Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
20 февраля, 2014 в 3:44 дп #62305
suadministrator
ХранительДевочки, а я вас сразу узнала, еще на главной странице. Олю-то по Феде, скорей всего, а Сашу по улыбке. Никогда не задумывалась, кто как выглядит, а вот улыбку Сашину так себе и представляла.
Оль, а ты девчонка совсем.20 февраля, 2014 в 6:59 дп #62306suadministrator
ХранительЭто я тоже фотку удачную выбрала))
20 февраля, 2014 в 7:51 дп #62307suadministrator
ХранительНе ну я конечно порылась в фотках(был соблазн) и почти пошла выставлять,ну вот в живую общение как-то меня всегда больше радовало,вот если бы мы собрались в реальности…)))
Вот с Олей (sloa) мысли(Оля ещё не знает) были в цирк скататься в Краснорский…или в роев ручей летом,ну как-то надо нам встречаться…Даст бог,в Самару съездим, Юльку повидаем…и вообще очень хочется междусобойчика реального с нашими детками!)
Так что я жду пока сын заговорит(конечно же фразами),мне пока рано…20 февраля, 2014 в 8:22 дп #62308suadministrator
ХранительОля, да без проблем, тока если в цирк поедем, боюсь конкуренцию цирку составить)))
Вот в роев ручей — ниче идейка, там думаю за своих сойдем)))))
А если серьезно — конечно надо познакомится, можете просто в гости приехать — у нас дома места много, все войдут.
Можно просто пойти по лесу погулять — живем недалеко.20 февраля, 2014 в 8:57 дп #62309suadministrator
ХранительДевочки, моя дочка читает иногда форум.Тут вечером напомнила мне про свое любимую игру и попросила про нее написать ( вдруг кого заинтересует). Так что выполняю просьбу дочки.Данная игра была поощрением и наградой, но и развивалкой. Суть следующая. На первом этапе брала ароматные масла для парилки ( апельсин, мандарин, лимон, сосна, пихта, чабрец) и их изображение на картинках. Закрывает ребь глаза, ему под носик запах… Открываем глаза, показываем пальцем на картинку соответствующую запаху.Сначала трудновато было, затем любимая игра.Потом мы уже извращались и овощами, и фруктами, но с маслами — любимое было. Муж иногда в шутку два масла одновременно давал, так она и их различала. Тут и команды: закрой глаза, вдохни носиком, открой глаза. покажи …..
20 февраля, 2014 в 9:05 дп #62310suadministrator
ХранительЭто упражнение на развитие сенсорики чистой воды))) Сенсорики обонятельной. Мы таким немного занимались у нашего логопеда)
20 февраля, 2014 в 9:16 дп #62311suadministrator
Хранитель@sloa said:
Оля, да без проблем, тока если в цирк поедем, боюсь конкуренцию цирку составить)))
Вот в роев ручей — ниче идейка, там думаю за своих сойдем)))))
А если серьезно — конечно надо познакомится, можете просто в гости приехать — у нас дома места много, все войдут.
Можно просто пойти по лесу погулять — живем недалеко.Заметано…)))
20 февраля, 2014 в 4:26 пп #62312suadministrator
ХранительСегодня была свидетелем жуткой сцены в садике-на родительском собрании одна мама накинулась на девочку из родительского комитета. Попросили сдать еще по 2 тысячи. И в начале года сдавали по 2 тысячи. Типа это ужасно много. Девчонки, а с вас сколько собирают для сравнения? А то там оказывается столько претензий-не то купили, не такие подарки на новый год, вот в другом садике собрали по 2 тысячи за год и хватило на все- и подарки детям, и воспитателям, и на игрушки в группу… И родители оказывается на новый год звонили тем, кто в комитете, высказывали, что плохи подарки купили… Блин, тут куча историй, как семья себя во всем ограничивает и копит на лечение детям в реацентре и так далее… А дети все в группе кроме моего здоровые.
20 февраля, 2014 в 4:26 пп #62313suadministrator
ХранительЭто при том, что живем в МО. Рядом с Москвой, то есть и зарплаты неплохие.
20 февраля, 2014 в 4:31 пп #62314suadministrator
Хранитель@onelochka said:
Заметано…)))А что такое роев ручей?
20 февраля, 2014 в 4:53 пп #62315suadministrator
Хранитель20 февраля, 2014 в 5:15 пп #62316suadministrator
ХранительНуууу, как мило, на главной странице мордахи детские и взрослые, а не картинки. Девочки, присоединяйтесь! Кать, твои пяточки уже устарели!
20 февраля, 2014 в 6:57 пп #62317suadministrator
ХранительВот Юль как речь твоего сынули оживила форум, у которого даже лица появились. Поздравляю вас с прорывом.
20 февраля, 2014 в 8:06 пп #62318suadministrator
ХранительКакие все хорошенькие -и мамы и детки)))классные авы)))
20 февраля, 2014 в 11:52 пп #62319suadministrator
Хранитель -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.