Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
21 февраля, 2014 в 4:36 дп #62320
suadministrator
Хранитель@alenaryabtseva said:
Вот Юль как речь твоего сынули оживила форум, у которого даже лица появились. Поздравляю вас с прорывом.Ох, Ален, а бывают они, прорывы, у наших? Фразами пока больше не радует. Да Бог с ним, обнаглела я вконец. Когда после НГ он начал говорить слова, то моя мама, крестясь, мне сказала: «Вот увидишь, к лету поднакопит слов и заговорит предложениями», а я подумала: «Эх, мама, никак ты не поймешь, что ребенок болен, и ничего вот так просто у него не будет…» А сейчас уже недовольна — где фразы, елки?
Короче, ты зубов не заговаривай — ждем фото. Можно Танюшкино. А лучше — где вы вместе.21 февраля, 2014 в 5:01 дп #62321suadministrator
ХранительБывают, еще какие бывают. Ты действительно хочешь прямо, чтобы речь, как из ведра полилась. Так польется. Только не надо Павлуню больным считать. Таня еще 4 мес. назад, как Павлуня, только начинала фразами изъясняться. А сейчас уже — ну не могу сказать, что АХ, но это уже общение. Ее уже даже посторонние понимают, за исключением лепетных слов или таких, которое знаем только мы, (тасне — спасибо, акаласне — конфета и т.д. Буквы «С» правда нет, но что то такое). Позавчера говорю «Таня, у меня голоса нет, я тебе ни спеть, ни прочитать не смогу, давай так спать ляжешь» Слышу бормочет «Укол хочешь». Так что все будет, мы мамки здесь такие, что мертвого поднимем, вопреки всему и всем. Правда нам всегда всего мало.
А фотка зачем, я тут еще ни кого особо не знаю, пока корабликом поплаваю.21 февраля, 2014 в 5:58 дп #62322suadministrator
ХранительОдин день не зайдешь, стока новостей, у вас тут позитивно! Юля, поздравляю тебя и Павлика с успехами, так держать!
21 февраля, 2014 в 6:00 дп #62323suadministrator
ХранительНу вот и мы, лицом так сказать)))
21 февраля, 2014 в 6:50 дп #62324suadministrator
ХранительТоже накопала фото с Никитой,это мы на новогодней елке в центр города ездили, огонечки посмотреть, Никита и на фото по сторонам глазеет — красиво было вокруг )))
21 февраля, 2014 в 6:55 дп #62325suadministrator
ХранительКатька… Взрослая такая, а то на прежней фотке молодесенькой девчонкой мне показалась. Красавица.
И хорошо, что Никитосовы фотографии в блоге есть, а то по той аватарке тоже скучала бы.21 февраля, 2014 в 6:58 дп #62326suadministrator
ХранительНу я тут аватарку потом все же верну, там мне Никитка так нравиться )))
Ну а на счет взрослая — так и есть, трицатик не за горами ))) Как муж подкалывает все время — да ты у меня уже почти старушка! ))))21 февраля, 2014 в 7:01 дп #62327suadministrator
ХранительКатя, а я такой тебя и представляла! Хороша и молода!!!
21 февраля, 2014 в 7:01 дп #62328suadministrator
ХранительУ тебя на первой аве глазки были широко и наивно распахнуты. Видимо, еще до наших проблем все было…
21 февраля, 2014 в 7:08 дп #62329suadministrator
ХранительНесколько дней не была , а тут всё поменялось , у народа появились лица …)))здорово..
21 февраля, 2014 в 7:09 дп #62330suadministrator
ХранительСаша, с нас тоже по 2 тысячи в начале года собирали, пока больше не просят. Подарки на новый год у нас были так себе, но ведь это не самое главное!
Я вообще удивляюсь другому. Мы живём род Питером — 30 минут езды, а платим за садик почти в 3 раза больше, чем в Питере. У меня сестра платит там всего рублей 600, а мы 1600. Очень странно. А вам приходит компенсация за садик? 20% за ребёнка? У нас приходит, у сёстры вычитаются сразу из оплаты (так, кстати, по закону нельзя делать). Но все равно, если даже все это учесть, разница в оплате коллосальная!21 февраля, 2014 в 7:22 дп #62331suadministrator
ХранительСаш, я по жизни в родительском комитете. Вечером отпишу тебе все наши будни и праздники.
21 февраля, 2014 в 7:36 дп #62332suadministrator
ХранительДевчата, вопрос! Воспитателей с 8 марта поздравлять собираетесь? Что дарить? посоветуйте!
21 февраля, 2014 в 7:39 дп #62333suadministrator
ХранительОбязательно! У них небольшие зп, поэтому лучше что-то полезное. Как бывший препод говорю — очень бесит, когда в кошельке пусто, а тебе преподносят огромный букет роз. Возраст какой у воспитателей?
21 февраля, 2014 в 7:44 дп #62334suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Обязательно! У них небольшие зп, поэтому лучше что-то полезное. Как бывший препод говорю — очень бесит, когда в кошельке пусто, а тебе преподносят огромный букет роз. Возраст какой у воспитателей?28 и 25 лет, ну и бессменная наша нянечка Баба Галя! (она то у нас самая главная)) 12 лет в садике работает)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.