Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,891 по 1,905 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Не, не, это уже после сорока… И еще при одном условии — надо быть совершенно затурканной мыслями о будущем сына. Тогда смотришь на молодого успешного мужичка и думаешь: «Вот мамке-то его радость!»
    Хотя, если верить пословице, в 45 опять рассвет всего. Осталось чуток…

suadministrator
    Хранитель

Девочки,а кто-нибудь поведет своих детишек на городские елки? Ваня в этом году стал более менее соображать,что есть такой праздник,ждет Деда Мороза,хочет в подарок машину скорой помощи. В прошлом году это все было недостижимо далеко для нас. Мама достала билеты на губернаторскую елку,а я вот думаю,не будет ли он в шоке от такого количества народа. Может быть лучше сходить в кукольный театр на представление для малышей? В кукольном театре тоже ни разу не были,но в саду смотрит с удовольствием.

suadministrator
    Хранитель

Лен, а ты была на таких елках? Я была. Это долгая басня с представлением, загадками и т.д. Надо оно Ване? В саду будет утренник, в театре представление по возрасту — я бы и тормознула.
    Мы, к сожалению, можем ждать только того, что Павлик обратит внимания на елку. Ну, предел мечтаний — согласится водить хоровод.

suadministrator
    Хранитель

Всем привет, вот вы переживаете из-за возраста, а я наоборот хочу выглядеть на свои годы, мне 28, но выгляжу на 18 . Меня все воспринимают как девчонку, а я мама 2-их детей. Очень тяжело с воспитателями, воспринимают как малолетку родившую за школьной партой. Стараюсь строго одеваться , минимум косметики, в основном только тушь. И сестра также выглядит, мы двойняшки, она учительница еще к тому же- еще сложнее живется, старшеклассники не воспринимают.

suadministrator
    Хранитель

Вот с дочкой сложилась такая задержка, простуда на в первом триместре, стремительные роды, а может быть генетика так повлияла, а может запущенность педагогическая? Хожу голову ломаю, плачу, психиатр посоветовала мне самой атаракс попить, чтобы свое состояние улучшить, соответственно у дочи состояние должно улучшиться, она же все чувствует.
    Вчера с мужем разговаривала, он мне признался, что в первом классе остался на второй год. Думаю, может малышка наша в него пошла и догонит потом, лишь бы заговорила, мы бы стали самыми счастливыми на свете!

suadministrator
    Хранитель

И о мужчинах… я год назад иногда ходила в клубы, редко очень, раз в 5-6 месяцев, внимание обращают, приглашают танцевать и даже домой провожают, сейчас не хожу, вышла на работу на 0,5 ставки, ничего не успеваю, мысли , если честно только о дочке, иногда захочется сходить куда-нибудь-муж в кино отпускает, последний раз была, когда «Горько» в прокате был, посмеялась от души))

Пару дней назад посмотрела онлайн кино «Звездочки на земле» , уревелась, но жить как-то легче стало, посмотрите , девочки, если не видели.

suadministrator
    Хранитель

Про Елки..Мы в прошлом году были, сыну-4 -понравилось очень, дочке-3- даже на деда мороза внимания не обратила. сейчас не знаю, сходить схожу, но уверена на 100 %, что представление в зале смотреть не будет, побежит между рядьев, придется как всегда уйти((

suadministrator
    Хранитель

Девочки, лучше ходить на елки в развивающие центры, там народу мало, поэтому ребенок не перевозбудится, я сама не люблю елки в домах культуры с огромным количеством людей

suadministrator
    Хранитель

Я со старшим на массовой елке была один раз, после которой подцепили ветрянку. По сравнению с Мишей старший был просто обычный здоровый ребенок. Мишке понравилось бы, но не поведу-чтоб не цепануть ничего.

suadministrator
    Хранитель

@lyalya-2 said:
    Девочки,а кто-нибудь поведет своих детишек на городские елки? Ваня в этом году стал более менее соображать,что есть такой праздник,ждет Деда Мороза,хочет в подарок машину скорой помощи. В прошлом году это все было недостижимо далеко для нас. Мама достала билеты на губернаторскую елку,а я вот думаю,не будет ли он в шоке от такого количества народа. Может быть лучше сходить в кукольный театр на представление для малышей? В кукольном театре тоже ни разу не были,но в саду смотрит с удовольствием.

Не могу молчать, и это называется неговорящий ребенок???? Ляля, побойся бога (это я в продолжение обсуждения в теме про детский сад.) Такой умничка Ванюшка!!!! Конечно, вам обязательно надо впечатления, впечатления и еще раз — впечатления!!! Конечно, в массовку не надо, по прийти, потереться, посмотреть на елку, Деда мороза, деток в костюмах, это надо обязательно. Я в этом году планирую посетить все елки, на которые смогу попасть с детьми, доче купела первое в ее жизни НАРЯДНОЕ ПЛАТЬЕ, юбки накрахмалю, будет у меня снежинка. Не знаю, что она сможет оценить из происходящего, но праздники она любит у нас.

suadministrator
    Хранитель

Тоже боюсь инфекции, т.к. только-только привились, страшно. А сын хочет в цирк, но, по-моему, он не очень-то шурупит, что там будет, может, думает, что это просто один клоун. Боюсь, высидит ли полпредставления хотя бы.

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Не могу молчать, и это называется неговорящий ребенок???? Ляля, побойся бога (это я в продолжение обсуждения в теме про детский сад.)

Оля,ну,конечно я Ваню неговорящим назвать не могу. Вот он сообщает,что «пришел дед мороз,подарит машину скорой помощи. А на елке будут висеть огоньки,конфеты и печенья» Из этого всего он говорит только 4 слова — дед,пья-пья (машина),кака (конфеты) и ам (печенья). Все остальное- это все выразительная жестикулиция. Мне понятно все,а вот логопед бы из садика без бутылки не разобралась бы.

suadministrator
    Хранитель

Zefir, с чего вы взяли, что мы переживаем из-за возраста? Наоборот, мы писали, что прекрасно себя в нем чувствуем. Я себя человеком начала чувствовать только после тридцати пяти.

suadministrator
    Хранитель

А у нас елка будет в конюшне!!! Завидуйте!!! Здесь, в реацентре, наряжают елку в конюшне. Приглашают Деда Мороза со Снегурочкой, все как положено. Год назад Павлуня мотался автономно, ничего его не заинтересовало. В этом году надеюсь, что на хоровод его раскручу. Хотя тут много зависит от того, кто захочет взять его за вторую ручку. Если не понравится — ни за что не даст. Девочка не понравится сто процентов, мальчик — может, а вот взрослому руку даст.

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Тоже боюсь инфекции, т.к. только-только привились, страшно. А сын хочет в цирк, но, по-моему, он не очень-то шурупит, что там будет, может, думает, что это просто один клоун. Боюсь, высидит ли полпредставления хотя бы.

Да если что — уйдете. Помню, Петьке было около четырех, поперли мы с ним на елку городскую. А там, блин, представление с танцами да песнями. Так я замучалась объяснять сыну, что на сцене происходит, зачем они дедмороза в плен взяли, да кто и как его выручать пошел. Прокляла все на свете, лучше б в цирк сходили.

Просмотр 15 сообщений - с 1,891 по 1,905 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.