Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
1 февраля, 2014 в 2:52 пп #62168
suadministrator
ХранительТак, бегло просмотрела этих умей-зумей, нам не пойдет(((, слишком интерактивный.
1 февраля, 2014 в 3:00 пп #62169suadministrator
ХранительКнижки можно) как мои улягутся спать, напишу. А то муж пришел и с воплями рыщет по комнате в поисках своих наушников и выносит мозг)
1 февраля, 2014 в 3:30 пп #62170suadministrator
ХранительТааак… А что, интересно, поиск мужем своих вещей с попутным обвинением всех, включая кошек, в их пропаже — это типичная семейная зарисовка? Я думала, это наш эксклюзив…
1 февраля, 2014 в 7:52 пп #62171suadministrator
ХранительНе знаю, может я торрентами пользоваться не умею, у меня не получается. olgreb, как вы качали, поделитесь. Если не получится, буду слезно просить Юлю отправить.
1 февраля, 2014 в 8:28 пп #62172suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Тааак… А что, интересно, поиск мужем своих вещей с попутным обвинением всех, включая кошек, в их пропаже — это типичная семейная зарисовка? Я думала, это наш эксклюзив…Ой, да что ты-все они такие)
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=366 вот ссылочка там написано как программу установить. Потом ишешь на сайте, что хотелось бы скачать- и нажимаешь кнопку скачать. Там маленький файлик будет, его сохраняешь допустим на рабочий стол. Оттуда его копируешь в программу, которую скачала. Там табличка выйдет, нажимаешь ок. Если что непонятно, могу по скайпу объяснить.2 февраля, 2014 в 3:51 дп #62173suadministrator
ХранительМожно завести яндекс-диск или дропбокс (в поисковике можно найти), я пользуюсь последним. Туда переносим файл и даем ссылку на него, все очень просто получается. А на торрентах скорость должна быть приличной, иначе можно качать днями целыми.
2 февраля, 2014 в 4:27 дп #62174suadministrator
ХранительСкачали умизуми, моему немного сложновато тоже, но будем понемногу смотреть. Они очень быстро говорят)))
А сутеева мультики — они все 30-40-х годов прошлого века???
В соверменности его не перевыпускали?
Скачали только веселый огород пока для пробы. Есть еще что полезное у него?Девочки, а что можно скачать на тему описание картинки?
2 февраля, 2014 в 5:26 дп #62175suadministrator
Хранитель@alenaryabtseva said:
Не знаю, может я торрентами пользоваться не умею, у меня не получается. olgreb, как вы качали, поделитесь. Если не получится, буду слезно просить Юлю отправить.Ален, без проблем. Адрес пришли на личку. Загвоздка может быть только одна — если в понедельник бабки атаковали почту с коммуналкой, то придется для три погодить, пропустить эту стаю. Ибо собирается там всегда прямо самая гуща зла в виде пенсионеров, а у меня нервы не в порядке. Адрес жду.
2 февраля, 2014 в 5:30 дп #62176suadministrator
Хранитель@sloa said:
Скачали умизуми, моему немного сложновато тоже, но будем понемногу смотреть. Они очень быстро говорят)))
А сутеева мультики — они все 30-40-х годов прошлого века???
В соверменности его не перевыпускали?
Скачали только веселый огород пока для пробы. Есть еще что полезное у него?Девочки, а что можно скачать на тему описание картинки?
«Огород» да, совсем старый. Боже, как он мне надоел с его песенкой дебильной!
А вот «Две сказки» («Яблоко» и «Палочка-выручалочка») это уже годы семидесятые. И «Разные колеса».
Когда Петя был малышом, я еще была ответственной мамой, мультики ставила крайне редко. Так вот эти два рассказа мы сначала любили читать у Сутеева, а потом и мультики. А вот Павлику никак. Очень жаль. Господи, мне хоть позволено читать «Ехали медведи», и на том спасибо.
Оль, а не попробовать ли простую нашу «Веселую карусель»? Опять же Петя любил у меня.3 февраля, 2014 в 5:25 дп #62177suadministrator
ХранительДевочки, научите меня меткому слову, ставящему на место всех комментаторов моего ребенка! Да что ж такое! Вчера мальчишки мои в бассейне были, вся группа вылезла, тренер выходит и мне говорит: «Ваши еще резвятся, я решила разрешить им подольше побыть, только вот сама я ухожу, там моя помощница, Алла, и вы там побудьте, вытащите своих, когда захотите, все равно до следующей тренировки еще полчаса». Захожу. Стою рядом с помощницей Аллой, слушаю ее рассказ о том, как ее дети друг друга ненавидят, дерутся, расцепиться не могут, да как старший оказался замешан в истории с воровством и в квартире их был обыск… Киваю, расслабленно смотрю на своих красавцев, они плещутся с хохотом, за руки держась, ну, пастораль… Видимо, мой вид показался Алле слишком счастливым. Для начала она выдала сочувственный вздох и сказала: «Как жаль, мальчик такой красивый…» Я продолжаю улыбаться, молчу. Алла подбрасывает дровишек: «это хоть лечится?» «Вы отставание имеете в виду?» — говорю — разумеется, лечится и корректируется.» Алла не унимается: «А как же вы в школу пойдете?» (Нет, ну правда?) Я смеюсь: «До школы нам еще четыре года, а читать и считать мы уже умеем. Заговорить- заговорим.» И дальше своими красавцами любуюсь.
Слушайте! Кто-нибудь подберите лаконичный и вежливый эквивалент фразе: «Слышь ты, чмо, следи за своими гавнодетьми, а моего красавца не трогай своим липким языком!» Заранее благодарна.3 февраля, 2014 в 5:40 дп #62178suadministrator
ХранительДевочки, а что можно скачать на тему описание картинки?
Оль, вот опять же Сутеев. У него в «Сказках-мультфильмах» (любой книжный) есть что-то типа комиксов, и вообще очень много картинок, под ними подписи: «И побежал заяц в лес…» Следующая картинка: «а когда прибежал к яблоне, то там…» Дальше ребенок рассказывает по картинке.
И — волею судеб- у меня есть лишняя, даже нераспакованная папочка-пособие «Глаголы в картинках». Там картинки яркие, с действиями, а еще напечатанные глаголы-подсказки, карточки с которыми ребенок должен положить на то место, где это действие изображено. Феде и подсказка будет, и тренажер чтения. Давай вышлю? Все равно на почту идти, Астре мультик высылать!3 февраля, 2014 в 6:27 дп #62179suadministrator
ХранительЮля, мне кажется, такие люди «питаются» реакцией. Что бы ты не сказала — ей в кайф, что ты отреагировала, не важно как — расстроилась ли, обозлилась ли, или уверенно ей ответила, мол, что все ок у нас — не имеет значение что ты сказала, важно, что хоть как-то она «пробила» тебя и получила свою долю нездорового кайфа. Мне кажется, что лучше всего в таких случаях — игнор. Хотя это и тяжело. я такого от своих соседей наслушалась. И вот однажды соседка в очередной раз задает сыну вопрос, и он плюет в ее сторону (был у нас такой период). Я сказала ей: он хочет вам сказать » не задавайте мне глупых вопросов, и я не скажу вам, куда вам пойти…» Но больше я решила так не делать. всех в игнор.
3 февраля, 2014 в 10:52 дп #62180suadministrator
ХранительЮль, ну сегодня еще мужа подключу, ну девочки вот качают, а у меня не получается. Это значит во мне заковырка или в компьютере. Делала как Арника сказала. Программа под самый конец грузиться не стала. Сегодня еще помучаю комп. если нет, то тогда буду стучаться в личку с адресом.
3 февраля, 2014 в 2:30 пп #62181suadministrator
ХранительЮль, если что-то говорить, ты их только подпитаешь, они того и хотят. Лучший способ игнор — Алиса правильно пишет.
А выслать карточки — это сильно круто, вышли лучше название, я закажу или у нас поищу)
У нас щас карточки Домана в ходу, их уже штук 200 разных, Федя, все как ты пишешь, читает и учит новые слова.3 февраля, 2014 в 2:45 пп #62182suadministrator
ХранительДевочки, я завтра дома буду( какая фраза, блин, вышла наконец на работу:) с утра, днем в поликлинику и после 4 тоже дома. Если надо, могу по скайпом рассказать как установить торренты и качать.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.