Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
28 января, 2014 в 8:47 дп #62093
suadministrator
ХранительС приездом, Юля!
28 января, 2014 в 8:59 дп #62094suadministrator
ХранительЮля, с приездом!!! Я вас поздравляю, ттт, чтоб не сглазить, ты большая молодец, очень хотелось для Павлика прорыва, ну вот и случилось…. твоими молитвами, верой и усилиями )) столько всего позади, еще больше впереди, пусть все у вас получится ))
Я, как глоток свежего воздуха вдохнула после новостей о Павлике, значит все будет, не опускаем руки, девочки ))28 января, 2014 в 12:38 пп #62095suadministrator
ХранительЮля, большое спасибо, что делитесь такими добрыми вестями, очень заряжает позитивом, появляются новые мотивации!
29 января, 2014 в 3:42 дп #62096suadministrator
ХранительДевочки, мне тоже список фондов пришлите, а то я вчера даже всплакнула втихаря, что мне не свойственно, но не могу я и томатис и самару вытянуть…
29 января, 2014 в 3:55 дп #62097suadministrator
ХранительОль, так рада с тобой поболтать!
Ну че ты всплакнула-то, может, я и зря так говорю — но прогресс у всех наших ребяток был после четырех с половиной — хоть Томатис, хоть токи. Посмотри сама. Неееет, должно что-то вызреть!
У меня ж бесплодие было в теч. пяти лет пытались деточку заиметь, а на работе нас таких бесплодных было трое, причем, у одной девочки стаж бесплодия был десять лет. Все как-то лечились, кто где и непонятно от чего (у нас с мужем так причину и не установили). Вот сидим мы как-то на междусобойчике, директор наша нам вещает успокоительную историю, мол, ее знакомая в 35 забеременела сама, а до этого где только не лечилась. «Видимо, — говорит она, — после 35 что-то меняется в женском организме. И вы, девчонки, на это надейтесь!» Мы дружно хмыкнули.
Ну, что. Все трое мы забеременели в тридцать пять или около того. Сначала я (я ж всегда самая старшая, итишкина жизнь!), потом они в порядке взросления.
Вот и тут то же самое, Оль! Вон, Донна Анна наша вообще только на занятиях да на маминых усилиях вытащена была! Не плачь. Не бросай Томатис.
А в списке загвоздка — у меня дома сканера нет. Мужу список на работу отдала, а у него то одно, то другое. Наверно, правда, надо сфоткать и таким образом отправить. Я ж ноль в передаче сведений, все мужа зову, поэтому иногда и торможу с «переслать».29 января, 2014 в 4:05 дп #62098suadministrator
ХранительОля, конечно пользуйтесь фондами. Они обычно после первого курса платят. Некоторые очень мобильно реагируют. То что они требуют справку, ну это не препон вовсе никакой, с любым платным невропатологом договориться можно. давай давай дерзай. С нами девчушка проходит курсы, начала она в 2 и 3. на первом курсе никому в глаза не смотрела, после 1 стал контакт с родителями, после 2 стала детей замечать, после 3 я ее не видела, но мама написала, что начали в обычный садик ходить.
29 января, 2014 в 5:51 дп #62099suadministrator
ХранительА мой детка уже 3дня как с удовольствием на велике разъезжает,именно прочухал как оно,уметь он условно говоря умел(но чисто по нашей просьбе метра 2 без энтузиазма),а сейчас заруливает по нашей 3ке:-) Так что дозревают наши детки!Надо-надо верить!:-)
29 января, 2014 в 5:56 дп #62100suadministrator
ХранительВелик — это очень круто! Для наших это большой шаг вперед! Давайте, крутите педали!
29 января, 2014 в 6:12 дп #62101suadministrator
ХранительСпасибо,Юля!Я уже на своего стараюсь не дышать лишний раз чтобы не сглазить!:-)но велосипед это достижение для нас:-)
29 января, 2014 в 9:49 дп #62102suadministrator
ХранительДа, велик — это прорыв, моя вот интересутся, садится на него, а как ездить — не понимает. С речью как-то так же у нас — и крутить умеем, и ехать хочется, но все вместе как-то упс))).
А всплакнуть — оно полезно в плане кармы: тут же вечером дите пальцы у себя пересчитала, осознанно так — сначала на левой руке — до 5, потом подумала-подумала и продолжила от 6 до 10 на второй руке. так что теперь уверена, что у нас не просто пересчет, а и порядковый счет тоже есть. А с утра спела у меня «Я на солнышке лежу».
И на занятиях сегодня одна мама, глядя на мою, занятую рисованием с педагогом, сказала — Ах, какая чудесная девочка с речевой задержкой, хорошая такая!!!
)))))))29 января, 2014 в 9:51 дп #62103suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Оль, так рада с тобой поболтать!
Ну че ты всплакнула-то, может, я и зря так говорю — но прогресс у всех наших ребяток был после четырех с половиной — хоть Томатис, хоть токи. Посмотри сама. Неееет, должно что-то вызреть!
У меня ж бесплодие было в теч. пяти лет пытались деточку заиметь, а на работе нас таких бесплодных было трое, причем, у одной девочки стаж бесплодия был десять лет. Все как-то лечились, кто где и непонятно от чего (у нас с мужем так причину и не установили). Вот сидим мы как-то на междусобойчике, директор наша нам вещает успокоительную историю, мол, ее знакомая в 35 забеременела сама, а до этого где только не лечилась. «Видимо, — говорит она, — после 35 что-то меняется в женском организме. И вы, девчонки, на это надейтесь!» Мы дружно хмыкнули.
Ну, что. Все трое мы забеременели в тридцать пять или около того. Сначала я (я ж всегда самая старшая, итишкина жизнь!), потом они в порядке взросления.
Вот и тут то же самое, Оль! Вон, Донна Анна наша вообще только на занятиях да на маминых усилиях вытащена была! Не плачь. Не бросай Томатис.
А в списке загвоздка — у меня дома сканера нет. Мужу список на работу отдала, а у него то одно, то другое. Наверно, правда, надо сфоткать и таким образом отправить. Я ж ноль в передаче сведений, все мужа зову, поэтому иногда и торможу с «переслать».Юля, алаверды)))!!!
Про бесплодие — это надо на нашем местном форуме написать))), поддержать девченок))).29 января, 2014 в 12:07 пп #62104suadministrator
ХранительОля olgreb,ну я не по льщу,и еще не раз буду тебе говорить Полина у тебя чудесная девочка, ты в этом ни на минуты не сомневайся,слышишь!?
29 января, 2014 в 12:49 пп #62105suadministrator
ХранительДа, в этих вопросах частенько со стороны виднее, правда.
29 января, 2014 в 3:46 пп #62106suadministrator
Хранительonelochka
Оля, в Томске она, кстати, у меня совсем другая, мобилизуется, эмциональный толчок, и Томатис подпитывает. Дома мы все это тщательно скрываем, чтобы никто не догадался, что на самом деле и это есть и это умеем…..((((. Речь куда-то девается, даже карточки отказывается называть. Я не настаиваю. зато снова начали рулить паззлы, даже это слово в активе появилось.30 января, 2014 в 2:37 дп #62107suadministrator
ХранительДевочки, простите, немного вас погружу. У меня кот заболел. Вот сейчас его оперируют, подозрение на инородное тело в кишечнике. Я уже радуюсь, что хоть что-то делают, потому что на эти мучения невозможно смотреть. Уже умылась слезами в буквальном смысле, несколько раз. Блин, я из-за детей так не переживаю, вот что за струнки в душе дергают эти животные? У меня всегда жили кошки, мама была таким человеком, сначала кошки в доме жили, потом собаки. Вот и я без животин в доме не могу.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.