Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,906 по 1,920 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юль, да уйти-то уйду, просто все риски взвешиваю — вдруг ему не понра, а вероятность схватить какую-то дрянь — велика. Мы ж от бешенства тут прививаемся, прости господи…

suadministrator
    Хранитель

Это хоть да… Ну, обрызгай его маслом «Дыши», на часок хватит..

suadministrator
    Хранитель

Ну вот, поговорили мы про елки, я «проснулась», выяснила, что билетов на елки уже не достать, хотела было расстроиться, как мне тут же эти билеты предложили, вот что значит авторитет на местном форуме)). Так что 26-го мы идем на лучшую городскую елку в кукольный театр(он у нас всемирно известный, призер многочисленных фестивалей), с папой на подстраховке, будет и спектакль и представление.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Это хоть да… Ну, обрызгай его маслом «Дыши», на часок хватит..

я про такое и не слышала, погуглю, что за штука.

suadministrator
    Хранитель

У меня у мужа на работе каждый год дают билет на спектакль и елку с последующим вручением подарка. В прошлом году мы поперлись.В чем дело Никита не понял, он и сейчас не понимает что такое новый год.Дети которые там в костюмах бегали ему были что мебель, ноль внимания на них. Так и ходили по полупустому залу с елкой, пока все смотрели спектакль. Потом когда все пришли в зал с елкой хоровод водить- наш окончательно захотел спать (время было обеденное) и разорался, мы бегом взяли подарок и ушли домой. Впечатления от этого всего сами понимаете какие…. В этом году сказала мужу чтоб на работу подарок забрал и все.

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    я про такое и не слышала, погуглю, что за штука.

Да не гугли, это масла ароматические с убивающим микробы эффектом. В виде спрея лучше. Брызгаешь на воротник, побольше. Мы в Самаре с ним не расстаемся. Пока держимся, даже однажды в карантин продержались.

suadministrator
    Хранитель

Катя, а вы елку дома поставили?

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Да не гугли, это масла ароматические с убивающим микробы эффектом. В виде спрея лучше. Брызгаешь на воротник, побольше. Мы в Самаре с ним не расстаемся. Пока держимся, даже однажды в карантин продержались.

Хм, я тож заинтересовалась, Юля давай прям название чтоли…Я в аптеках тоже поищу, а то мы то тоже на занятиях каждый день, не цапануть бы ничего в автобусе.

@bluebird4 said:
    Катя, а вы елку дома поставили?

В прошлом году не ставили, мы тогда как раз с нашей проблемой познакомились, на волне горя была сильнейшая апатия и не хотелось вообще ничего. В этом году поставлю, хоть Никита и не понимает, пусть хоть просто на красоту и огоньки полюбуется. Да и я елочки и се блестящее-мигающее люблю.

suadministrator
    Хранитель

Масло «Дыши». Так и называется.

suadministrator
    Хранитель

Я не в тему елок)
    У кого мальчики — любители машинок — есть прикольное постельное белье, недорого и качественно, в Икеа.
    Нам помогло при переселении Феди в отдельную кровать — ложился с удовольствием.
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40254636/

suadministrator
    Хранитель

Юля, спасибо, попробуем.
    Катя, обязательно поставьте, никогда не знаешь, что ребенку подойдет, на что он вдруг хорошо отреагирует.

suadministrator
    Хранитель

Ишь, Кать, а ведь ты на сайте появилась зимой, мы как-то одновременно, и была ты бодрячком, посты были очень оптимистичные. А оказывается, ты до этого так депрессировала, что даже от елки дома отказалась…

suadministrator
    Хранитель

Мы на представления и спектакли не пойдем, Тая за столом-то не может усидеть пока, рано еще, сама не будет смотреть и окружающим не даст. Елочку обязательно наряжу, уверена, что Тае понравится. В прошлом году, как и у Кати прошел в тягостном настроении, как раз получили от местных невролога и психолога подтверждение, что с ребенком не все хорошо и само не рассосется, перспективы нам разрисовали нерадужные. Какой уж тут праздник. Когда нарядили елку, Тая швырнула подушку в нее, елка упала, разбилось много игрушек. Убрали от греха подальше, встречали Н.Г. без главного атрибута. В этом году уже поумнели, будем наряжать конфетами, небьющимися игрушками, Валериными поделками.
    А так, походим на каток, повозим ее по льду под музычку, в центре города поставили елку, там потусуемся с ребятней, с горки покатаемся, вот собственно и все планы, главное, чтобы не заболела Тайка.

suadministrator
    Хранитель

Да будут у нас еще елки и ожидание подарков, и письма Деду Морозу! Наберемся терпения…

suadministrator
    Хранитель

А я почти закончила массаж юмейхо — результаты очень впечатляют. С детьми они тоже работают. Смысл — восстановление балланса в организме, т.е. они не только живот, но и мышцы, суставы и пр — со всем работают. Конечно, за те 8 сеансов, которые я прошла, 19-летней девочкой я не стала. но чувствую себя как до всех родов — это точно. Ну, и животик не может меня не радовать, он, конечно, не плоский, как было у меня до родов, но такой аккуратненький, а главное, заработали мышцы и я могу его втянуть, бока все сошли, короче, спорт и корректировка питания мне помогут завершить дело. Уже гнется позвоночник, а то была как черепаха, в панцире. Сразу забыла, где у меня сердце, и ни разу с начала массажа не болела голова, т.к. причины были опять же во всех этих хондрозных делах. Конечно, по уму, надо бы еще походить, и вообще, ходить постоянно, время от времени. так что — всем рекомендую!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1,906 по 1,920 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.