Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,936 по 1,950 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы вернулись. Процедура прошла хорошо, я-то представляла себе ЭЭГ так, как нам его делал лаборант Коля в Воронеже, а оказывается, наука сильно шагнула вперед — шапочка удобная, палата комфортная. Я ожидала, что мой будет шапочку сдирать (вернее, не сомневалась — я же его к наушникам приучаю с таким боем-воем!), но он, видимо, ее за купальную принял. Не капризничал, уснул, нормально встал в шесть. Только теперь понимаю, что процедуры боялась не меньше, чем результатов. Результат обещают за неделю сделать, попытаюсь еще записаться на консультацию к специалисту.
    Уснуть не могла, естественно, вдруг стали вспоминаться все приколы нашего сайта. То Арникин рассказ о куртке, которая, зараза, никак в негодность не придет, то Олин отчет о первом посещении Федором детского сада, то Полинка, орхидею терзающая… Все-таки, смотрите-ка, мы позитивные такие!
    Теперь буду ждать результатов.
    Спасибо вам, девочки, за поддержку. За посты. За то, что вы есть.

suadministrator
    Хранитель

Ну вот и славненько))

suadministrator
    Хранитель

Юля, правильно, что в Калинина не делали-там палата точно не удобная для этого. Нам тоже скоро переделывать- так что учту твой опыт! Удачи- чтоб результаты порадовали.

suadministrator
    Хранитель

Юля,все будет хорошо! Сама не переживай сильно,я по себе знаю,когда ждешь результатов,много нервов уходит.

suadministrator
    Хранитель

Ух ты:) моя куртка войдет в историю:) хорошо, что удалось качественно сделать и Павлик не срывал шапочку!

suadministrator
    Хранитель

@annaafanaseva said:
    Юля, правильно, что в Калинина не делали-там палата точно не удобная для этого. Нам тоже скоро переделывать- так что учту твой опыт! Удачи- чтоб результаты порадовали.

Ань, а за пятнадцать они и на дом приедут со всей аппаратурой. Вроде.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я стала такая транжира, понимаю, что я уже такими суммами разбрасываюсь — машину можно было купить. На здоровье вообще не экономлю, поняла, что сумма — это не повод отказываться от замысла, а повод задуматься, где взять деньги. И ведь откуда-то берутся. Спасибо доченьке. Если бы не она, так бы и жила с комплексом бедности и нищеты.

suadministrator
    Хранитель

Читала где-то про закон денег — что их всегда столько, сколько нужно))

suadministrator
    Хранитель

В моем случае закон сработал полностью. Мужу повысили зарплату аккурат в период начала проблем с Павлуней.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    В моем случае закон сработал полностью. Мужу повысили зарплату аккурат в период начала проблем с Павлуней.

И у нас также было. Бизнес в гору попер,тогда еще ни о чем не подозревали,внедорожник выбирали себе))) Сейчас вспоминаю,думаю,вот дураки были,мне бы тогдашние проблемы…

suadministrator
    Хранитель

Сегодня вывела детей на каток. Вадику надела 2-х салазные и тупые и слава богу. Катались с перерывом на чай 2 часа. Все время на катке он мне говорил «уйди на туда сядь, я сам». Вот и приходилось как орлица над ним ходить, чтобы не дай бог головушкой своей не стукнулся. Вот подумываю хоккейный шлем купить. Видела двух 3-х леток, которые гоняют просто супер.

suadministrator
    Хранитель

А вы сами тоже на коньках или пешком? Это именно коньки — не коротышки? Хочется попробовать что-нибудь попроще.

suadministrator
    Хранитель

Дети на коньках с папой. Я в пешком))). Именно коньки, но с 2мя лезвиями, хотя говорят надо сразу ставить на одно.

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Сегодня вывела детей на каток. Вадику надела 2-х салазные и тупые и слава богу. Катались с перерывом на чай 2 часа. Все время на катке он мне говорил «уйди на туда сядь, я сам». Вот и приходилось как орлица над ним ходить, чтобы не дай бог головушкой своей не стукнулся. Вот подумываю хоккейный шлем купить. Видела двух 3-х леток, которые гоняют просто супер.

Молодчинка сынок)))) Папе тоже респект)))Не всяк папа пойдет на каток ….Я когда свою ставила на коньки, я ее одевала в защиту для роликов : колени, локти,запястья (под одежду ) и шлем для роликов. Я ее когда вооружала так, она смотрела на меня недоуменно-типа зима, а ты на меня летнее одеваешь. Вот вам и понимание четвертый лишний))))Так было спокойней. А еще для облегчения катания рекомендуют мальчишкам в руки давать клюшку (это сложная координация). Думая о том, как забить гол папе, ноги бегут сами!!!!Когда ребенок с клюшкой , да еще и с папой, можно затеять игру.Обязательно другие детюшки подойдут, а вот тут и пойдет взаимодействие с другими..У меня старшенький просто ребенок, так вот на катке , когда он ходил с папой всегда был детский и взрослый аншлаг. Папашки сначала с детьми поиграют, потом типа Вася, Петя постой мы тут 10 мин. поиграем)))) Дети довольны))) Папы в тонусе)))Ваша семейка просто умнички!!!

suadministrator
    Хранитель

Ох, девы, не могу не поделиться. Вчера тут в холле папа одного мальчика устроил шоу. Детей было трое (включая моего), и он завел всех. Вначале выстроил их в очередь (попробуй еще объясни таким детям, что такое очередь — он смог!), бил ножкой ребенка по мячу, пока мяч летел, ухитрялся отскочить за ним, поймать, перекувыркнуться, орать «гол!!!», комментировал, хлопал, подбрасывал ребенка… Это был фейерверк, цирк, шоу, все вместе и еще чуть-чуть. Целый час. Мой не сводил с дяди влюбленных глаз, хлопал, прыгал, выполнял упражнения… А мне хотелось заснять все это дело как видеоурок нашему папе.

Просмотр 15 сообщений - с 1,936 по 1,950 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.