Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
1 февраля, 2014 в 5:53 дп #62153
suadministrator
ХранительНастенька, здесь все очень рады вас слышать! Вы дважды молодец, что столько сил и времени уделяете вашим деткам, и что нашли при этом время написать сюда. Не пропадайте, рассказывайте о Ванюшкиных успехах и проблемах, мы помним о Лене и Ванечке, и переживаем за него.
1 февраля, 2014 в 5:54 дп #62154suadministrator
ХранительЮля, спасибо, поищу. Такого в нашем репертуаре еще не водилось))
1 февраля, 2014 в 6:00 дп #62155suadministrator
ХранительОн называется «Команда Уми-Зуми.» Там счет, цифры, фигуры…
1 февраля, 2014 в 6:45 дп #62156suadministrator
ХранительНастя, здравствуйте. Нет человека на форуме, которого бы не потрясла ваша ситуация. Держитесь, очень здорово когда есть сестра как вы. У Ванюшки с моим сыном много схожего, у нас тоже МА и есть гипердинамический синдром, о котором Лена тоже упоминала (неподтвержденный). Поэтому заходите, пишите, будем вместе.
1 февраля, 2014 в 8:50 дп #62157suadministrator
ХранительЮля, Уми-зуми, суперский мульт, это чистая математика, но… я не могу пока позволить Тане смотреть интернетные мультики, все таки крышу у нас сносит сразу. Так что год были без компа, еще побудем. У меня вопрос на засыпку, кто нибудь знает, где его скачать можно, в инете везде удален, только посмотреть можно, в магазинах, по крайней мере наших, даже названия такого не знают.
1 февраля, 2014 в 9:37 дп #62158suadministrator
ХранительАлен, вот это да, неужели его нигде нет? У нас скачано серий 20, сейчас муж на работе, я вечером спрошу, где он качал, но вообще мы все качаем на «Кинозале». С этим мультиком интересная вещь произошла — его Павлик смотрел во время сеанса рефлексотерапии, там он на компьютере был. Где-то с осени мы полностью убрали мультики, оставили только «Веселый огород» и «три истории» по Сутееву, я предполагаю, что только там сюжеты были Павлику хоть как-то, но понятны. В декабре мы в Самаре были, и там-то я дала Павлику раздолье — времени там валом, обязательно становится проблема: «Чем бы заняться и ребенка занять?», вот я и дала слабину. Так вот — он с упоением смотрел Машу и Медведя, озвучивал все Мишины хмыкания и позволял мне петь песенки оттуда. Кроме того, на словах: «Солнце в небе ярче улыбается» тыкал пальчиком вверх.
А от Уми-зуми он реально был в восторге. Кричал вместе с ними «Круг!» Или «Ромб!» И плясал от души на фразе: «Трясись, как желе!!» Сейчас он ее произносит. Смотрел он его где-то месяц. Потом он ему надоел.1 февраля, 2014 в 10:48 дп #62159suadministrator
ХранительЮль, ночью попробую в «Кинозале» скачать, не знаю была ли там, но щелкала все подряд где Уми-Зуми был, везде фиг вам. Если не получится, Юля, буду безумно благодарна если ты мне скинешь.
1 февраля, 2014 в 11:19 дп #62160suadministrator
ХранительЮль, решила все же сейчас, в Кинозале есть, но… 19 серий качается за 5 сек. одним файлом, который не открывается. Спроси у мужа, он нажимает на «скачать раздачу», там в принципе больше не чего нажимать. Может у меня с компом что то. Но тут хоть качается, а в остальных местах, везде надпись мульт удален по требованию правообладателя.
1 февраля, 2014 в 12:31 пп #62161suadministrator
ХранительМ-да, перекрыли нам кислород… Сама на Флибусте книжечки качала, а теперь какую не нажмешь, везде «перекрыт по требованию правообладателя». Эх ма…
Ален, я мужу позвонила, он сказал, что сбросит ссылку, но что-то подсказывает мне, что это не решит проблему.
Может, решим ее по-другому? Пришлите мне свой почтовый адрес, а я отправлю диск. По почте. По обычной. Территориально мы где-то недалеко друг от друга, за неделю должно дойти. Мне это сделать не трудно, почта рядом.1 февраля, 2014 в 12:39 пп #62162suadministrator
ХранительЯ могу рассказать как качать. Только надо будет программу одну скачать торрент называется.
1 февраля, 2014 в 12:42 пп #62163suadministrator
ХранительПравда у нас же в стране сейчас активно борются с пиратством. Так вот реально условный срок дали одной семье, которая раздавала вот так через инет фильмы и мультики. Я теперь боюсь))) даже ресурс этот перенесли с русского инета. На наших просторах его прикрыли как незак онный.)
1 февраля, 2014 в 12:52 пп #62164suadministrator
ХранительМожно как-то закачать на файл-обменник эти мультики, а потом прислать ссылкой путь.
1 февраля, 2014 в 12:53 пп #62165suadministrator
ХранительЭто да просто я так не умею, а про торрент могу в красках.
1 февраля, 2014 в 1:01 пп #62166suadministrator
ХранительДавай про торрент!!! А книжки так можно качать?
1 февраля, 2014 в 2:48 пп #62167suadministrator
ХранительАга, у меня уже умизуми в очереди на закачку через торрент стоят. 2 и 3 сезон.
Девочки, а я мульты не ограничиваю, считаю, что они развивают память нашу слуховую, а то мы только со зрительной опорой могем, а к книгам только-только подходим…
На карточки идет резкий протест, я их пока подальше убрала. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.