Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,996 по 2,010 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Господи, как будто по голове ударили, ну как же так, Настя, соболезнуем вашей семье. как же жалко Ванечку.
    Ленин блог теперь для Ванечки, как память о маме.

suadministrator
    Хранитель

Соболезную…светлая память…

suadministrator
    Хранитель

Соболезную. Сил вам, Настя.

suadministrator
    Хранитель

Всю ночь сегодня заснуть не могла, неужели это правда, жестокая. Настя и всей вашей семье душевных сил справиться с этой болью, Леночка помним тебя милая.

suadministrator
    Хранитель

Я вот думаю — а какая она, наша Лена? Что любила, о чем мечтала, кроме здоровья Ванюшиного, как выглядела? Настя, если найдете сил, оставьте пост о ней. Мы все искренне горюем, правда. И какое счастье, что у Вани есть тетя. Недаром Лена и для своего сына так хотела брата или сестру, по-видимому, она хорошо знала, что это такое — родной человек рядом.
    Лена, Лена! Царствие небесное тебе, милая девочка!

suadministrator
    Хранитель

Ага, я тоже просыпалась несколько раз за ночь и сразу в голове эта мысль… Утром тоже проснулась с этой мыслью…

suadministrator
    Хранитель

Действительно, слов нет… хочется поддержать Настю и пожелать терпения, сил.

хорошо, что Ванюше есть куда пойти, что есть родные люди
    Я всё время думаю о нём, что в его головушке сейчас творится, как примет эту утрату и понимает ли этот маленький человечик что произошло ?
    Леночка будет Ангелом-хранителем не только для своего сыночка, но и для всей семьи.
    Светлая ей память. Пусть у Ванюши всё хорошо сложится.

suadministrator
    Хранитель

Только увидела… Царствие небесное новопреставленной р.Б. Елене, вечная память и вечный покой!
    Сил вам, родные и терпение. Здесь помощник только время… Соболезную…

suadministrator
    Хранитель

Царствие небесное….
    Настя, Лена крещеная была?

suadministrator
    Хранитель

Юль, а Ваня ничего не осознает еще ведь? А если первые воспоминания приходятся на возраст 3-х лет, то может и будет помнить моменты с мамой. Грустно все это((. Девоньки, надо блин каждый год на онкомаркеры проверятся.

suadministrator
    Хранитель

Да кто ж тут что скажет… Что-то будет помнить, руки, смех, какие-то картинки… Ощущение МАМЫ сохранится, я думаю. Хорошо, что есть тетя. Мы вот с сестрой очень близкие люди, а это уже страховка для моих мальчишек.
    Судя по Лениным постам, они с мужем любили друг друга, жили в ладу… У него сейчас шок, я думаю.
    Я ведь под Новый Год отследила, что теракт прошел мимо Лениной семьи, порадовалась… А у них вот как… Личная Хиросима.

suadministrator
    Хранитель

Все онкозаболевания лимфы и крови считаются самыми неоперабельными и поэтому % положительных исходов маленький. Берегите себя и свою семью!

suadministrator
    Хранитель

Да, когда смерть приходит, к этому не приготовиться. Люди должны умирать в дряхлости, до чертиков надоев всем родственникам, так отпускать легче… А мамы вообще должны жить вечно, кому мы нужны, кроме мам, у Ванечки теперь будет мама Настя, видимо, это судьба такая… Настенька, береги себя, сил тебе и терпения, будь теперь с нами!!! На самом деле, у Ванечки все не плохо, пугаться не надо, к садика он не плохо адаптируется, все наладится!!!! Понимите парня всем миром, у вас большая, дружная семья!!!! Леночке — земля пухом…

suadministrator
    Хранитель

соболезную…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы из сада… Последние несколько дней сидели дома безвылазно, вот и поволокла, детщку позабавить. Ага! Разнылся, раскуксился, хотя всегда, вроде, в сад с удовольствием ходил. Хорошо еще, в саду ветрянка, и я решила побыть там с ним полчасика, посмотреть, как он с детьми (раз уж пришли), и домой забрать. С детьми никак. Елку в зале смотреть не стал. Не сказал ни слова. Даже на прежде обожаемого рабочего по обслуживанию здания не посмотрел, руку сунул ему, не глядя. Только что в раздевалке показал мне все цифры до 15 без ошибок, и «восемь» все-таки произнес, разлепил губы.

Просмотр 15 сообщений - с 1,996 по 2,010 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.