Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
3 февраля, 2014 в 2:48 пп #62183
suadministrator
ХранительЮль, а еще к игнору можно отвечать односложно на вопросы-например, а что говорят врачи-» много что говорят». Когда обещают за говорить? -» скоро». Вы занимаетесь с ребенком-«да» я так делала, люди замолкают. Тяжело, конечно, но что поделаешь..
3 февраля, 2014 в 4:05 пп #62184suadministrator
ХранительЮль, я начинала свой ответ так: «А вы знаете, медицина 21 века не стоит на месте, появилось много новых методик, разработок и открытий ну и так далее, вы за нас не волнуйтесь, все в порядке». Я могу человека грузануть так, что в следующий раз человек подходить не захочет, потому что своими рассказами я могу взорвать человеку мозг))
3 февраля, 2014 в 4:20 пп #62185suadministrator
ХранительНу да, тоже вариант-» а вы знаете, что нейронные окончания паралельно врастают в основание продолговатого мозга?? Так вот, метод нейронной рефлексотерапии основывается на телепатических импульсах , проходящие через тело мозга бла-бла-бла»
3 февраля, 2014 в 4:21 пп #62186suadministrator
ХранительЯ это возьму даже себе на заметку-прочитать лекцию о костной и воздушной проводимости и прочее и прочее.
3 февраля, 2014 в 4:28 пп #62187suadministrator
ХранительДевочки, зачем свое время, энергию, силы или даже просто слова тратить на таких людей? Мне кажется много чести. Плевать на них с их жалостливостью с высокой колокольни. Игнор!
Я обычно отвечаю в стиле «потому что гладиолусы» и отворачиваюсь, разговор окончен.3 февраля, 2014 в 5:03 пп #62188suadministrator
Хранителья бы просто ответила «не помню, чтобы я давала вам понять, что хочу обсуждать с вами мои личные проблемы, но если вам совсем не с кем пообщаться, могу обсудить с вами проблемы ваших детей, смогу дать пару сотен бесплатных советов»)))
3 февраля, 2014 в 8:18 пп #62189suadministrator
ХранительАрника, мы таскаем компьютер постоянно, дотаскались, что теперь в скайпе видео не показывает. Даже если настрою, я могу только поздно вечером, когда все спят или днем пока младший спит. В другое время он просто мне не даст пообщаться, а тем более кнопки нажимать. Может на выходных, я постараюсь все проблемы решить, так Юлю беспокоить не хочется, у нее своих забот хватает, еще я с мультиками всполошилась.
4 февраля, 2014 в 3:37 дп #62190suadministrator
ХранительКороче. Адреса прислали обе. Сегодня жду. Или вы думаете, что с меня за две пятидесятиграммовые бандерольки кучу денег возьмут? А там прогуляетесь до почты, ишь, обленились!
4 февраля, 2014 в 3:42 дп #62191suadministrator
ХранительПардон, утратила нить разговора, а Астре уми-зуми шлем?))
Если да, то я выложу у нас на сервере и дам ссылку для закачки, надо будет на нее просто мышкой нажать и все.4 февраля, 2014 в 3:46 дп #62192suadministrator
Хранитель…. Мозг загрузить это да. Это пять.
Вчера привожу Павлика в сад, в раздевалочке еще один мальчик, самый вредный, из тех, что в строю спокойно стоять не могут, пинают близстоящих. Переодеваю своего, нацеловывая и приговоривая: «Ты мое счастье, ты мое сокровище, лапочка, солнышко…» Мальчик завозился и мне объявляет: «А он может уйти! То в спальню уходит, то в ванну…» «Да знаю, — говорю, — Максим, знаю, как он себя ведет. И как ты себя ведешь, знаю…» С детства это у жителей нашего городка. Не переносят вида чужого счастья, надо сразу объяснить человеку, что у него все плохо. Ох, девочки, скажу одно — жители нашего городка уже несколько раз были героями передачи Малахова.4 февраля, 2014 в 3:51 дп #62193suadministrator
ХранительДа, блин, уми-зуми! А тебе «Игра-лото » Глаголы в картинках», www. burdina-kirov. ru.
Опять срывается поя прогулочка на почту!4 февраля, 2014 в 3:54 дп #62194suadministrator
ХранительУ нас скачано три сезона Уми-зуми, это фигова туча серий. Если кому-то надо, могу придумать, как их передать без торрента. Через какой-нибудь файлообменник или на свой сервер выложим верменно. Еще мужа спрошу, как сделать лучше.
4 февраля, 2014 в 3:56 дп #62195suadministrator
ХранительСпасибо!)
Ну на почту то все рано ж сходить можно, с бабушками пообщаться там или еще чего нужное сделать%)))4 февраля, 2014 в 3:58 дп #62196suadministrator
Хранитель@ynosnet said:
я бы просто ответила «не помню, чтобы я давала вам понять, что хочу обсуждать с вами мои личные проблемы, но если вам совсем не с кем пообщаться, могу обсудить с вами проблемы ваших детей, смогу дать пару сотен бесплатных советов»)))Восторженный выдох «ооооооо!» И сразу я стала ждать возможности эту фразу применить.
4 февраля, 2014 в 4:10 дп #62197suadministrator
Хранитель@sloa said:
Спасибо!)
Ну на почту то все рано ж сходить можно, с бабушками пообщаться там или еще чего нужное сделать%)))Не, Оль, у меня паранойя, я в этом городе общаюсь только с работниками д/с и с соседкой — пенсионеркой-учительницей. С остальными — как с прокаженными, по самому минимуму. Жизнь научила. У нас самый настоящий город контрастов — огромный пищевой концерн (самый крупный в Европе), иностранцы и приезжие (верхушка-москвичи), на нем работающие… И все остальные. И если островок цивилизации в лице первых еще может забомбить шикарную детскую площадку или сквер, то гоблины в лице вторых через месяц все это разметут в пыль, вплоть до того, что чугунные фонари в сквере были переломлены! Об этом лет пять назад даже в Форбсе статья была, муж приносил.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.