Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,041 по 2,055 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юль, как у вас дела с Павликом? В Москве морозы, мы лишний раз из дома не выходим.

suadministrator
    Хранитель

интернета видимо у Юли нет.

suadministrator
    Хранитель

Девоньки, родные, здравствуйте, мы вернулись! Соскучилась ужасно. Сначала по Пете, потом по вам, потом по мужу. Именно в такой последовательности.
    По Москве передвигались на метро, ничего, нормально. До «Логомеда» идет масса маршруток, минут пять всего.
    Павлик вел себя хорошо, я про него потом напишу, есть что писать.
    Первую неделю прожили у подруги, она приходит с работы поздно вечером, а в понедельник ее забрали с сердечным приступом, мы остались одни. Тосковали, конечно. На улице холодно, вечерами сидели дома. Играли. Песни пели. Зарядку делали.
    Отзывы я потом напишу в соответствующих разделах, сейчас в сад будем собираться.

suadministrator
    Хранитель

Юля, мы тоже соскучились! С возвращением)))

suadministrator
    Хранитель

Юль, с приездом! Без тебя совсем некому сайт было «будить»!!!

suadministrator
    Хранитель

Юль, с приездом! Как сейчас подруга-выписали ее?

suadministrator
    Хранитель

Не, лежит. Она в возрасте у меня, вообще-то в матери мне годится, и работает как лошадь. Ну, а кто после истории с Леной-Лялей не всполошится при слове «болит сердце, дышать не могу»? Ну, я и настояла на «скорой». А там ей раз! И «прединфарктное состояние» с госпитализацией. Приступы больше не повторялись, но ее обследовать принялись… Короче, лежит еще.
    Так, одной Кате я должна перевод, второй — список фондов и Оле Sloa ответ на письмо. Все всем сделаю в ближайшие дни.

suadministrator
    Хранитель

Вот как хорошо, что ты там оказалась!

suadministrator
    Хранитель

Юля,с приездом! Соскучилися не то слово!:-)

suadministrator
    Хранитель

Юляяя!!!! рада ужасно! Так скучали все! Список фондов уже наверное и не надо. Я тут взяла список на самом сайте реацентра. Полазила по сайтам фондов — итог печален: почти везде требуют бумагу где мне медик написал бы что нам такое вот лечение нужно. А мне никто не напишет этого. У нас это вообще за шарлатанство принимают. Ну либо еще требуют всякие документы которых у меня нет. Пришли с мужем к выводу что копить нам самим как то((((

suadministrator
    Хранитель

Бэ-лин! Ну как вот вы сами? Это ж надо сразу на два курса копить… Хорошо, что Никита еще малыш, все-таки начинать надо после трех, правда, это только по моим наблюдениям. Просто все «вышедшие» на моих глазах были четырехлетки. Видимо, что-там еще и само дозреть должно, без всяких реацентров. Кать, вы же не раньше, чем через полгода соберетесь? Я тогда чуток помогу, ладно?

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    и Оле Sloa ответ на письмо. Все всем сделаю в ближайшие дни.

О, так оно дошло выходит. А я подумала, что опять сообщения на сайте глючат.
    Юль, ответ не к спеху. Отдохни после Москвы, потом время будет — напиши)

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Я тогда чуток помогу, ладно?

Ой было бы хорошо — у меня все теплилась надежда что может ты подскажешь фонд в котором не будет требоваться мед. назначение. А то я везде на препоны наткнулась.
    Копить — да,надо на два курса сразу, перерыв то небольшой между ними. Ехать очень боюсь, вроде и три уже через два месяца. Но я просто чувствую что одной в чужом городе мне будет с ним неимоверно тяжело. И опять же сложность в том что нам по осени надо быть в городе — у нас МСЭ. В общем пока ни денег нет и каша в голове как все это по времени расставить чтобы «ничего ни где не пересеклось»

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Юляяя!!!! рада ужасно! Так скучали все! Список фондов уже наверное и не надо. Я тут взяла список на самом сайте реацентра. Полазила по сайтам фондов — итог печален: почти везде требуют бумагу где мне медик написал бы что нам такое вот лечение нужно. А мне никто не напишет этого. У нас это вообще за шарлатанство принимают. Ну либо еще требуют всякие документы которых у меня нет.
    Пришли с мужем к выводу что копить нам самим как то((((
    Катя, в смысле не пишет? С платным договоритесь. Объясните, что для фондов, я думаю, это ваще не проблема.

suadministrator
    Хранитель

Я все-таки списочек-то пришлю.

Просмотр 15 сообщений - с 2,041 по 2,055 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.