Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
20 января, 2014 в 4:05 пп #62078
suadministrator
ХранительЮль, как у вас дела с Павликом? В Москве морозы, мы лишний раз из дома не выходим.
21 января, 2014 в 5:28 дп #62079suadministrator
Хранительинтернета видимо у Юли нет.
28 января, 2014 в 3:36 дп #62080suadministrator
ХранительДевоньки, родные, здравствуйте, мы вернулись! Соскучилась ужасно. Сначала по Пете, потом по вам, потом по мужу. Именно в такой последовательности.
По Москве передвигались на метро, ничего, нормально. До «Логомеда» идет масса маршруток, минут пять всего.
Павлик вел себя хорошо, я про него потом напишу, есть что писать.
Первую неделю прожили у подруги, она приходит с работы поздно вечером, а в понедельник ее забрали с сердечным приступом, мы остались одни. Тосковали, конечно. На улице холодно, вечерами сидели дома. Играли. Песни пели. Зарядку делали.
Отзывы я потом напишу в соответствующих разделах, сейчас в сад будем собираться.28 января, 2014 в 4:51 дп #62081suadministrator
ХранительЮля, мы тоже соскучились! С возвращением)))
28 января, 2014 в 4:53 дп #62082suadministrator
ХранительЮль, с приездом! Без тебя совсем некому сайт было «будить»!!!
28 января, 2014 в 4:58 дп #62083suadministrator
ХранительЮль, с приездом! Как сейчас подруга-выписали ее?
28 января, 2014 в 5:19 дп #62084suadministrator
ХранительНе, лежит. Она в возрасте у меня, вообще-то в матери мне годится, и работает как лошадь. Ну, а кто после истории с Леной-Лялей не всполошится при слове «болит сердце, дышать не могу»? Ну, я и настояла на «скорой». А там ей раз! И «прединфарктное состояние» с госпитализацией. Приступы больше не повторялись, но ее обследовать принялись… Короче, лежит еще.
Так, одной Кате я должна перевод, второй — список фондов и Оле Sloa ответ на письмо. Все всем сделаю в ближайшие дни.28 января, 2014 в 5:22 дп #62085suadministrator
ХранительВот как хорошо, что ты там оказалась!
28 января, 2014 в 5:28 дп #62086suadministrator
ХранительЮля,с приездом! Соскучилися не то слово!:-)
28 января, 2014 в 6:51 дп #62087suadministrator
ХранительЮляяя!!!! рада ужасно! Так скучали все! Список фондов уже наверное и не надо. Я тут взяла список на самом сайте реацентра. Полазила по сайтам фондов — итог печален: почти везде требуют бумагу где мне медик написал бы что нам такое вот лечение нужно. А мне никто не напишет этого. У нас это вообще за шарлатанство принимают. Ну либо еще требуют всякие документы которых у меня нет. Пришли с мужем к выводу что копить нам самим как то((((
28 января, 2014 в 7:02 дп #62088suadministrator
ХранительБэ-лин! Ну как вот вы сами? Это ж надо сразу на два курса копить… Хорошо, что Никита еще малыш, все-таки начинать надо после трех, правда, это только по моим наблюдениям. Просто все «вышедшие» на моих глазах были четырехлетки. Видимо, что-там еще и само дозреть должно, без всяких реацентров. Кать, вы же не раньше, чем через полгода соберетесь? Я тогда чуток помогу, ладно?
28 января, 2014 в 7:16 дп #62089suadministrator
Хранитель28 января, 2014 в 7:56 дп #62090suadministrator
ХранительОй было бы хорошо — у меня все теплилась надежда что может ты подскажешь фонд в котором не будет требоваться мед. назначение. А то я везде на препоны наткнулась.
Копить — да,надо на два курса сразу, перерыв то небольшой между ними. Ехать очень боюсь, вроде и три уже через два месяца. Но я просто чувствую что одной в чужом городе мне будет с ним неимоверно тяжело. И опять же сложность в том что нам по осени надо быть в городе — у нас МСЭ. В общем пока ни денег нет и каша в голове как все это по времени расставить чтобы «ничего ни где не пересеклось»28 января, 2014 в 8:19 дп #62091suadministrator
Хранитель@kata said:
Юляяя!!!! рада ужасно! Так скучали все! Список фондов уже наверное и не надо. Я тут взяла список на самом сайте реацентра. Полазила по сайтам фондов — итог печален: почти везде требуют бумагу где мне медик написал бы что нам такое вот лечение нужно. А мне никто не напишет этого. У нас это вообще за шарлатанство принимают. Ну либо еще требуют всякие документы которых у меня нет.
Пришли с мужем к выводу что копить нам самим как то((((
Катя, в смысле не пишет? С платным договоритесь. Объясните, что для фондов, я думаю, это ваще не проблема.28 января, 2014 в 8:27 дп #62092suadministrator
ХранительЯ все-таки списочек-то пришлю.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.