Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 2,011 по 2,025 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Бланка, раз шел уже без настроя на сад, то в принципе не удивительно, что там объявил протест всему и всем, так и нормадети поступают. Моя старшая после нескольких дней дома в саду первые пол часа тоже может букой сидеть и не на кого не обращать внимание, протестует так, это нормально….

suadministrator
    Хранитель

Ну значится буду писать длинный и нудный пост. Начался у нас кашель в садике-не проходит. Педиатр мне -вы плохо лечите, надо нос промывать, у вас там сопли. А надо сказать, что она принимает еще и как аллерголог-имунолог, то есть такие вещи должна видеть. Ладно, лечимся дальше. Вроде получше, идем опять в садик, неделю ходим и заболеваем. Мне подружка одна говорит- а вы не сдавали мазок из горла? Я -нет, иду к врачу, прошу назначить. Она удивленно мне-откуда там грибок, если миромистин лечит грибки. Ну не знаю, сдали мазок. Там стафилококк золотистый. Наша врачиха-не, лечить не будем, он не лечится. Ну я светила ультра фиолетом, эффекта не очень, может это лампа старая уже. Ладно, кашель не переставая, уже и лекарства отхаркивающие не помогают. Она мне -вы вообще нос лечите?? У вас там сопли клокочут и кашель из-за них. Какие блин сопли, у меня ребенок за прошлую зиму вообще ни разу не болел, а теперь я резко раз училась лечить простуды. Из сада выперли на больничный, типа жутко кашляет. Врачиха-ну я не знаю, что с вами, попейте солодку. Сидим, пьем неделю-ноль эффекта, кашляет. Говорю- может аллергия какая- нет, при аллергии сопли прозрачные. Тут у ребенка слабость началась, я уже психанула/- начала вопить, что у на плохая наследственность и у меня мама в реанимации лежала с болезнью легких. Тут она оттаяла чутко, назначила антибиотик про лечить стафилококк. Стали пить, еще и на новый год мужу дали премию, пошли по платным врачам. Насдавали анализов на 10 штук, нашли повышенную чувствительность к грибкам- надо сразу пролечивать, зашкаливающую аллергию на пыльного клеща, шерсть собаки и кукурузу. И еще назначили компьютерную бронхофонографию.это запись дыхания ребенка на компьютере нижних дыхательных путей. По этому обследованию ставят астму. Но лекарство от астмы таки назначили нам пить. А когда я сегодня принесла эти обследования педиатру, она и глазом не моргнула- типа моя хата скраю. Подумаешь, ребенок 2 месяца кашляет ничего. Вот такая бесплатная медицина у нас.

suadministrator
    Хранитель

Саш, все ковры выбросили? А увлажнитель у вас есть дома?

suadministrator
    Хранитель

Вот это жуть! Ну и педиатр у вас! Может аллергия все-таки….обойдётся надеюсь без астмы..

suadministrator
    Хранитель

Да, педиатр вообще просто финиш. Я вот скандалить не умею, а надо бы пойти заведующей пожаловаться, чтобы выдала ей волшебного пендаля. Ковры еще не выкинули, но свернули и убрали- там из овечьей шерсти ковер, продать хочу дешево и побыстрее. А увлажнитель буду покупать как только денежка появится-я сейчас устраиваюсь тут на халявную работу, зарплата маленькая, но можно 3 дня в неделю ходить на 2 часа. А то лекарства тоже стоят 2000 на месяц, их пить 3 месяца…

suadministrator
    Хранитель

Нам тоже надо ковер выбросить, но на нем стоит диван и шкафы с одеждой, мне уже снится как я выбрасываю этот ковер. Саш, ты возьми направление у заведующей к пульмонологу на Серпуховскую, потом можно будет обследоваться, к примеру в институте педиатрии на талдомской, на Серпуховской попросишь туда направление, а еще можно поехать в санаторий поправить здоровье.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Лен, я спрошу, что нам полагается из врачей- мы ж все таки область, вполне возможно, что у нас какая-то другая больница. Я тоже планирую пульмонологу посетить, у нас в Одинцово нет платных даже, ни взрослых тоже нет. В Москву чесать придется.

suadministrator
    Хранитель

Я тоже область, я попозже тебе напишу какое направление требовать у заведующей, номер формы. Все областные дети лечатся на Серпуховской, вот как раз некомпетентность вашего педитра, аллерголога-иммунолога и будет поводом взять это направление.

suadministrator
    Хранитель

http://mokdcd.ru/viewpage.php?page_id=2
    Возьми сначала выписку из амбулаторной карту у педиатра, иначе после твоего похода к заведующей будет тянуть с выпиской, на вопрос куда берете выписку….попроси написать по месту требования. Хотя….надо уточнить в регистратуре, примут ли с такой формулировкой выписку из амбул. карты.
    Раньше это был талон-направление по форме 168

suadministrator
    Хранитель

Ну е-мое! А про бактериофаги они не слышали? Стафиллококовый бактериофаг, правда, не знаю, согласится ли Димитрий горлышко полоскать.
    Увлажнитель обязательно. Особо дорогим не загоняйся, но поток вот этого пара должен быть довольно сильным, руку над ним подержи, рука влажной должна стать быстро. Я на ночь его всегда включаю, даже если нос забит, с ним реально так дышится приятно!

suadministrator
    Хранитель

Лен, в очередной раз убила. Человек — информация.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ну е-мое! А про бактериофаги они не слышали? Стафиллококовый бактериофаг, правда, не знаю, согласится ли Димитрий горлышко полоскать.
    Увлажнитель обязательно. Особо дорогим не загоняйся, но поток вот этого пара должен быть довольно сильным, руку над ним подержи, рука влажной должна стать быстро. Я на ночь его всегда включаю, даже если нос забит, с ним реально так дышится приятно!

Мне кажется, она вообще ничего не слышала или не хочет просто работать совсем. А со мной все время с легкой издевкой разговаривает, только когда я вопить начала, тогда сменила тон. Видимо, с ней надо только на повышенный тонах общаться. Я хочу к другому перевестись.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Лен, в очередной раз убила. Человек — информация.

Да, это точно, Лен, что ни спросишь, все знаешь:)

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    http://mokdcd.ru/viewpage.php?page_id=2
    Возьми сначала выписку из амбулаторной карту у педиатра, иначе после твоего похода к заведующей будет тянуть с выпиской, на вопрос куда берете выписку….попроси написать по месту требования. Хотя….надо уточнить в регистратуре, примут ли с такой формулировкой выписку из амбул. карты.
    Раньше это был талон-направление по форме 168

Я им позвоню и уточню, по какой форме выписка нужна. А наша поликлиника вообще неохотно дает направления, маме надо было, ходили вплоть до начальника поликлиники, они там юлили-юлили и так и не дали ничего.

suadministrator
    Хранитель

Саша-все тоже самое написать на минестерство здравоохранения-не с жалобой а с вопросом «я все понимаю, вы действиете в рамках регламента. Подстажите что мне делать дальше?». Я не скандальный далеко человек и без задней мысли этот вопрос задала министру самарскому нашему- просто устав бегать по врачам, не видя возможности пробиться к логопеду,и искренне не понимая, почему ребенку диагноз поставить не могут? Я ж не знала, что вмето инструкций куда мне пойти и что сделать придет грозная бумага заведующей поликлинники и заверения мне, что с моим ребенком заниматься будут, хоть это и не положено. 2 года прошло, а до сих пор помнят и вопросов не возникает.
    Это не жалоба и не скандал-изложи факты без эмоций и попроси алгоритм дальнейших действий.

Просмотр 15 сообщений - с 2,011 по 2,025 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.