Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
11 декабря, 2013 в 10:10 дп #61897
suadministrator
ХранительБлин… Позавидовала!!! У нас таков-то нет.
11 декабря, 2013 в 10:32 дп #61898suadministrator
ХранительМожет, ты просто не знаешь…:-)
11 декабря, 2013 в 11:37 дп #61899suadministrator
ХранительУ нас тоже такого нет… Буду в отпуске на материке, поищу. Очень заманчиво… Даже не знала что такое есть. Оль, по окончании курса, если не трудно будет, опиши свои ощущения.
11 декабря, 2013 в 5:24 пп #61900suadministrator
ХранительМожет быть… Я на себя трачу сорок минут раз в две недели — делаю маникюр. Стрижка моя сейчас забирает минут двадцать, там надо, чтоб отросли волосы.
Меня тут девушка в холле спросила: «А вы мама или бабушка?» Девушка была раздавлена катком моего красноречия, но осадочек-то остался… Захотелось сразу каких-то мер окромя стрижки или маникюра.12 декабря, 2013 в 12:04 дп #61901suadministrator
ХранительЮля, а что ты ей ответила, если не секрет? А то для меня это тоже актуально)))!
12 декабря, 2013 в 12:31 дп #61902suadministrator
ХранительТрындец! У девушки ни мозгов, ни такта…
Юля, не верю, что все так! Судя по твоим постам — в душе тебе 18!)))12 декабря, 2013 в 1:42 дп #61903suadministrator
ХранительВот и я о том же… Я-то из-за своего 54 размера смотрюсь, мягко говоря, не молоденькой, а Юля-то у нас стройняшка, энергии на 10-терых…
12 декабря, 2013 в 4:13 дп #61904suadministrator
ХранительДа, Юля стройная и отлично выглядит, молодо и современно, лично видела, так что подтверждаю, вообще удивляюсь что у девушки мог такой вопрос возникнуть.
12 декабря, 2013 в 4:17 дп #61905suadministrator
ХранительДевочки, нас выдаёт взгляд, побывавший в переделках))) такое не сотрешь, к сожалению. И возраст плюсуется моментально(((
Я вроде тоже из стройняшечек, а утром хоть в зеркало не смотрись((( последние 5 лет очень отразились!12 декабря, 2013 в 5:22 дп #61906suadministrator
Хранитель@olgreb said:
Юля, а что ты ей ответила, если не секрет? А то для меня это тоже актуально)))!Оль, мне такой вопрос уже задавала уборщица в Петиной школе, но я абсолютно не удивилась — в ее голове вполне может не уложиться, что можно быть мамой и после двадцати, поэтому я ей вежливо ответила. Эта девушка выглядит-то как раз в стиле «принарядившаяся уборщица», но е-мое, нельзя же быть такой дурой!
Что ответила? Да ты представь, что тебе студент на экзамене сказал вдруг несусветную глупость, а ты, блин, весь семестр распиналась! Твоя реакция? Сначала пауза мхатовская, взгляд вниз и тяжелый вздох, потом поднимаешь глаза и говоришь: «Я что, так плохо выгляжу?» Если бы у девушки хватило запала ответить «да», я бы уже не нашлась, что ответить, но она залопотала, что «это не в обиду вам…» На что и получила ответ, что она не близкий мне человек, чтоб на нее обижаться, мне просто интересно, какого уровня воспитания надо быть, чтоб вообще задать такой вопрос? Дайте угадаю, кто вы по профессии… Продавец, да? Самый прикол, что оказалось — да.12 декабря, 2013 в 5:31 дп #61907suadministrator
Хранитель12 декабря, 2013 в 5:32 дп #61908suadministrator
ХранительВерочка, спасибо!
12 декабря, 2013 в 5:52 дп #61909suadministrator
ХранительВпервые о своем возрасте задумалась тогда,когда поняла,что со мной перестали пытаться знакомиться молодые мальчики. Но я к этому нормально отношусь,наоборот даже,чем старше становлюсь,тем мне комфортнее с самой собой.
12 декабря, 2013 в 7:09 дп #61910suadministrator
ХранительДевочки. Я сегодня ходила на кровопускание. Это — нечто, скажу я вам. Выглядит это так. Конечно, это делается на предварительно подготовленное в течение нескольких предыдущих сеансов тело.В р-не лопаток (у меня там из-за остохондроза холка) делали буквально точечные надрезики лезвием, сверху ставили банки. Выходит кровавая слизь. Из меня вышло МНОГО, девочка, которая это делала, просто офигевала, говорит, обычно у людей столько со всей спины, а у меня с 4х банок, а практически только с верхних 2х. не знаю, откуда во мне столько г.., видимо, из-за характера))). Зато наконец-то «отошла» спинка, действительно стало легче.
12 декабря, 2013 в 7:17 дп #61911suadministrator
ХранительНу надо же какие методы… Реально стало легче? Блин, срочно поищу!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.