Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
28 декабря, 2013 в 1:32 пп #62003
suadministrator
Хранитель@ignatova said:
. Девочки! Павлин был в адеквате. Гдядя на себя в зеркало (костюм зайки) сказал «заись, заись». Водил с детьми хоровод, шлялся по кафе, присаживался то с Петей, то со мной, играл в «снежки» (да бросал так умеючи!), но — самое главное!- папу узнал,…..Обычный «заись».Юля, вот это даааа!ай да Павлик, это же такая радость!
28 декабря, 2013 в 2:25 пп #62004suadministrator
ХранительBlanka, вот видите все на свои места становится, что может быть лучше адекватных понимаюших детей
28 декабря, 2013 в 2:51 пп #62005suadministrator
ХранительЮля, как здорово! )) Павлик умница, хороший подарок маме на НГ сделал)
28 декабря, 2013 в 3:58 пп #62006suadministrator
ХранительЮль, молодцы! Нам бы такого адеквата как у вашего заися, цены б не было!
28 декабря, 2013 в 4:15 пп #62007suadministrator
ХранительЮль, представляю ка вы переживали))) Павлуня ведь своим поведением, как маленький мужчина , обнял Вас своими рученками, и спас, и сохранил, и обрадовал- «абсолютно не догадываясь об этом «!!!!)))) А папе точить актерское мастерство !!!
28 декабря, 2013 в 5:11 пп #62008suadministrator
Хранительshisha245, борьба за мозг — по новым данным — уже длинною даже не в 25 лет, а в целую жизнь. Он развивается постоянно.
29 декабря, 2013 в 10:15 дп #6200929 декабря, 2013 в 1:21 пп #62010suadministrator
ХранительХочу про старшенькую поделиться. Прям гордость материнская распирает)) Четверть закончила на одни 5, хотя пропустила 2 недели из-за сборов.
На соревнованиях сегодня была в 0.07 секунды от 1 взрослого разряда по горным лыжам, 4 место у нее. Шесть лет уже тренируемся, последние 2 года когда снег лежит — 6 раз в неделю.29 декабря, 2013 в 2:11 пп #62011suadministrator
Хранитель@sloa said:
Хочу про старшенькую поделиться. Прям гордость материнская распирает)) Четверть закончила на одни 5, хотя пропустила 2 недели из-за сборов.
На соревнованиях сегодня была в 0.07 секунды от 1 взрослого разряда по горным лыжам, 4 место у нее. Шесть лет уже тренируемся, последние 2 года когда снег лежит — 6 раз в неделю.И правильно распирает!!!Надо доченькой гордиться.Она у Вас реально молодчинка))))Сильно расстроилась дочь из-за 4 места ? 0.07 сек. (((Просто я сама из спорта — надо переварить, и идти дальше…А можно ее успокоить тем, что на любом горнолыжном курорте никому не нужны разряды, а восхищенные взгляды будет собирать точно .А горные лыжи у меня страсть с 14 лет . Я не пропустила ни одного сезона, кроме как по беременности))))Сами катаетесь?)))Везет у вас снег, а у нас лед(((( P/S Вы еще раз подтвердили мою мысль, что детей должно быть как минимум двое. Ведь такие успехи дочки столько сил придают))))
29 декабря, 2013 в 2:31 пп #62012suadministrator
ХранительРасстроилась, но не сильно. Она с другой стороны рада, что вообще доехала обе попытки, многие сошли.
Да, сами катаемся)) Оба занимались в детстве, но не так серьёзно.
Я Федей беременная была, каталась до 5 месяца, в сентябре родила, и в декабре опять каталась))29 декабря, 2013 в 5:29 пп #62013suadministrator
Хранитель7 января, 2014 в 4:28 пп #62014suadministrator
ХранительДевочки,мамы,здравствуйте! Это пишет Настя,Ленина сестра. Лены не стало 4 января.Совершенно не знаю,куда писать,но хотелось бы сохранить профиль,потому что реабилитация Вани теперь наша общая задача. Блог про Ваню , девочки,не обижайтесь,но нам бы хотелось удалить. Берегите себя.
7 января, 2014 в 5:03 пп #62015suadministrator
Хранитель@lyalya-2 said:
Девочки,мамы,здравствуйте! Это пишет Настя,Ленина сестра. Лены не стало 4 января.Совершенно не знаю,куда писать,но хотелось бы сохранить профиль,потому что реабилитация Вани теперь наша общая задача. Блог про Ваню , девочки,не обижайтесь,но нам бы хотелось удалить. Берегите себя.О, Господи… Вроде все ж нормально было, она ж писала что ничего страшного не было-ну пролечиться и все будет нормально. Светлая память. Про Ваню пишите.
7 января, 2014 в 6:37 пп #62016suadministrator
ХранительУ Лены случилась резкая остановка сердца,скорее всего, на фоне принимаемых препаратов,она пила по 18 таблеток ежедневно. В очереди в магазине. Скорая приехала,но уже не смогла нам помочь. Больно,ужасно… Володя,ее муж,вообще в полуобморочном состоянии.
Про Ванечку напишу попозже.7 января, 2014 в 7:04 пп #62017suadministrator
ХранительУ меня прямо слов нету!!!! Светлая память Леночке !!!!! Примите наши соболезнования!!!! Бедный Ванечка!!!! Если нужна какая-то помощь, обращайтесь!!!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.