Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
21 февраля, 2014 в 12:54 пп #62350
suadministrator
Хранитель21 февраля, 2014 в 12:55 пп #62351suadministrator
ХранительКать, седину за красить можно, а вот меня бесит морщина между бровей-прямо в глаза бросается, хоть подтяжку делай)
21 февраля, 2014 в 1:03 пп #62352suadministrator
ХранительДа, может и правда наш комитет загнул со сбором денег, но тут еще эти подарки администрации садика и прочее…
21 февраля, 2014 в 1:06 пп #62353suadministrator
ХранительА деньги в конверте-это сами воспитатели попросили, это от всей группы. Не личные подарки.
21 февраля, 2014 в 5:51 пп #62354suadministrator
ХранительДевчат, по оплате за сад. У нас детки со справками из ПМПК (неважно общественный сад или логопед, ЗПР) сад бесплатно посещают. Все кто посещают ЗПР, ЛОГО-группы или стоят на очереди туда
21 февраля, 2014 в 6:22 пп #62355suadministrator
ХранительНу это, наверное, местные власти оплачивают… У нас бесплатно только инвалидам. А сам логопедический сад уже под 2 тыс. стоит. Плюс еще за 3 года по 10 тыс. собрали на новые окна (в спальне одно окно вообще было прострелено насквозь), на ремонт пола, на ремонт веранды… Ну сборы на хозтовары, подарки и т.п это само собой. Сейчас вот еще на выпускной надо сдать…
22 февраля, 2014 в 4:41 дп #62356suadministrator
ХранительУ нас в городе логопедический сад бесплатно, точно знаю, и кормят там лучше. По данным из достоверных источников — иногда даже бутерброды с красной икрой дают…(правда неясно зачем это детям?)
22 февраля, 2014 в 4:45 дп #62357suadministrator
ХранительДевочки, я в восторге от фоток! Как здорово со всеми познакомиться заново)))
Леся — красавица!(и умница)!
Катюша — я тебя именно так и представляла — сибирской девченкой))22 февраля, 2014 в 5:42 дп #62358suadministrator
Хранитель@sloa said:
У нас в городе логопедический сад бесплатно, точно знаю, и кормят там лучше. По данным из достоверных источников — иногда даже бутерброды с красной икрой дают…(правда неясно зачем это детям?)Ага, а в советские времена давали в садике на ужин селедку с куском лука и пюре на ужин-тоже не понимаю, зачем. Я никогда не ела ее)))
22 февраля, 2014 в 7:54 дп #62359suadministrator
ХранительОй, как приятно быть и за умницу, и за красавицу… 😉 Как же давно я не слышала комплиментов в свой адрес, спасибо, девочки, фотография почти двухлетней давности, я тогда вечно невыспавшаяся, но до чертиков счастливая бегала.
Сашка, ну за 18 отдельное мерси, я после прочтения твоего поста подошла к зеркалу с претензией: «чеш ты, зараза, каждое утро мне кажешь почти 33 летнюю тетку» ))
Я тебя, кстати, представляла себе пышечкой, ты как-то упомянула, что зарегистрирована на 2-х форумах, алалии и форуме для худеющих, ну образ как-то сам собой и сложился, а потом увидела в живую, худенькую, симпатичную девушку, подумала, что пора тебе уже удаляться с форума для худеющих, а то ж ничего не останется ))22 февраля, 2014 в 8:01 дп #62360suadministrator
ХранительСпасибо, Лесь! Я и была очень даже пышечкой, 52 размера) потом нашла тот форум, села на диету и сейчас 46 размера) причем это недавно, до нового года похудела, так что все правильно ты представляла))
22 февраля, 2014 в 8:08 дп #62361suadministrator
ХранительСаша, как тебе удается сидеть на диете? Ты человек железной воли! Напиши в личку, что за диета? А то мне бы тоже пару размеров сбросить не помешало…)
22 февраля, 2014 в 8:13 дп #62362suadministrator
ХранительОль, это меня родственники допекли, а конкретно сестра мужа, которая считается умницей, красавицей и бизнес-леди) приезжала в гости, и тааак на меня смотрела круглыми глазами, какая я после родов стала))) что я подумала, сейчас я вам всем покажу, кто тут красивый))))) ну или хотя бы стройный) и еще есть родная сестра и двоюродная, так все они красивые и умные, а Саша-золушка) вот решила им показать, где раки зимуют) напишу в личку форум с диетой. Там хорошо тем, что голодной сидеть не надо.
22 февраля, 2014 в 8:16 дп #62363suadministrator
ХранительЯсно… Вот я всегда знала — что главное в успехе любого дела — мотивация!
Меня видимо пока не сильно парит положение вещей… У меня тоже после беременности +7 кг((22 февраля, 2014 в 8:17 дп #62364suadministrator
ХранительДа, они там так и пишут на форуме-если не получается сидеть на диете, то ваше время худеть еще не пришло.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.