Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
12 декабря, 2013 в 7:31 дп #61912
suadministrator
ХранительАга, не то слово, на у меня было все очень запущено, я последние пару лет не могла руки за спиной соединить в замок. Одну лопатку мне массажем расшевелили. а другая — бесполезно, а т.к. постоянно что-то делали с ней, она уже ныла непрерывно. Конечно, это средство — лечебное.
12 декабря, 2013 в 11:05 дп #61913suadministrator
ХранительНаташа, точно написала — это взгляд выдает. Ну не может человек так состариться за какие-то два года. А этот взгляд и лет то добавляет. Когда все мысли об одном.
12 декабря, 2013 в 11:40 дп #61914suadministrator
ХранительОх, девчонки, ну и заезд в этот раз! Вот уж, действительно, взгляд не замутнен тревогой за ребенка! А я еще про Китай хотела расспросить! Какой Китай! Картина, как ее уже описывала Лена: разговоры о врачах-убийцах и воспитателях-садистах, при этом ребенок- аутист, жмущийся к трындящей с товаркой маме, разворачивается за плечи и подталкивается в спину со словами: «Иди, поиграй с детьми!» Не знают ничего, даже сути метода рефлексотерапии, вчера услышала перл, мол, врачи-шарлатаны, мой ребенок только не говорит, а они точки берут на ногах, что он, не ходит, что ли?
Ох, то и дело думаю, сюда бы Алису или Катю, да любую из нас, поскольку мы все чувство вины за то, что недостаточно ребенку даем! Просто посмотреть, что это значит на самом деле — «ничего не давать ребенку»!
Сегодня не выдержала и врачу пожаловалась — ох,- говорю, — Ирина Николавна, муж дал с собой бутылку лимончеллы, мол, выпьешь с девчонками, а выпить не с кем! Она списочек открыла, глазами пробежала… «Да, — говорит, — никого вам даже порекомендовать не могу…» Помрешь!12 декабря, 2013 в 12:39 пп #61915suadministrator
ХранительЮля, а в Самаре не дают больничный лист?Хочу в апреле попасть…но пока в мыслях как и запись у них за какой срок?
12 декабря, 2013 в 12:56 пп #61916suadministrator
ХранительОля, в пансионате запись как раз на апрель. Если хотя бы задумываешься, то лучше запишись, а потом откажешься, если не получится. Насчет больничного уточню завтра, сейчас уже ушли все. Дают справку ребенку, что он был на лечении и о контактах, т.е. можно в сад идти без справки от участкового.
12 декабря, 2013 в 1:00 пп #61917suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Оля, в пансионате запись как раз на апрель. Если хотя бы задумываешься, то лучше запишись, а потом откажешься, если не получится. Насчет больничного уточню завтра, сейчас уже ушли все. Дают справку ребенку, что он был на лечении и о контактах, т.е. можно в сад идти без справки от участкового.>Юля, завтра,пораспрашивай,как и чего тогда. Что нужно,чтобы первый раз попасть?..буду нашего невролога мучить,если что с больничным здесь…
12 декабря, 2013 в 1:03 пп #61918suadministrator
Хранительonelochka
Оль, Китай все же лучше, наверное…. ИМХО.12 декабря, 2013 в 1:05 пп #61919suadministrator
ХранительЮль, ну молодые может? знаешь я со старшим тоже такая дура была-ребенок и не переворачивается до 6 месяцев, и не сидит до 10 месяцев, врачи мне «У вас угроза ДЦП!» а я идиотка Спока начиталась (такого же идиота, простите!) про его «идивидуальный график», мол «бывает и такое, все в норме!» и не делала для Матьки НИ-ЧЕ-ГО! какие нафиг остеопаты-толкового массажа (как я теперь понимаю) не было!!! В год Матвей пошел (пожалел меня Бог, дуру молодую) и я не успела ни подумать о плохом, ни испугаться. А через полгода созвонилась с однокурсницей, а та убитым голосом «ребенку 10 месяцев, глаза закатывает, не сидит, не переворачивается… дцп похоже» а я в ответ «Да ладно, наплюй!!! и у нас так было-ничего-бегает, говорить начал, все нормально будет! Врачи вечно пугают…» И только через 5 лет узнала, что там все-таки ДЦП, и только тогда дошло, что могло быть. Не доверил мне тогда Бог особого ребенка-вытащил в последний момент. А с Мишей уже чуяла, что-то будет, на стороже была, да и поумнела.
Юль, я б рада была тебя увидеть, но занятия каждый день, не вырвемся сейчас. У вас тоже процедуры каждый день?12 декабря, 2013 в 1:36 пп #61920suadministrator
ХранительОй, не говори, Ань, сама такой же дурой была. Тока людям вещала, что «все обойдется», эксплуатируя еще и свою специальность. Но согласись, что если мальчик в семь лет не говорит ни слова, а мама говорит: «у нас задержка речевая», то это уже перебор.
12 декабря, 2013 в 1:41 пп #61921suadministrator
ХранительОля, если ты хочешь в пансионат, то всего надо позвонить и записаться. Я просто услышала буквально вчера, что ближайшая запись на апрель. По поводу врачей — здесь их четыре, у каждого своя «фанатская группа», т.е. У каждого приблизительно одинаковое количество «вытащенных», так что в принципе все равно к кому попадешь. Про больничный узнаю.
Ань, мы взяли с собой санки и бороздим просторы Алексеевки. Я в восторге от погоды, а снега столько давно уж не видела. Так что время проводим по расписанию — занятия — прогулка. Очень нравится.12 декабря, 2013 в 2:11 пп #61922suadministrator
Хранитель12 декабря, 2013 в 2:15 пп #61923suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Оля, если ты хочешь в пансионат, то всего надо позвонить и записаться. Я просто услышала буквально вчера, что ближайшая запись на апрель. По поводу врачей — здесь их четыре, у каждого своя «фанатская группа», т.е. У каждого приблизительно одинаковое количество «вытащенных», так что в принципе все равно к кому попадешь. Про больничный узнаю.Юль, скинь в личку, пожалуйста,координаты Самары завтра позвоню.
12 декабря, 2013 в 2:21 пп #61924suadministrator
ХранительПерейдем в тему «Самарский реацентр»
13 декабря, 2013 в 3:57 дп #61925suadministrator
ХранительК сожалению, не дают больничный в Реацентре, я для себя узнавала год назад, вряд ли что-то изменилось.
13 декабря, 2013 в 8:21 дп #61926suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Оль, самый лучший возраст — после 35. Все как-то устаканивается, оставляют тебя многие сомнения, страхи…. И то, что на мужиков смотришь по-матерински — большое удобство…Чую, ЗПРР то у Феди наследственная, от меня))))
Мне уж несколько раз после 35 было, а все еще на мужиков, как на мужиков иногда смотрю)))) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.