Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
6 декабря, 2013 в 7:50 пп #61867
suadministrator
ХранительМы там поляризовались и фсе, творог снова стал есть это я помню отчетливо, Авдонина мне понравилась, ортопед Триф понравился, хороший человек и специалист. А вот как ни странно Анна Рафаиловна не понравилась, с такой гордостью рассказывала о своей диссертации на заезженную тему СДВГ, так и хотелось ей сказать, снимай уже свою корону.
6 декабря, 2013 в 7:52 пп #61868suadministrator
ХранительСижу читаю про метод Накатани…
6 декабря, 2013 в 8:08 пп #61869suadministrator
ХранительДа, про Анну Рафаиловну соглашусь… не увидела энтузиазма и участия человека…дежурненько так…
Я с Авдониной и Трифом не знакома, но тоже наслышана)
Елена, а в плане речи ничего не случилось? А поляризацию больше нигде не делали?6 декабря, 2013 в 8:20 пп #61870suadministrator
ХранительПервый раз делали в другой клинике, но там нет детских специалистов, да и отношение к пациентам несерьезное, но после первого раза речь запустилась, просто понимаете речь, она на поверхности, поэтому сразу отмечаешь результат, а такие тонкие материи как внимание и память тяжело увидеть, я видимо не очень внимательная мама, до 3-х у нас молчал, с 3 до 4 слабые подвижки в речи. Но не всем подходит этот метод и все дети разные. Я бы еще сделала у хорошего специалиста, вон народ из Владивостока едет в Питер на поляризацию, потому что в самом Владивостоке нет результата.
А у вас ЭЭГ бодрствования показало эпи-очаги?6 декабря, 2013 в 8:37 пп #61871suadministrator
Хранительда, показало эпи-активность с низким индексом представленности…но никогда не было судорог.
А сейчас вот никак не можем сделать ночное ЭЭГ с видеомониторингом. Сын заболел, сегодня температура ещё выше уползла — 38,5.
Елена, а сейчас какие у сына успехи? Чем вы реабилитируетесь?6 декабря, 2013 в 8:41 пп #61872suadministrator
ХранительА про Питер читаю, облизываюсь) ещё и в Самару хотелось бы отправиться. Копим денежки)
6 декабря, 2013 в 8:46 пп #61873suadministrator
ХранительСейчас уже разговаривает, отстает конечно от сверсников, но я не расстраиваюсь, пересмотрела свои взгляды на жизнь, занимаемся с частным логопедом, в логопед. садик ходит. Хотели на физ-ру походить, сделали ЭКГ, а оно плохое, записались на УЗИ сердца, настроение никакое, о речи уже и не думаю, я просто хочу чтобы мой ребенок меньше болел. Температура у вас уже очень высокая.
6 декабря, 2013 в 8:49 пп #61874suadministrator
ХранительНа ночь будильник поставьте мало ли температура будет вверх ползти.
7 декабря, 2013 в 12:38 пп #61875suadministrator
ХранительДа, Лена, сердце сжимается. когда детки болеют. У нас уже второй день шпарит очень высокая температура. И антибиотик особо не помогает. Участковая предлагает завтра на другой антибиотик перейти…
А может вам сыну переделать ЭКГ, не может быть ошибки?7 декабря, 2013 в 1:06 пп #61876suadministrator
ХранительДа, я вот тоже думаю надо переделать, все-таки болел, а у нас талон был на определенную дату, вот я и помчалась. А у вас температура высокая, а сопли, кашель есть? По идее если антибиотик через 3 дня не помогает, его меняют, так врачи говорят.
7 декабря, 2013 в 1:25 пп #61877suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Да, я вот тоже думаю надо переделать, все-таки болел, а у нас талон был на определенную дату, вот я и помчалась. А у вас температура высокая, а сопли, кашель есть? По идее если антибиотик через 3 дня не помогает, его меняют, так врачи говорят.А может вирусная, тогда не в антибиотике дело. А какой антибиотик пьете?
7 декабря, 2013 в 3:29 пп #61878suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Сейчас уже разговаривает, отстает конечно от сверсников, но я не расстраиваюсь, пересмотрела свои взгляды на жизнь, занимаемся с частным логопедом, в логопед. садик ходит. Хотели на физ-ру походить, сделали ЭКГ, а оно плохое, записались на УЗИ сердца, настроение никакое, о речи уже и не думаю, я просто хочу чтобы мой ребенок меньше болел. Температура у вас уже очень высокая.Лен, а вы экг 1 раз делали? Может, он просто испугался сильно, дети все же врачей побаиваются? Я когда мне 1 раз в детстве делали экг, так сильно испугалась, что у меня экг получилось мама не горюй. Врач сначала удивилась, а потом на меня глянула, как я там от страха трясусь и все поняла.
7 декабря, 2013 в 4:25 пп #61879suadministrator
ХранительНе, он у меня спокойно прилег и ждал, когда все закончится. Нам наша гомеопатша тоже сказала, что сердечко барахлит, будем УЗИ делать, это будет достоверно.
8 декабря, 2013 в 3:55 дп #61880suadministrator
ХранительДевочки, предлагаю прекрасный способ расширить слованый запас, натренировать рассказ по картинке и проверить свои нервы на прочность))
Папа у нас на компе на заставку поставил меняющиеся каждые 10 мин. картинки, все они в детском стиле сделаны, но весьма художественно.
У нас теперь непрерывно — мама, посмотри, а это кто?
Надо подойти, посмотреть, а потом переспросить — а кто же это? -он как может поведает, потом остается только добавить и поправить.8 декабря, 2013 в 4:09 пп #61881suadministrator
ХранительСпособ хороший… Нам на далекое будущее.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.