Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
6 декабря, 2013 в 2:43 пп #61851
suadministrator
Хранитель@alevtina said:
Девочки, подскажите кто сталкивался, у ребенка постоянно открыт рот и виден чуть высунутый язык. Вид мягко сказать дебильный… Делаем курсами логопедический массаж, покупали пластинку с бусинкой, напоминаю ПОСТОЯННО… И прогресса никакого. Да при напоминании закрывает, но не надолго. Что делать?Аденоиды проверьте или гланды
6 декабря, 2013 в 2:49 пп #61852suadministrator
ХранительА у нас снег выпал, здесь это прост катастрофа, школы не работают, машины почти не ездят,т.к у всех не шипованная резина и некто не знает как ездить по гололеду, народ начинает тормозить и их уносит в кувет. А американские машины вообще к зиме не приспособлены, а вот европейские и японские , они лучше идут по снегу. Вообщем ужас, что творится,
6 декабря, 2013 в 2:50 пп #61853suadministrator
ХранительЯ одежду всю выбираю на сайте магазина, записываю артикулы, звоню в магазин, прошу отложить, далее приезжаю в магазин, сгребаю в охапку мною отложенное, бегу в примерочную. Если на сайте не весь ассортимент, захожу в магазин и четко формулирую, что я хочу, к примеру, покажите пож-та где у вас висят свитера голубые с длинным рукавом, если отвечают, у нас таких нет, сразу выхожу из магазина, не теряя времени.
6 декабря, 2013 в 3:49 пп #61854suadministrator
Хранитель6 декабря, 2013 в 4:13 пп #61856suadministrator
ХранительВообще такая мимика характерна для внимательно слушающего ребенка, который не задумывается о том, как выглядит. Байка из учебника по психологии: «В трамвае ехала семья, мама и двое мальчиков. Мама им что-то рассказывала, дети слушали. Когда они вышли, пожилая пара, наблюдавшая все это, переглянулась. «Какая приятная семья, — сказала старушка, — жаль, младший мальчик дебил. Ты видел его раскрытый рот?» Младшего мальчика звали Альберт Эйнштейн…» Раздел был о том, как над нами давлеет общественное мнение и как мы утрачиваем непосредственные реакции. Слушать с открытым ртом гораздо удобнее.
6 декабря, 2013 в 4:14 пп #61857suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Я одежду всю выбираю на сайте магазина, записываю артикулы, звоню в магазин, прошу отложить, далее приезжаю в магазин, сгребаю в охапку мною отложенное, бегу в примерочную. Если на сайте не весь ассортимент, захожу в магазин и четко формулирую, что я хочу, к примеру, покажите пож-та где у вас висят свитера голубые с длинным рукавом, если отвечают, у нас таких нет, сразу выхожу из магазина, не теряя времени.Умеешь! (Завистливо).
6 декабря, 2013 в 5:33 пп #61858suadministrator
Хранительsdovtps
С ником определяйтесь — я сменю, чтобы отображалось имя или что-то более благозвучное.Эх, теперь деваться некуда, очень уважаемые мною люди предлагают сменить ник — эт судьба! Быть мне Ташей (Tasha) или Октябриной теперь)))
Оля, мне надо в личку тебе написать?6 декабря, 2013 в 5:42 пп #61859suadministrator
ХранительТаша уже есть, из Харькова, давай что-то позитивное
6 декабря, 2013 в 6:09 пп #61860suadministrator
Хранительглупости какие-то лезут в голову..с ником
6 декабря, 2013 в 6:26 пп #61861suadministrator
ХранительВспомнила, у вас в городе работает какой-то супер-пупер массажист, делает массаж по неврологическим точкам, в Кляксе принимает, попасть к нему сложно.
6 декабря, 2013 в 6:42 пп #61862suadministrator
ХранительТы что так долго молчала? А чем он супер-пупер? Отзывы есть?
6 декабря, 2013 в 6:50 пп #61863suadministrator
ХранительДа мы к нему не попали, он массаж через день делает, но про него администратор с таким придыханием рассказывала, в моем конспекте пошуршала, зовут его Саушкин Александр Александрович. Я его лично не видела, не лечились, поэтому не стала писать, ну и каюсь, забыла, только вот щас вспомнила, вот они причуды памяти.
6 декабря, 2013 в 6:59 пп #61864suadministrator
ХранительА неврологические точки может это точки Накатани, те самые?
6 декабря, 2013 в 7:33 пп #61865suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Да мы к нему не попали, он массаж через день делает, но про него администратор с таким придыханием рассказывала, в моем конспекте пошуршала, зовут его Саушкин Александр Александрович. Я его лично не видела, не лечились, поэтому не стала писать, ну и каюсь, забыла, только вот щас вспомнила, вот они причуды памяти.Я тоже была раз в Кляксе на приеме у логопеда, но что-то не задалось( мне показалось, что в Кляксе очень большая запись практически к любому специалисту, поэтому срулила оттуда… пошла на поляризацию в Парус к той же Анне Рафаиловне (она в Кляксе вроде тоже делает процедуру).
Про Саушкина А.А. не слышала. Можно у моего невролога уточнить подробности..интересно стало..
А разве на массаж по неврологическим точкам можно с любого возраста?
Я же сейчас уже боюсь делать вообще общий массаж в связи с этой эпиактивностью, блин( И дельфинотерапия теперь отпадает, остается Васятке только логопед-дефектолог и ленивая мама(6 декабря, 2013 в 7:34 пп #61866suadministrator
ХранительЕлена, расскажите, что вы проделывали в Кляксе? Были ли успехи? В чем? Кто из врачующих произвел впечатление?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.