Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,326 по 2,340 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Сашуль, пиши сюда что за форум, мне надо 3 кило сбросить, прилипли и не отлипают, а голодать мне нельзя, живот будет болеть

suadministrator
    Хранитель

Девочки, как поднимаете иммунитет своим деткам? Может какими-то народными средствами?

suadministrator
    Хранитель

У нас сейчас пик эпидемии гриппа. Я своему даю профилактически кагоцел, мне посоветовала наш педиатр. Он увеличивает продукцию собственного интерферона.

suadministrator
    Хранитель

Нам хорошо помогал деринат. В чем его цимес — не знаю. «Отечественый иммуномоделятор». Я давала через небулайзер 10 дней по 2 мг. Выходило два флакона. Это в начале сезона. И все.

suadministrator
    Хранитель

А я вчера обнаружила, что за зиму набрала 5 кг. Я счастлива! На фиг на фиг в моем возрасте пресловутый 42-й! Теперь мои вещи 44-го размера хорошо так в обтяжечку. Тока джинсы придется новые покупать, реально не натянулись.

suadministrator
    Хранитель

Лен, если просто 3 кг то достаточно после 6 не есть- там по этой диете тоже после 6 не есть надо. А диета называется диета Кати Миримановой. http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=acb2a4f9938f413765a84a998c0315b4&act=idx
    После 6 не есть, но можно кефир 1% и яблоки или мандарины.

suadministrator
    Хранитель

Юль, согласна, вообще 42 размер хорошо девушкам лет до 25, а потом лучше 44-самое то.

suadministrator
    Хранитель

Ааа, Мириманова — это которая «минус 60»?
    А мне все эти диеты не подходят, я из тех, кто любит веселиться, особенно пожрать. Прошедшим летом впала в жуткую депресию, в итоге заставила себя воспользоваться Дашкиной пенсией и купила себе тренажер эллептический. Вот за пол года не спеша уже скинула 10 кг, еще бы 10-ку и буду вообще модель. Каждый вечер 35-40 минут на нем в быстром темпе. Заодно и сенрдечко стало лучше работать. Ну еще конечно стараюсь не обжиратьс вечерами.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Нам хорошо помогал деринат. В чем его цимес — не знаю. «Отечественый иммуномоделятор». Я давала через небулайзер 10 дней по 2 мг. Выходило два флакона. Это в начале сезона. И все.

Юль, а к этим 2 мг физ. раствор добавляла?

suadministrator
    Хранитель

девочки, 2 недели не была на форуме, открываю-а тут столько лиц, оболдеть, и так приятно со всеми повидаться, познакомиться. все мамы ну просто красавицы, молодцы девчонки.

suadministrator
    Хранитель

Ну как вы там, обжились уже в Новгороде?

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Ну как вы там, обжились уже в Новгороде?

да, спасибо, обжились. но на эти 2 недели уезжали в беларусь, я уволилась со своей работы(я там еще числилась после декретного 2 месяца за свой счет на всякий случай), а потом к маме и сестрам поехали с Лизой, а потом в москву к свекрови и назад в новгород, вообщем наездились ого -го-го. моя мама редко видит Лизу, примерно раз вполгода, так сказала что динамика у нас положительная в поведении, и что с ней(с мамой)общалась, и даже поделилась красотой своей куртки, так и сказала » вот какая у меня куртка», это впервые произошло, я очень рада осталась. нтернета под рукой не было, так без него и проездили. а тут на форуме такие перемены!

suadministrator
    Хранитель

@sofitela said:
    Вот за пол года не спеша уже скинула 10 кг, еще бы 10-ку и буду вообще модель. Каждый вечер 35-40 минут на нем в быстром темпе. Заодно и сенрдечко стало лучше работать. Ну еще конечно стараюсь не обжиратьс вечерами.

Софителлочка, а когда эффект стал проявляться? Муж дошел до 113, и даже я, любящая крупных мужчин, стала делать ему большие глаза. Подобный твоему тренажер подарила ему на др, это месяц назад. Крутит по полчаса утром и вечером, потом мокрый, хоть выжимай… Но за месяц не сбросил ни кило. Это с учетом, что ест от немного… Так… Обычно, для мужика даже мало. Анализы все сданы, бады испробованы, на диетах сидел — результат очень маленький. Теперь вся надежда на движение. Поможет, как думаешь?

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Юль, а к этим 2 мг физ. раствор добавляла?

Нет. Это я не сама придумала, у меня чья-то научная работа по терапии на небулайзере завалялась, мне ее в аптеке дали за красивые глаза. Там написано — деринат чистоганом.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Софителлочка, а когда эффект стал проявляться? Муж дошел до 113, и даже я, любящая крупных мужчин, стала делать ему большие глаза. Подобный твоему тренажер подарила ему на др, это месяц назад. Крутит по полчаса утром и вечером, потом мокрый, хоть выжимай… Но за месяц не сбросил ни кило. Это с учетом, что ест от немного… Так… Обычно, для мужика даже мало. Анализы все сданы, бады испробованы, на диетах сидел — результат очень маленький. Теперь вся надежда на движение. Поможет, как думаешь?

Ой, слушай, вот как раз месяца через 2-2,5 вес начал снижаться на 1 кг в неделю. Я тоже по всем форумам сначала лазила, все пишут, что вес начинает снижаться далеко не сразу. Но зато потом как поперло, как поперло! Но правда, я одновременно с тренажером начала еще и вообще больше ходить пешком.

Просмотр 15 сообщений - с 2,326 по 2,340 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.