Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
19 декабря, 2013 в 3:30 дп #61973
suadministrator
ХранительДевочки, мы вернулись. Процедура прошла хорошо, я-то представляла себе ЭЭГ так, как нам его делал лаборант Коля в Воронеже, а оказывается, наука сильно шагнула вперед — шапочка удобная, палата комфортная. Я ожидала, что мой будет шапочку сдирать (вернее, не сомневалась — я же его к наушникам приучаю с таким боем-воем!), но он, видимо, ее за купальную принял. Не капризничал, уснул, нормально встал в шесть. Только теперь понимаю, что процедуры боялась не меньше, чем результатов. Результат обещают за неделю сделать, попытаюсь еще записаться на консультацию к специалисту.
Уснуть не могла, естественно, вдруг стали вспоминаться все приколы нашего сайта. То Арникин рассказ о куртке, которая, зараза, никак в негодность не придет, то Олин отчет о первом посещении Федором детского сада, то Полинка, орхидею терзающая… Все-таки, смотрите-ка, мы позитивные такие!
Теперь буду ждать результатов.
Спасибо вам, девочки, за поддержку. За посты. За то, что вы есть.19 декабря, 2013 в 3:40 дп #61974suadministrator
ХранительНу вот и славненько))
19 декабря, 2013 в 5:36 дп #61975suadministrator
ХранительЮля, правильно, что в Калинина не делали-там палата точно не удобная для этого. Нам тоже скоро переделывать- так что учту твой опыт! Удачи- чтоб результаты порадовали.
19 декабря, 2013 в 5:39 дп #61976suadministrator
ХранительЮля,все будет хорошо! Сама не переживай сильно,я по себе знаю,когда ждешь результатов,много нервов уходит.
19 декабря, 2013 в 7:11 дп #61977suadministrator
ХранительУх ты:) моя куртка войдет в историю:) хорошо, что удалось качественно сделать и Павлик не срывал шапочку!
19 декабря, 2013 в 7:15 дп #61978suadministrator
Хранитель@annaafanaseva said:
Юля, правильно, что в Калинина не делали-там палата точно не удобная для этого. Нам тоже скоро переделывать- так что учту твой опыт! Удачи- чтоб результаты порадовали.Ань, а за пятнадцать они и на дом приедут со всей аппаратурой. Вроде.
19 декабря, 2013 в 8:08 дп #61979suadministrator
ХранительДевочки, я стала такая транжира, понимаю, что я уже такими суммами разбрасываюсь — машину можно было купить. На здоровье вообще не экономлю, поняла, что сумма — это не повод отказываться от замысла, а повод задуматься, где взять деньги. И ведь откуда-то берутся. Спасибо доченьке. Если бы не она, так бы и жила с комплексом бедности и нищеты.
19 декабря, 2013 в 8:34 дп #61980suadministrator
ХранительЧитала где-то про закон денег — что их всегда столько, сколько нужно))
19 декабря, 2013 в 11:34 дп #61981suadministrator
ХранительВ моем случае закон сработал полностью. Мужу повысили зарплату аккурат в период начала проблем с Павлуней.
19 декабря, 2013 в 11:38 дп #61982suadministrator
Хранитель22 декабря, 2013 в 7:17 дп #61983suadministrator
ХранительСегодня вывела детей на каток. Вадику надела 2-х салазные и тупые и слава богу. Катались с перерывом на чай 2 часа. Все время на катке он мне говорил «уйди на туда сядь, я сам». Вот и приходилось как орлица над ним ходить, чтобы не дай бог головушкой своей не стукнулся. Вот подумываю хоккейный шлем купить. Видела двух 3-х леток, которые гоняют просто супер.
22 декабря, 2013 в 11:23 дп #61984suadministrator
ХранительА вы сами тоже на коньках или пешком? Это именно коньки — не коротышки? Хочется попробовать что-нибудь попроще.
23 декабря, 2013 в 12:43 дп #61985suadministrator
ХранительДети на коньках с папой. Я в пешком))). Именно коньки, но с 2мя лезвиями, хотя говорят надо сразу ставить на одно.
23 декабря, 2013 в 7:03 дп #61986suadministrator
Хранитель@ak459 said:
Сегодня вывела детей на каток. Вадику надела 2-х салазные и тупые и слава богу. Катались с перерывом на чай 2 часа. Все время на катке он мне говорил «уйди на туда сядь, я сам». Вот и приходилось как орлица над ним ходить, чтобы не дай бог головушкой своей не стукнулся. Вот подумываю хоккейный шлем купить. Видела двух 3-х леток, которые гоняют просто супер.Молодчинка сынок)))) Папе тоже респект)))Не всяк папа пойдет на каток ….Я когда свою ставила на коньки, я ее одевала в защиту для роликов : колени, локти,запястья (под одежду ) и шлем для роликов. Я ее когда вооружала так, она смотрела на меня недоуменно-типа зима, а ты на меня летнее одеваешь. Вот вам и понимание четвертый лишний))))Так было спокойней. А еще для облегчения катания рекомендуют мальчишкам в руки давать клюшку (это сложная координация). Думая о том, как забить гол папе, ноги бегут сами!!!!Когда ребенок с клюшкой , да еще и с папой, можно затеять игру.Обязательно другие детюшки подойдут, а вот тут и пойдет взаимодействие с другими..У меня старшенький просто ребенок, так вот на катке , когда он ходил с папой всегда был детский и взрослый аншлаг. Папашки сначала с детьми поиграют, потом типа Вася, Петя постой мы тут 10 мин. поиграем)))) Дети довольны))) Папы в тонусе)))Ваша семейка просто умнички!!!
23 декабря, 2013 в 12:56 пп #61987suadministrator
ХранительОх, девы, не могу не поделиться. Вчера тут в холле папа одного мальчика устроил шоу. Детей было трое (включая моего), и он завел всех. Вначале выстроил их в очередь (попробуй еще объясни таким детям, что такое очередь — он смог!), бил ножкой ребенка по мячу, пока мяч летел, ухитрялся отскочить за ним, поймать, перекувыркнуться, орать «гол!!!», комментировал, хлопал, подбрасывал ребенка… Это был фейерверк, цирк, шоу, все вместе и еще чуть-чуть. Целый час. Мой не сводил с дяди влюбленных глаз, хлопал, прыгал, выполнял упражнения… А мне хотелось заснять все это дело как видеоурок нашему папе.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.