и близко не достаточно…( ну, нормы на разных сайтах я читала и совсем грустно — ребенок уже фразово должен говорить… Печалька, короче…)

А еще девы ко всем вопрос — как это » зависает»? Это когда в одно и то же играет и не отвлечь? Или как? У моего самостоятельная игра хорошо идет только в машинки — катает их по мебели, по доске наклонной, по автотреку, гркзит большие машинки маленькими и катает, внутрь всякую мелочь кладет и катает…короче, кроме этих манипуляций с машинками — другие игры самостоятельные очень редки. Это он на машинках зависает, получается? Или нормально?

suadministrator
    Хранитель

Да ты что! Это не просто нормально, это прям хорошо, мой вон только сейчас машины катать начал. Да и в сад же я со своим весь прошлый год ходила, так здоровые мальчишки-трехлетки во что играют? Катают машинки. Да еще и по одному. Это сейчас, в четыре года они вместе тусят, что-то вместе мутят.
    А зависают… У моего это когда он на айпеде одну и ту же заставку смотрел, по полчаса.

Просмотр 15 сообщений - с 2,341 по 2,355 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.