Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,311 по 2,325 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Леся! Нет слов! Чего ж удивляться, что Тая красавица? Есть в кого!

Ага, я с Лесей вживую виделась-так вообще 18 лет ей)

suadministrator
    Хранитель

Кать, седину за красить можно, а вот меня бесит морщина между бровей-прямо в глаза бросается, хоть подтяжку делай)

suadministrator
    Хранитель

Да, может и правда наш комитет загнул со сбором денег, но тут еще эти подарки администрации садика и прочее…

suadministrator
    Хранитель

А деньги в конверте-это сами воспитатели попросили, это от всей группы. Не личные подарки.

suadministrator
    Хранитель

Девчат, по оплате за сад. У нас детки со справками из ПМПК (неважно общественный сад или логопед, ЗПР) сад бесплатно посещают. Все кто посещают ЗПР, ЛОГО-группы или стоят на очереди туда

suadministrator
    Хранитель

Ну это, наверное, местные власти оплачивают… У нас бесплатно только инвалидам. А сам логопедический сад уже под 2 тыс. стоит. Плюс еще за 3 года по 10 тыс. собрали на новые окна (в спальне одно окно вообще было прострелено насквозь), на ремонт пола, на ремонт веранды… Ну сборы на хозтовары, подарки и т.п это само собой. Сейчас вот еще на выпускной надо сдать…

suadministrator
    Хранитель

У нас в городе логопедический сад бесплатно, точно знаю, и кормят там лучше. По данным из достоверных источников — иногда даже бутерброды с красной икрой дают…(правда неясно зачем это детям?)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я в восторге от фоток! Как здорово со всеми познакомиться заново)))
    Леся — красавица!(и умница)!
    Катюша — я тебя именно так и представляла — сибирской девченкой))

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    У нас в городе логопедический сад бесплатно, точно знаю, и кормят там лучше. По данным из достоверных источников — иногда даже бутерброды с красной икрой дают…(правда неясно зачем это детям?)

Ага, а в советские времена давали в садике на ужин селедку с куском лука и пюре на ужин-тоже не понимаю, зачем. Я никогда не ела ее)))

suadministrator
    Хранитель

Ой, как приятно быть и за умницу, и за красавицу… 😉 Как же давно я не слышала комплиментов в свой адрес, спасибо, девочки, фотография почти двухлетней давности, я тогда вечно невыспавшаяся, но до чертиков счастливая бегала.
    Сашка, ну за 18 отдельное мерси, я после прочтения твоего поста подошла к зеркалу с претензией: «чеш ты, зараза, каждое утро мне кажешь почти 33 летнюю тетку» ))
    Я тебя, кстати, представляла себе пышечкой, ты как-то упомянула, что зарегистрирована на 2-х форумах, алалии и форуме для худеющих, ну образ как-то сам собой и сложился, а потом увидела в живую, худенькую, симпатичную девушку, подумала, что пора тебе уже удаляться с форума для худеющих, а то ж ничего не останется ))

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Лесь! Я и была очень даже пышечкой, 52 размера) потом нашла тот форум, села на диету и сейчас 46 размера) причем это недавно, до нового года похудела, так что все правильно ты представляла))

suadministrator
    Хранитель

Саша, как тебе удается сидеть на диете? Ты человек железной воли! Напиши в личку, что за диета? А то мне бы тоже пару размеров сбросить не помешало…)

suadministrator
    Хранитель

Оль, это меня родственники допекли, а конкретно сестра мужа, которая считается умницей, красавицей и бизнес-леди) приезжала в гости, и тааак на меня смотрела круглыми глазами, какая я после родов стала))) что я подумала, сейчас я вам всем покажу, кто тут красивый))))) ну или хотя бы стройный) и еще есть родная сестра и двоюродная, так все они красивые и умные, а Саша-золушка) вот решила им показать, где раки зимуют) напишу в личку форум с диетой. Там хорошо тем, что голодной сидеть не надо.

suadministrator
    Хранитель

Ясно… Вот я всегда знала — что главное в успехе любого дела — мотивация!
    Меня видимо пока не сильно парит положение вещей… У меня тоже после беременности +7 кг((

suadministrator
    Хранитель

Да, они там так и пишут на форуме-если не получается сидеть на диете, то ваше время худеть еще не пришло.

Просмотр 15 сообщений - с 2,311 по 2,325 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.