Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
22 февраля, 2014 в 4:19 пп #62380
suadministrator
ХранительЗдорово!! Будем ждать результат.
23 февраля, 2014 в 7:05 дп #62381suadministrator
ХранительКатя, зайка! Какой ужас у вас в Бийске! Ты ведь не ходила в этот магазин, правда???
23 февраля, 2014 в 10:15 дп #62382suadministrator
Хранитель23 февраля, 2014 в 10:17 дп #62383suadministrator
ХранительПрочитала в интернете, этот магазин на другом конце города. Я даже и не знала еще. Даль что жертвы есть.
23 февраля, 2014 в 10:19 дп #62384suadministrator
ХранительЕксель, у вас в Бийске какой-то магазин утром взорвался до основания, вроде, газ в подвале взорвался. Это было восемь утра, что ли. Погибли три продавщицы и еще под завалами могут быть люди, но не покупатели, было рано. Как-то он назывался… «Корзина»?
23 февраля, 2014 в 10:21 дп #62385suadministrator
ХранительЧто-то типа «калинка».
23 февраля, 2014 в 10:21 дп #62386suadministrator
ХранительТорговый центр какой-то
23 февраля, 2014 в 12:04 пп #62387suadministrator
ХранительПосмотрела видео, это был магазин крупной торговой сети «Корзинка». Погибло 4 человека.
24 февраля, 2014 в 4:03 дп #62388suadministrator
ХранительДевочки, вчера звонил друг из Харькова. Он реально напуган. Говорит, идет гражданская война. У кого родственники в Украине? Что говорят?
24 февраля, 2014 в 5:38 дп #62389suadministrator
ХранительУ нас друзья из Киева приехали к родителям в Волгоград на время, говорят там ужас что.
24 февраля, 2014 в 11:45 дп #62390suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Девочки, вчера звонил друг из Харькова. Он реально напуган. Говорит, идет гражданская война. У кого родственники в Украине? Что говорят?Не знаю че там в Харькове, у нас ( я в днепре, но хз, может уже в сичеслав переименовали больные на голову товарищи), все нормальные — на работах, майданутые — на майдане….Чтобы сказать прям гражданская война — такого нет, беспорядки всякие — это да, власть перераспределяют …честно, даже рассказывать стыдно какие мы дикари оказывается…но а так- продукты в магазинах есть, заводы- фабрики работают, банки тоже…
24 февраля, 2014 в 1:07 пп #62391suadministrator
ХранительВ Одессе тоже все спокойно, есличе. Но по разговорам местный народ не особо в восторге от этих активных безработных…
25 февраля, 2014 в 11:04 дп #62392suadministrator
ХранительУ нас родственники в Херсоне, Донецкой области и знакомая в Харькове. Родственники пишут, все спокойно, за исключением того, что из магазинов все скупают, банки атакуют, пенсию 4-й день получить не могут — очереди. Из Харькова новости такие — нам страшно.
25 февраля, 2014 в 2:22 пп #62393suadministrator
Хранитель@alenaryabtseva said:
У нас родственники в Херсоне, Донецкой области и знакомая в Харькове. Родственники пишут, все спокойно, за исключением того, что из магазинов все скупают, банки атакуют, пенсию 4-й день получить не могут — очереди. Из Харькова новости такие — нам страшно.У нас один день беда с банкоматами была, но все наладилось. В принципе,если бы не страшные новости по телеку, то лично я бы и не заметила никакой революции…все как обычно — дочь в саду, муж на работе…
Ален, все спросить хотела — как вы с Танюшей перебороли тягу к локтям? Читала вашу с психологом переписку — так и не поняла что надо делать с этим… Мой малой щипает мне грудь и возле груди места когда я его одеваю, когда спать ложимся, иногда просто когда на руках у меня…я уде больше не могу терпеть, меня это раздражает просто жуть…пыталась и массаж пальчикам делать и гладить его — не то, надо только самому пощипать…
И еще вопрос- у тебя сын двухлетка, скажи на каком уровне его понимание бытовой речи? У нас вроде есть в этом продвижки, муж говорит достаточно для 2,4 года, но мне кажется что и близко не достаточно…( ну, нормы на разных сайтах я читала и совсем грустно — ребенок уже фразово должен говорить… Печалька, короче…)А еще девы ко всем вопрос — как это » зависает»? Это когда в одно и то же играет и не отвлечь? Или как? У моего самостоятельная игра хорошо идет только в машинки — катает их по мебели, по доске наклонной, по автотреку, гркзит большие машинки маленькими и катает, внутрь всякую мелочь кладет и катает…короче, кроме этих манипуляций с машинками — другие игры самостоятельные очень редки. Это он на машинках зависает, получается? Или нормально?
25 февраля, 2014 в 3:30 пп #62394suadministrator
ХранительДа ты что! Это не просто нормально, это прям хорошо, мой вон только сейчас машины катать начал. Да и в сад же я со своим весь прошлый год ходила, так здоровые мальчишки-трехлетки во что играют? Катают машинки. Да еще и по одному. Это сейчас, в четыре года они вместе тусят, что-то вместе мутят.
А зависают… У моего это когда он на айпеде одну и ту же заставку смотрел, по полчаса. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.