Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
10 января, 2014 в 5:01 пп #62063
suadministrator
ХранительМне щас пришла идея, а что если прийти к заведующей с заранее заготовленной бумагой, начать можно со слов: прошу дать мне направление по форме 168 (Приказ №168 ГУЗ МО приложение №2 от 25.10.2000г), на словах объяснить ситуацию. В случае отказа, любезно попросишь на втором экземпляре написать отказ ее рукой. Если не напишет отказ, с оптимистичным выражением лица сообщи ей, что нет проблем, я отдам регистратору свое письмо, на которое она будет обязана ответить в письменной форме))
11 января, 2014 в 6:22 дп #62064suadministrator
ХранительУвлажнители воздуха они такие… Коллега по работе рассказывал. Приобрели увлажнитель, начали им активно пользоваться, вроде все нравится. А потом заболели, жуткий кашель появился. Долго не могли их вылечить. Оказалось в увлажнителе скапливаются какие-то микроорганизмы, вызывающие болезнь. Название забыла, в принципе лечатся легко, конечно, почти всеми антибиотиками, но все равно болеть — это неприятно. У них еще в легкой форме было, а могло и хуже все закончиться. Не хочу пугать но вот оказывается и так бывает…
11 января, 2014 в 6:36 дп #62065suadministrator
ХранительЯ, наверное, на сайт Минздрава попробую накатать-я реально не у пью ругаться, хотела мужа взять с собой и пойти к заведующей-в результате испугалась и не пошли. А там напишу, пусть они им сами темную устраивают. Какая-то я прямо размазня((.
11 января, 2014 в 6:37 дп #62066suadministrator
ХранительА про увлажнители я тоже слышала не очень отзывы-но поо дорогие. Они таи очень мало вроде как работают типа полгода а потом там надо что-то менять дорогую запчасть очень.
11 января, 2014 в 9:43 дп #62067suadministrator
ХранительСаш, да ты не ругайся, поверь мне этот белый лист бумаги с текстом сотворит чудеса, она его увидит и сразу даст тебе направление, но все-таки выписку у этого педиатра сначала возьми. Ой, вы меня напугали с увлажнителем, нам родственники на Новый год подарили, теперь и не знаю радоваться ли мне.
11 января, 2014 в 9:53 дп #62068suadministrator
ХранительЯ сама теперь боюсь увлажнителя)) но решила таки купить недотрогой хотя бы до лета а то у нас белье сохнет за полчаса.
11 января, 2014 в 9:55 дп #62069suadministrator
Хранительпопробую составить заявление напечатаю и приложи результаты наших платных обследований, надо учиться за ребенка грызть глотки.
11 января, 2014 в 2:45 пп #62070suadministrator
ХранительДевы, увлажнитель мы купили, когда родился старший — муж прочитал статью страшную о вреде сухого воздуха особенно для деток. Да и нелюбимый, но все же прочитанный Комаровский тоже всегда писал об увлажнении воздуха. Да, он действительно через полгода вышел из строя, отдавали в гарантийный ремонт, там меняли что-то глобальное. Летом 2010 он нас просто спасал, представьте себе ночью струю прохладного тумана, которую можно направить себе на лицо. Использую я его очень активно, но с годами он действительно работает все хуже. Мощность ухудшается. Вещь это хорошая.
12 января, 2014 в 11:18 дп #62071suadministrator
ХранительДевочки, нужно постигать кроссовки в стиральной машинке-на какой режим их ставить и как сушить потом?
12 января, 2014 в 2:07 пп #62072suadministrator
Хранитель12 января, 2014 в 2:19 пп #62073suadministrator
ХранительСпасибо!
16 января, 2014 в 8:05 дп #62074suadministrator
ХранительНе могу не поделиться! Наткнулась вот на это http://www.fl-life.com.ua/wordpress/archives/9432
Почитала, почему то слезы наворачивались. Ощущение что я в голову своего сына залезла. Ведь он наверное как и Никита Щирук тоже о чем то думает и что-то представляет. Просто пока не может этого сказать и не может многого понять. Вообще интересно было бы узнать о детстве этого мальчика, как и что было. Может и мой Никита когда повзрослев напишет о себе книгу.16 января, 2014 в 9:15 дп #62075suadministrator
Хранительа смотришь на его детские фотки, так обычный ребенок
16 января, 2014 в 9:24 дп #62076suadministrator
Хранитель@kata said:
Не могу не поделиться! Наткнулась вот на это http://www.fl-life.com.ua/wordpress/archives/9432
Почитала, почему то слезы наворачивались. Ощущение что я в голову своего сына залезла. Ведь он наверное как и Никита Щирук тоже о чем то думает и что-то представляет. Просто пока не может этого сказать и не может многого понять. Вообще интересно было бы узнать о детстве этого мальчика, как и что было. Может и мой Никита когда повзрослев напишет о себе книгу.Спасибо за статью и рассказ, мне иногда что кажется что проблема больше в нас, нежели в наших детях. Это не они нас не хотят понимать, а мы их. Хотя нам ведь куда проще это сделать!
16 января, 2014 в 12:32 пп #62077suadministrator
ХранительМ
@kata said:
Не могу не поделиться! Наткнулась вот на это http://www.fl-life.com.ua/wordpress/archives/9432
Почитала, почему то слезы наворачивались.У меня пульс забился чаще-я по описаниям в детстве очень похожа была-разговоры с кошками, собаками, ну я еще с деревьями любили пообщаться, склонность к предсказаниям и страх этих способностей, постоянная внутренная речь при отсутствии внешней. А парень очень умный- и сейчас и в детстве. И вообще-сложно понять, что у ребенка в голове.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.