Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,266 по 2,280 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, а я вас сразу узнала, еще на главной странице. Олю-то по Феде, скорей всего, а Сашу по улыбке. Никогда не задумывалась, кто как выглядит, а вот улыбку Сашину так себе и представляла.
    Оль, а ты девчонка совсем.

suadministrator
    Хранитель

Это я тоже фотку удачную выбрала))

suadministrator
    Хранитель

Не ну я конечно порылась в фотках(был соблазн) и почти пошла выставлять,ну вот в живую общение как-то меня всегда больше радовало,вот если бы мы собрались в реальности…)))
    Вот с Олей (sloa) мысли(Оля ещё не знает) были в цирк скататься в Краснорский…или в роев ручей летом,ну как-то надо нам встречаться…Даст бог,в Самару съездим, Юльку повидаем…и вообще очень хочется междусобойчика реального с нашими детками!)
    Так что я жду пока сын заговорит(конечно же фразами),мне пока рано…

suadministrator
    Хранитель

Оля, да без проблем, тока если в цирк поедем, боюсь конкуренцию цирку составить)))
    Вот в роев ручей — ниче идейка, там думаю за своих сойдем)))))
    А если серьезно — конечно надо познакомится, можете просто в гости приехать — у нас дома места много, все войдут.
    Можно просто пойти по лесу погулять — живем недалеко.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, моя дочка читает иногда форум.Тут вечером напомнила мне про свое любимую игру и попросила про нее написать ( вдруг кого заинтересует). Так что выполняю просьбу дочки.Данная игра была поощрением и наградой, но и развивалкой. Суть следующая. На первом этапе брала ароматные масла для парилки ( апельсин, мандарин, лимон, сосна, пихта, чабрец) и их изображение на картинках. Закрывает ребь глаза, ему под носик запах… Открываем глаза, показываем пальцем на картинку соответствующую запаху.Сначала трудновато было, затем любимая игра.Потом мы уже извращались и овощами, и фруктами, но с маслами — любимое было. Муж иногда в шутку два масла одновременно давал, так она и их различала. Тут и команды: закрой глаза, вдохни носиком, открой глаза. покажи …..

suadministrator
    Хранитель

Это упражнение на развитие сенсорики чистой воды))) Сенсорики обонятельной. Мы таким немного занимались у нашего логопеда)

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Оля, да без проблем, тока если в цирк поедем, боюсь конкуренцию цирку составить)))
    Вот в роев ручей — ниче идейка, там думаю за своих сойдем)))))
    А если серьезно — конечно надо познакомится, можете просто в гости приехать — у нас дома места много, все войдут.
    Можно просто пойти по лесу погулять — живем недалеко.

Заметано…)))

suadministrator
    Хранитель

Сегодня была свидетелем жуткой сцены в садике-на родительском собрании одна мама накинулась на девочку из родительского комитета. Попросили сдать еще по 2 тысячи. И в начале года сдавали по 2 тысячи. Типа это ужасно много. Девчонки, а с вас сколько собирают для сравнения? А то там оказывается столько претензий-не то купили, не такие подарки на новый год, вот в другом садике собрали по 2 тысячи за год и хватило на все- и подарки детям, и воспитателям, и на игрушки в группу… И родители оказывается на новый год звонили тем, кто в комитете, высказывали, что плохи подарки купили… Блин, тут куча историй, как семья себя во всем ограничивает и копит на лечение детям в реацентре и так далее… А дети все в группе кроме моего здоровые.

suadministrator
    Хранитель

Это при том, что живем в МО. Рядом с Москвой, то есть и зарплаты неплохие.

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Заметано…)))

А что такое роев ручей?

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А что такое роев ручей?

Если по-взрослому — парк флоры и фауны, а по нашему — то просто зоопарк)))

suadministrator
    Хранитель

Нуууу, как мило, на главной странице мордахи детские и взрослые, а не картинки. Девочки, присоединяйтесь! Кать, твои пяточки уже устарели!

suadministrator
    Хранитель

Вот Юль как речь твоего сынули оживила форум, у которого даже лица появились. Поздравляю вас с прорывом.

suadministrator
    Хранитель

Какие все хорошенькие -и мамы и детки)))классные авы)))

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А что такое роев ручей?

Да,Сашуль,Оля тебе ответила.Роев ручей- это зоопарк Красноярска,территория отдыха.там есть парк аттракционов на территории,мой парень поклонник покатушек и вертушек таких)

Просмотр 15 сообщений - с 2,266 по 2,280 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.