Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,831 по 1,845 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мы там поляризовались и фсе, творог снова стал есть это я помню отчетливо, Авдонина мне понравилась, ортопед Триф понравился, хороший человек и специалист. А вот как ни странно Анна Рафаиловна не понравилась, с такой гордостью рассказывала о своей диссертации на заезженную тему СДВГ, так и хотелось ей сказать, снимай уже свою корону.

suadministrator
    Хранитель

Сижу читаю про метод Накатани…

suadministrator
    Хранитель

Да, про Анну Рафаиловну соглашусь… не увидела энтузиазма и участия человека…дежурненько так…
    Я с Авдониной и Трифом не знакома, но тоже наслышана)
    Елена, а в плане речи ничего не случилось? А поляризацию больше нигде не делали?

suadministrator
    Хранитель

Первый раз делали в другой клинике, но там нет детских специалистов, да и отношение к пациентам несерьезное, но после первого раза речь запустилась, просто понимаете речь, она на поверхности, поэтому сразу отмечаешь результат, а такие тонкие материи как внимание и память тяжело увидеть, я видимо не очень внимательная мама, до 3-х у нас молчал, с 3 до 4 слабые подвижки в речи. Но не всем подходит этот метод и все дети разные. Я бы еще сделала у хорошего специалиста, вон народ из Владивостока едет в Питер на поляризацию, потому что в самом Владивостоке нет результата.
    А у вас ЭЭГ бодрствования показало эпи-очаги?

suadministrator
    Хранитель

да, показало эпи-активность с низким индексом представленности…но никогда не было судорог.
    А сейчас вот никак не можем сделать ночное ЭЭГ с видеомониторингом. Сын заболел, сегодня температура ещё выше уползла — 38,5.
    Елена, а сейчас какие у сына успехи? Чем вы реабилитируетесь?

suadministrator
    Хранитель

А про Питер читаю, облизываюсь) ещё и в Самару хотелось бы отправиться. Копим денежки)

suadministrator
    Хранитель

Сейчас уже разговаривает, отстает конечно от сверсников, но я не расстраиваюсь, пересмотрела свои взгляды на жизнь, занимаемся с частным логопедом, в логопед. садик ходит. Хотели на физ-ру походить, сделали ЭКГ, а оно плохое, записались на УЗИ сердца, настроение никакое, о речи уже и не думаю, я просто хочу чтобы мой ребенок меньше болел. Температура у вас уже очень высокая.

suadministrator
    Хранитель

На ночь будильник поставьте мало ли температура будет вверх ползти.

suadministrator
    Хранитель

Да, Лена, сердце сжимается. когда детки болеют. У нас уже второй день шпарит очень высокая температура. И антибиотик особо не помогает. Участковая предлагает завтра на другой антибиотик перейти…
    А может вам сыну переделать ЭКГ, не может быть ошибки?

suadministrator
    Хранитель

Да, я вот тоже думаю надо переделать, все-таки болел, а у нас талон был на определенную дату, вот я и помчалась. А у вас температура высокая, а сопли, кашель есть? По идее если антибиотик через 3 дня не помогает, его меняют, так врачи говорят.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Да, я вот тоже думаю надо переделать, все-таки болел, а у нас талон был на определенную дату, вот я и помчалась. А у вас температура высокая, а сопли, кашель есть? По идее если антибиотик через 3 дня не помогает, его меняют, так врачи говорят.

А может вирусная, тогда не в антибиотике дело. А какой антибиотик пьете?

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Сейчас уже разговаривает, отстает конечно от сверсников, но я не расстраиваюсь, пересмотрела свои взгляды на жизнь, занимаемся с частным логопедом, в логопед. садик ходит. Хотели на физ-ру походить, сделали ЭКГ, а оно плохое, записались на УЗИ сердца, настроение никакое, о речи уже и не думаю, я просто хочу чтобы мой ребенок меньше болел. Температура у вас уже очень высокая.

Лен, а вы экг 1 раз делали? Может, он просто испугался сильно, дети все же врачей побаиваются? Я когда мне 1 раз в детстве делали экг, так сильно испугалась, что у меня экг получилось мама не горюй. Врач сначала удивилась, а потом на меня глянула, как я там от страха трясусь и все поняла.

suadministrator
    Хранитель

Не, он у меня спокойно прилег и ждал, когда все закончится. Нам наша гомеопатша тоже сказала, что сердечко барахлит, будем УЗИ делать, это будет достоверно.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, предлагаю прекрасный способ расширить слованый запас, натренировать рассказ по картинке и проверить свои нервы на прочность))
    Папа у нас на компе на заставку поставил меняющиеся каждые 10 мин. картинки, все они в детском стиле сделаны, но весьма художественно.
    У нас теперь непрерывно — мама, посмотри, а это кто?
    Надо подойти, посмотреть, а потом переспросить — а кто же это? -он как может поведает, потом остается только добавить и поправить.

suadministrator
    Хранитель

Способ хороший… Нам на далекое будущее.

Просмотр 15 сообщений - с 1,831 по 1,845 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.