Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,816 по 1,830 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@alevtina said:
    Девочки, подскажите кто сталкивался, у ребенка постоянно открыт рот и виден чуть высунутый язык. Вид мягко сказать дебильный… Делаем курсами логопедический массаж, покупали пластинку с бусинкой, напоминаю ПОСТОЯННО… И прогресса никакого. Да при напоминании закрывает, но не надолго. Что делать?

Аденоиды проверьте или гланды

suadministrator
    Хранитель

А у нас снег выпал, здесь это прост катастрофа, школы не работают, машины почти не ездят,т.к у всех не шипованная резина и некто не знает как ездить по гололеду, народ начинает тормозить и их уносит в кувет. А американские машины вообще к зиме не приспособлены, а вот европейские и японские , они лучше идут по снегу. Вообщем ужас, что творится,

suadministrator
    Хранитель

Я одежду всю выбираю на сайте магазина, записываю артикулы, звоню в магазин, прошу отложить, далее приезжаю в магазин, сгребаю в охапку мною отложенное, бегу в примерочную. Если на сайте не весь ассортимент, захожу в магазин и четко формулирую, что я хочу, к примеру, покажите пож-та где у вас висят свитера голубые с длинным рукавом, если отвечают, у нас таких нет, сразу выхожу из магазина, не теряя времени.

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Аденоиды проверьте или гланды

Проверяли аденоиды, сказали что между второй и третьей степенью и пока можно не удалять, а гланды у кого проверить? А может это просто слабые мышцы челюсные какие- нибудь?

suadministrator
    Хранитель

Вообще такая мимика характерна для внимательно слушающего ребенка, который не задумывается о том, как выглядит. Байка из учебника по психологии: «В трамвае ехала семья, мама и двое мальчиков. Мама им что-то рассказывала, дети слушали. Когда они вышли, пожилая пара, наблюдавшая все это, переглянулась. «Какая приятная семья, — сказала старушка, — жаль, младший мальчик дебил. Ты видел его раскрытый рот?» Младшего мальчика звали Альберт Эйнштейн…» Раздел был о том, как над нами давлеет общественное мнение и как мы утрачиваем непосредственные реакции. Слушать с открытым ртом гораздо удобнее.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Я одежду всю выбираю на сайте магазина, записываю артикулы, звоню в магазин, прошу отложить, далее приезжаю в магазин, сгребаю в охапку мною отложенное, бегу в примерочную. Если на сайте не весь ассортимент, захожу в магазин и четко формулирую, что я хочу, к примеру, покажите пож-та где у вас висят свитера голубые с длинным рукавом, если отвечают, у нас таких нет, сразу выхожу из магазина, не теряя времени.

Умеешь! (Завистливо).

suadministrator
    Хранитель

sdovtps
    С ником определяйтесь — я сменю, чтобы отображалось имя или что-то более благозвучное.

Эх, теперь деваться некуда, очень уважаемые мною люди предлагают сменить ник — эт судьба! Быть мне Ташей (Tasha) или Октябриной теперь)))
    Оля, мне надо в личку тебе написать?

suadministrator
    Хранитель

Таша уже есть, из Харькова, давай что-то позитивное

suadministrator
    Хранитель

глупости какие-то лезут в голову..с ником

suadministrator
    Хранитель

Вспомнила, у вас в городе работает какой-то супер-пупер массажист, делает массаж по неврологическим точкам, в Кляксе принимает, попасть к нему сложно.

suadministrator
    Хранитель

Ты что так долго молчала? А чем он супер-пупер? Отзывы есть?

suadministrator
    Хранитель

Да мы к нему не попали, он массаж через день делает, но про него администратор с таким придыханием рассказывала, в моем конспекте пошуршала, зовут его Саушкин Александр Александрович. Я его лично не видела, не лечились, поэтому не стала писать, ну и каюсь, забыла, только вот щас вспомнила, вот они причуды памяти.

suadministrator
    Хранитель

А неврологические точки может это точки Накатани, те самые?

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Да мы к нему не попали, он массаж через день делает, но про него администратор с таким придыханием рассказывала, в моем конспекте пошуршала, зовут его Саушкин Александр Александрович. Я его лично не видела, не лечились, поэтому не стала писать, ну и каюсь, забыла, только вот щас вспомнила, вот они причуды памяти.

Я тоже была раз в Кляксе на приеме у логопеда, но что-то не задалось( мне показалось, что в Кляксе очень большая запись практически к любому специалисту, поэтому срулила оттуда… пошла на поляризацию в Парус к той же Анне Рафаиловне (она в Кляксе вроде тоже делает процедуру).
    Про Саушкина А.А. не слышала. Можно у моего невролога уточнить подробности..интересно стало..
    А разве на массаж по неврологическим точкам можно с любого возраста?
    Я же сейчас уже боюсь делать вообще общий массаж в связи с этой эпиактивностью, блин( И дельфинотерапия теперь отпадает, остается Васятке только логопед-дефектолог и ленивая мама(

suadministrator
    Хранитель

Елена, расскажите, что вы проделывали в Кляксе? Были ли успехи? В чем? Кто из врачующих произвел впечатление?

Просмотр 15 сообщений - с 1,816 по 1,830 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.