Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
21 февраля, 2014 в 8:53 дп #62335
suadministrator
ХранительКакие молодые воспитатели у вас! У нас всем под 60, дефектологу правда, лет 40, он у нас в группе тоже числится. 4 подарка надо тащить! Но я всем им безмерно благодарна, так что подарки — это обязательно! Может и правда, да ну эти цветы?!! Лучше пачку чая или кофе..хорошего….кофе дарила на Новый год….или ещё что???!
21 февраля, 2014 в 8:58 дп #62336suadministrator
ХранительНаташ, а у нас вообще 2500 сейчас. Так что везде все по разному. А воспитатели у нас тоже пожилые, а нянечка молоденькая девчонка. На 8 марта дарим им по 3000 руб в конверте и цветы. Нянечке решили 2000. Она у нас почему-то редко дня2-3 в неделю.
21 февраля, 2014 в 8:59 дп #62337suadministrator
ХранительА про компенсацию я слышала, но оформлять не ходила, даже не знаю, что для этого нужно. Надо узнать.
21 февраля, 2014 в 9:05 дп #62338suadministrator
Хранитель@sonya said:
А про компенсацию я слышала, но оформлять не ходила, даже не знаю, что для этого нужно. Надо узнать.В садик реквизиты карты надо отнести, куда перечислять — нас заставили именно социальную карту сбербанка сделать. Ну и заявление на перечисление. Все это нам давали подписывать вместе с договором на посещение д.сада.
21 февраля, 2014 в 9:09 дп #62339suadministrator
Хранитель@sonya said:
Наташ, а у нас вообще 2500 сейчас. Так что везде все по разному. А воспитатели у нас тоже пожилые, а нянечка молоденькая девчонка. На 8 марта дарим им по 3000 руб в конверте и цветы. Нянечке решили 2000. Она у нас почему-то редко дня2-3 в неделю.Круто, очень круто! Это я и про плату за сад и про подарки!
Хотя если со всех родителей собрать, не такая уж огромная сумма на подарки…хотя у нас существенно получится, в группе то 14 человек! В итоге, кто во что горазд!
За садик, вместе с занятиями мы платим примерно 2200, это основная род.плата 1600, остальное на сколько назанимаемся)21 февраля, 2014 в 9:18 дп #62340suadministrator
ХранительНу да, у нас то 21 сейчас по списку, так что не слишком накладно. 2000 тысячи до нового года и сейчас еще по 1000. Оказывается, с 8 марта надо поздравлять чуть ли не весь женский коллектив садика. Получается на кухню подарок-конфеты и чай, в бухгалтерию, заведующей и методисту.
21 февраля, 2014 в 9:22 дп #62341suadministrator
ХранительОго как! У нас все молчат. Родит.комитет даже не видела, состав имею ввиду, т.к. на собрание не смогла попасть осенью. Ну вот и Планирую только тем дарить, кто непосредственно участвует в нашей жизни.
21 февраля, 2014 в 9:57 дп #62342suadministrator
ХранительДеньги в конверте — лучший подарок, но только если вы собрали со всей группы и сумма собралась тысячи три. А от себя — ну, это слишком.
Так, что дарим. Молодым бабам — сейчас актуально шарфики всевозможные или платочки на шею. Продаются в магазинах, где шапки. И у нас почему-то где обувь. Средняя цена — 300 р. Пойдет красивое полотенце. Рамка для фото. Плетеная шкатулочка под мелочишку. Короче, я всегда задаюсь вопросом — а что бы я купила себе, но все откладываю на потом, денег жалко? Посуда же сейчас изумительная. Я вот за 400 на день дошкольного работника купила нашей «Ведерко для оливье» и не удержалась, себе приобрела. Очень довольна.
А нянечке в годах я как-то дарила плед тонкий, недорогой, как-то перчатки из ангорки…21 февраля, 2014 в 9:59 дп #62343suadministrator
Хранитель@sonya said:
Ну да, у нас то 21 сейчас по списку, так что не слишком накладно. 2000 тысячи до нового года и сейчас еще по 1000. Оказывается, с 8 марта надо поздравлять чуть ли не весь женский коллектив садика. Получается на кухню подарок-конфеты и чай, в бухгалтерию, заведующей и методисту.Ужас, Саш, ужас! Мы в школе по 1000 собирали на весь год на подарки учителю, если было б больше, меня бы с землей сравняли.
21 февраля, 2014 в 10:26 дп #62344suadministrator
ХранительМы в школе собирали по 2000 руб на весь год, в классе 34 чел, за эти деньги умудряются девочки из род.комитета всех подарками обеспечить и учителей, и детей, праздники типа Н.Г. организовать (стол накрыть, подарки) еще и линолеум постелили, и тюль в класс купили.
21 февраля, 2014 в 10:28 дп #62345suadministrator
ХранительСколько лиц 🙂 очень приятно со всеми заново познакомиться ))
21 февраля, 2014 в 10:45 дп #62346suadministrator
ХранительЛеся! Нет слов! Чего ж удивляться, что Тая красавица? Есть в кого!
21 февраля, 2014 в 10:50 дп #62347suadministrator
ХранительТася -куколка какая,а головушка то золотая)))
21 февраля, 2014 в 11:14 дп #62348suadministrator
ХранительВообще офигенное чувство второй день — заходишь на сайт, видишь фото и пытаешься понять, кто это. Вот Лесю я не узнала. Подумала, это Лена — маманя.
21 февраля, 2014 в 11:58 дп #62349suadministrator
ХранительПро глаза наивно распахнутые — это прям в точку.))) фото действительно было из беззаботных времен.Вообще не думала что так всена внешности может отражаться. Хотя один показатель проблем есть — появляются седые волосы, в жизни бы не подумала что до 30 увижу седину
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.