Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
23 декабря, 2013 в 12:59 пп #61988
suadministrator
ХранительЗдорово, надо было на телефон из кармана снимать или исподмышки)))
23 декабря, 2013 в 1:26 пп #61989suadministrator
ХранительЮля,круто,есть же папашки живчики))
Я записалася всё-таки в Самару на июнь,есть надежда,что повзрослеет и мне будет полегче с ним одной,хотя перелет с пересадкой в Москве меня больше всего пугает(23 декабря, 2013 в 1:47 пп #61990suadministrator
ХранительИюнь!!!!!! Девочки, есть шанс, что я увижу onelochku!!!!!!!
23 декабря, 2013 в 1:50 пп #61991suadministrator
Хранитель@sonya said:
Здорово, надо было на телефон из кармана снимать или исподмышки)))Да я бы и в открытую сняла, да как папе показать? Учебник по управлению мужьями прямо говорит, что сравнивать одного мужика с другим — смертельно его обидеть, а показать так, чтоб это не выглядело «вот видишь, какие отцы есть!!!» у меня не получится, я уж и так, и сяк прикидывала… Как-нибудь ему расскажу со смехом, но ведь он мимо ушей пропустит.
23 декабря, 2013 в 2:49 пп #61992suadministrator
Хранительага!вся надежда на моего парня,чтобы авиаперелеты освоить,надо нам терпимости набраться ну и повзрослеть парню чуток понималку наростить!Эх..на апрель уже кстати,они не записывают!
23 декабря, 2013 в 2:55 пп #61993suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Да я бы и в открытую сняла, да как папе показать? Учебник по управлению мужьями прямо говорит, что сравнивать одного мужика с другим — смертельно его обидеть, а показать так, чтоб это не выглядело «вот видишь, какие отцы есть!!!» у меня не получится, я уж и так, и сяк прикидывала… Как-нибудь ему расскажу со смехом, но ведь он мимо ушей пропустит.Надо моему подкинуть почитать, а то запарив одно время все меня с женой друга сравнивать.
24 декабря, 2013 в 3:47 пп #61994suadministrator
Хранительдевочки, старшим беременнпя ходила — постоянно пела такую песню, трогала до слез:
По-над горушкой,
по-над горушкой
Избы в маревой чистоте.
Перелистывает Егорушка
перелистывает Егорушка
Сказки, лежа на животе.У продмага — бабы
да на ящиках
Никнет скучная
лебеда..
А глаза его, как две ящерки,
а глаза его, как две ящерки,
по страницам туда-сюда.Золотую макушку
солнышко
гладит ласково, не печет:
кем, мол, будешь да ты, Егорушка,
кем, мол, будешь — то ты, Егорушка?
А пока еще — дурачок…И родился у меня мальчик с золотой макушкой и склонностью к чтению)))
pozdravitel.ru pozdravok.ru
25 декабря, 2013 в 7:44 дп #61995suadministrator
ХранительКакой сладенький Арсений,правда ангелочек!!! Оля,какже они ещё вкусные детки )) И песня интересная…
Я со своим парнем сейчас вместе сплю,до этого он гордо имел свою отдельную комнату(с 1,3года), в связи с переездом к нам родителей,для нас это стало роскошью,но столько кайфа прижаться к этому мужичку,тепленький мой губастик, уткнуться носом в его светлую головушку и вдыхать-вдыхать его …25 декабря, 2013 в 9:07 дп #61996suadministrator
ХранительА чьи стихи? Явно же — автор есть, и преталантливый!
25 декабря, 2013 в 11:40 дп #61997suadministrator
ХранительЮля, это песня, еле=еле нашла ее в сети, автора не знаю.
25 декабря, 2013 в 3:28 пп #61998suadministrator
Хранительдевочки, старшим беременнпя ходила — постоянно пела такую песню, трогала до слез:
Оля , ну спасибо тебе за песню….. )))) , особенно за её окончание !
25 декабря, 2013 в 4:17 пп #61999suadministrator
ХранительЛеся , поздравляю твою замечательную девочку с Днём Варенья ! Здоровья вам , любви и радости !!! )))
27 декабря, 2013 в 3:10 пп #62000suadministrator
ХранительДевочки, скачайте песенку про трубочиста, поднимает настроение!
http://ololo.fm/search/?query=%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0&x=0&y=0
Песня «Трубочист»
Исполняет Ксения Мулина27 декабря, 2013 в 4:27 пп #62001suadministrator
ХранительДевченки, моей уже 13,7 лет. Когда я задала вопрос своему неврологу, до какого возраста можно биться за мозг и за установление связей, она мне сказала , что до начала регулярных событий каждый месяц (ух завернула как)))).Моя уже вся такая подростковая, но событий нет,так что я еще на мозговом фронте в первых рядах. А тут наткнулась на интересную статью по поводу новых исследований мозга.А там мне говорят , милая ,а биться надо то 18-19 лет . В подростковом , второй язык откладывается в другие зоны, чем в началке…Много фактов, есть над чем поразмыслить.Почитайте, мне как то веселей стало.Повоюю еще:-))
http://progenes.livejournal.com/44697.html?page=228 декабря, 2013 в 11:23 дп #62002suadministrator
ХранительА мы сегодня были в кафе с Петиным классом! Павлушку я не горела желанием брать с собой, но оставить его было не с кем (наш папа был на празднике Дедом Морозом). Я боялась косых взглядов родителей, потом решила «по фиг». Девочки! Павлин был в адеквате. Гдядя на себя в зеркало (костюм зайки) сказал «заись, заись». Водил с детьми хоровод, шлялся по кафе, присаживался то с Петей, то со мной, играл в «снежки» (да бросал так умеючи!), но — самое главное!- папу узнал, сказал ему «папа» (а Петя не узнал!) Не логореил, и вообще не дал подозревать, что «с ребенком что-то не то.» Обычный «заись».
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.