Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,951 по 1,965 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Здорово, надо было на телефон из кармана снимать или исподмышки)))

suadministrator
    Хранитель

Юля,круто,есть же папашки живчики))
    Я записалася всё-таки в Самару на июнь,есть надежда,что повзрослеет и мне будет полегче с ним одной,хотя перелет с пересадкой в Москве меня больше всего пугает(

suadministrator
    Хранитель

Июнь!!!!!! Девочки, есть шанс, что я увижу onelochku!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Здорово, надо было на телефон из кармана снимать или исподмышки)))

Да я бы и в открытую сняла, да как папе показать? Учебник по управлению мужьями прямо говорит, что сравнивать одного мужика с другим — смертельно его обидеть, а показать так, чтоб это не выглядело «вот видишь, какие отцы есть!!!» у меня не получится, я уж и так, и сяк прикидывала… Как-нибудь ему расскажу со смехом, но ведь он мимо ушей пропустит.

suadministrator
    Хранитель

ага!вся надежда на моего парня,чтобы авиаперелеты освоить,надо нам терпимости набраться ну и повзрослеть парню чуток понималку наростить!Эх..на апрель уже кстати,они не записывают!

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Да я бы и в открытую сняла, да как папе показать? Учебник по управлению мужьями прямо говорит, что сравнивать одного мужика с другим — смертельно его обидеть, а показать так, чтоб это не выглядело «вот видишь, какие отцы есть!!!» у меня не получится, я уж и так, и сяк прикидывала… Как-нибудь ему расскажу со смехом, но ведь он мимо ушей пропустит.

Надо моему подкинуть почитать, а то запарив одно время все меня с женой друга сравнивать.

suadministrator
    Хранитель

девочки, старшим беременнпя ходила — постоянно пела такую песню, трогала до слез:
    По-над горушкой,
    по-над горушкой
    Избы в маревой чистоте.
    Перелистывает Егорушка
    перелистывает Егорушка
    Сказки, лежа на животе.

У продмага — бабы
    да на ящиках
    Никнет скучная
    лебеда..
    А глаза его, как две ящерки,
    а глаза его, как две ящерки,
    по страницам туда-сюда.

Золотую макушку
    солнышко
    гладит ласково, не печет:
    кем, мол, будешь да ты, Егорушка,
    кем, мол, будешь — то ты, Егорушка?
    А пока еще — дурачок…

И родился у меня мальчик с золотой макушкой и склонностью к чтению)))
    pozdravitel.ru pozdravok.ru

suadministrator
    Хранитель

Какой сладенький Арсений,правда ангелочек!!! Оля,какже они ещё вкусные детки )) И песня интересная…
    Я со своим парнем сейчас вместе сплю,до этого он гордо имел свою отдельную комнату(с 1,3года), в связи с переездом к нам родителей,для нас это стало роскошью,но столько кайфа прижаться к этому мужичку,тепленький мой губастик, уткнуться носом в его светлую головушку и вдыхать-вдыхать его …

suadministrator
    Хранитель

А чьи стихи? Явно же — автор есть, и преталантливый!

suadministrator
    Хранитель

Юля, это песня, еле=еле нашла ее в сети, автора не знаю.

suadministrator
    Хранитель

девочки, старшим беременнпя ходила — постоянно пела такую песню, трогала до слез:

Оля , ну спасибо тебе за песню….. )))) , особенно за её окончание !

suadministrator
    Хранитель

Леся , поздравляю твою замечательную девочку с Днём Варенья ! Здоровья вам , любви и радости !!! )))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, скачайте песенку про трубочиста, поднимает настроение!
    http://ololo.fm/search/?query=%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0&x=0&y=0
    Песня «Трубочист»
    Исполняет Ксения Мулина

suadministrator
    Хранитель

Девченки, моей уже 13,7 лет. Когда я задала вопрос своему неврологу, до какого возраста можно биться за мозг и за установление связей, она мне сказала , что до начала регулярных событий каждый месяц (ух завернула как)))).Моя уже вся такая подростковая, но событий нет,так что я еще на мозговом фронте в первых рядах. А тут наткнулась на интересную статью по поводу новых исследований мозга.А там мне говорят , милая ,а биться надо то 18-19 лет . В подростковом , второй язык откладывается в другие зоны, чем в началке…Много фактов, есть над чем поразмыслить.Почитайте, мне как то веселей стало.Повоюю еще:-))
    http://progenes.livejournal.com/44697.html?page=2

suadministrator
    Хранитель

А мы сегодня были в кафе с Петиным классом! Павлушку я не горела желанием брать с собой, но оставить его было не с кем (наш папа был на празднике Дедом Морозом). Я боялась косых взглядов родителей, потом решила «по фиг». Девочки! Павлин был в адеквате. Гдядя на себя в зеркало (костюм зайки) сказал «заись, заись». Водил с детьми хоровод, шлялся по кафе, присаживался то с Петей, то со мной, играл в «снежки» (да бросал так умеючи!), но — самое главное!- папу узнал, сказал ему «папа» (а Петя не узнал!) Не логореил, и вообще не дал подозревать, что «с ребенком что-то не то.» Обычный «заись».

Просмотр 15 сообщений - с 1,951 по 1,965 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.