Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,176 по 2,190 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Елисею расскажи!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки, расскажу, конечно, возьму с собой Валеру на прием, поводим хороводы, поиграем в прятки, покажем весь арсенал того, что умеем, если, конечно, будет доктору это интересно, а нам позволено, 6-го все расскажу, прием у нас вечером, вряд ли раньше до компьютера доберусь. Главное, чтобы не заболела, закон подлости никто не отменял, а накануне важных событий у нас вечно то температура, то кашель, то еще чего.

suadministrator
    Хранитель

Лесь, у него все можно-читала, что он час наблюдает за ребенком и к родителям очень внимательно относится.

suadministrator
    Хранитель

Lesya, радостно читать, так держать!

suadministrator
    Хранитель

Lesya, мамочка дорогая , это же юмор!!!!
    Это как я свою в 5 лет учила играть в прятки , не понимала она , глазенки закроет руками и кричит : » спятаясь!». И тут однажды она кричит : » спятаясь!» . Реально ищу и не могу найти. Нахожу под кроватью))) смотрю на нее и плачу…и нахваливаю ее … Супер….

suadministrator
    Хранитель

Какая Тая молодец! Тут и диалог так ожидаемый и контакт!Ура!)

suadministrator
    Хранитель

Ох, девочки, помню вам писала в положительных примерах про мальчишку, который со старшим моим в группе был, вроде, алалик моторный, к семи годам так говорить и не начал (мама не просто не занималась, еще и дрючила его за то, что не говорит, овца), а в восемь, вроде, в школу пошел. Мне он на вопрос «Как дела?» Ответил «хо-о-шо», из чего я сделала вывод, что он заговорил, о чем вам радостно и написала. Не-а. Оказывается, говорит очень плохо, фразовой речи считай нет.
    С Павликом в группе мальчишка в прошлом году эхолалил и соображал ну очень туго, опять же мамой заброшенный, и опять я писала, что выправился мальчик, мол, не все так страшно… Два месяца его не видела, а тут регресс прям жуткий — уходит мальчишка, взгляд в никуда, часами строительство башни из кубиков, я минуты две держала его за ручки (на музыкальном занятии отбивала его руками ритм), дак он даже не смотрел, что я там делаю…
    Нет, не выбраться им без нас. Правильно Женя писала — каждая история счастливого конца это история каторжного труда всей семьи…

suadministrator
    Хранитель

Девочки,спасибо вам за ваши ответы,за поддержку,за теплые слова! Читала,даже расплакалась. Прекрасный у вас форум,без склок и перепалок,как это часто бывает. Ощущение как-будто ты в большой,дружной семье! Очень хотела поблагодарить Ингу за ее рыбий жир,мы пьем его уже месяц,стали поменьше бегать. А как бегал у нас Ваня это не передать словами! Сейчас даже диагностика на рефлексотерапии нам не выдает двигательного возбуждения,а на прошлых курсах были просто зашкаливающие показатели. Из-за этого врач нам и не назначала сильных препаратов,по сути дела не пили ничего такого,что хорошо толкает речь. Очень надеюсь,что сейчас получится!

suadministrator
    Хранитель

Ну все, девочки, теперь мы живем без кота. Напилась валерианки. Ищу плюсы.

suadministrator
    Хранитель

Их очень много. Не грусти. У меня до рождения детей было много растений комнатных, в прекрасном состоянии, а сейчас я от них потихоньку избавляюсь, и крещусь, насколько жизнь легче стала. Сейчас роициссус опять заболел паутинным клещиком (брызгали без меня редко), нет ни малейшего желания его спасать. Это сложно. Думаю — ну, пусть еще повесит, потом выброшу.
    Кошки мои когда… Того, я тоже больше никого не возьму. Надоело ухаживать, вот надоело! А черепахи… Вот я в своем уме была, когда их покупала? Все чаще зреет мысль, что пора им на вольные хлеба, в нашу речку-вонючку.

suadministrator
    Хранитель

Ха. У меня раньше тоже было много комнатных цветов, прям много. А теперь три калеки, поливаемые раз в неделю. Кто не выжил — я не виновата!

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Ха. У меня раньше тоже было много комнатных цветов, прям много. А теперь три калеки, поливаемые раз в неделю. Кто не выжил — я не виновата!

Аналогично-кактус алое и драцена в маленьком горшке с засохшей землей!)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, класс моего сына писал изложение. На перемене Петя и его соседка дежурили, и под столом одного мальчика нашли шпаргалку, написанную рукой его мамы, с текстом изложения. Петя отдал ее учительнице. Он, блин, честный у меня до одури. А поступок некрасивый. Что мне делать? Как ужом извернуться, объяснить, что так лучше не делать?

suadministrator
    Хранитель

У меня тоже цветы на издыхании, что ж, не хватает у нас сил на что-то еще, кроме детей, все соки из нас… Все чаще с мужем мечтаем о пенсии, чем мы с ним займемся НАКОНЕЦ-то))).

Девочки, не знаете, сколько предельно допустимая норма валерианки, а то не хочу уйти совсем в аут…. А ребенок как на зло (старший) достал рисунки свои прошлогодние формата А3, нашел рисунок кота и отдельно его отложил. Для котика. Вот он специально что ли? Думаю. что ему сказать, правду или потянуть время…

suadministrator
    Хранитель

Юль, а это только один вариант, что он честный до одури. Могут быть еще варианты, обида на этого мальчика. А еще чувство собственной важности, «он узнал чужую тайну». Но в любом случае в первую очередь должна была учитель повести себя грамотно и сделать вид, что ее эта бумажка не заинтересовала, бумажка, да бумажка. В противном случае, она становится такой же ябедой и предателем.
    Если это желание, чтобы все было правильно, то возможно в вашей семье слишком строгие правила, и за не правильное поведение можно получить наказание. Может быть, в жизни Пети слишком много «нельзя», если да, то думаю надо урезать эти нельзя. Каждый имеет право на ошибку. А вот что ему сказать, я думаю в зависимости от того какое чувство им двигало.

Просмотр 15 сообщений - с 2,176 по 2,190 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.