Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
6 декабря, 2013 в 12:17 пп #61835
suadministrator
ХранительУгу, скидки я там заметила) меня смущает то, что я живу в закрытом военном городке и к нам чтобы въехать надо паспорт и пропуск выписывать. А многим это не нравится. Курьерам. Один раз к нам ехал частный врач( ребенку страховку давали на старой работе мужа дмс) так водитель очень возмущается, что его паспортные данные тут остались(
6 декабря, 2013 в 12:39 пп #61836suadministrator
ХранительСаш, даже я в своем Ефремове оказалась не единственной клиенткой вайлдберриз. И в твоем городе заказывают, курьер, наверняка, местный (у нас девушка-курьер из соседнего городка), все тонкости знает. Это мега интернет- магазин, и лет им много, все они проходили. Но, если будешь заказывать, обговори эту сложность с оператором — они же звонят сразу после заказа, все уточняют. Это тебе не ЕМС.
6 декабря, 2013 в 12:41 пп #61837suadministrator
ХранительЯсно, буду иметь ввиду. Спасибо. А я так понимаю, что привезут, можно померять и если не понравится-не брать? У меня тем про илс не открывается почему то ни на планшете ни на компе. Странно очень. Ты мужа не нагружай, я если чего сама переведу упражнения, у моего на работе есть народ с разговорным английским.
6 декабря, 2013 в 12:49 пп #61838suadministrator
ХранительЗначит, заказывай сразу несколько моделей и несколько размеров. Выберешь одну, остальные вернешь. Там даже отзывы есть типа «померила, так красиво, но к сожалению, вещь дорогая для меня, отказалась…» И ничего.
6 декабря, 2013 в 12:51 пп #61839suadministrator
ХранительСаш, посмотри, может быть от тебя недалеко есть пункт самовывоза Вайлдберриз, я летом заказала кучу шляп, приехала, перед зеркалом все померила, купила то, что понравилось, а если бы не понравилось, вернула бы обратно и денег не взяли бы с меня, но там дорого млин. А чего тебе надо-то? Я тебя соориентирую, где получше и подешевле.
6 декабря, 2013 в 12:53 пп #61840suadministrator
ХранительДевочки, сама отвечаю на свой вопрос про НПЦ Солнцево, детям из Помосковья вход туда закрыт, переклыли кислород гады.
6 декабря, 2013 в 1:01 пп #61841suadministrator
ХранительАня, у вас там снег выпал? Вот думаю, санки брать- не брать?
Юль, бери!!!! Тут у нас Зима настоящая!!! сейчас оттепель, детки снеговиков лепят, но на санках уже покатались!
6 декабря, 2013 в 1:06 пп #61842suadministrator
ХранительУныние — грех, согласна. Ну а по времени на ребенка — ведь та же aba по идее должна быть много часов в день, и другое еще впихнуть с ним же. Недавно читала пост девушки, с которой ее мама давала ей по 8 часов aba в день (наверное, не все мама делала сама, но тем не менее). Кстати, девушке лет около 20, и она писала, что по ее воспоминаниям занятия ее совсем не напрягали. Я очень нерадивая мамаша, выходит.
Еще дело в том, что и перестал приносить удовольствие уход за собой. Вот только в ванной полежать-почитать, но даже тут уже не те ощущения, что раньше.
Про 8 лет в одной юбке — ношу ботинки, которым 9 лет в этом году, и ведь пофиг мне.
Юля, а что за детективчик-то?6 декабря, 2013 в 1:13 пп #61843suadministrator
ХранительКамилла Лэкберг, шведка. Вся серия детективов о Патрике Хедстеме.
Блин, надо срочно Шрамма читать…6 декабря, 2013 в 1:58 пп #61844suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Саш, посмотри, может быть от тебя недалеко есть пункт самовывоза Вайлдберриз, я летом заказала кучу шляп, приехала, перед зеркалом все померила, купила то, что понравилось, а если бы не понравилось, вернула бы обратно и денег не взяли бы с меня, но там дорого млин. А чего тебе надо-то? Я тебя соориентирую, где получше и подешевле.То есть вещи из сетевых магазов типа incity там дороже стоят, чем в самом магазине? Я бы хотела платье какое-нибудь на новый год и день рождения, но не то чтобы супер крутое, вечернее, а типа классическое.
6 декабря, 2013 в 2:09 пп #61845suadministrator
ХранительА как ты относишься к платью-футляр? Еще мне нравятся платья, рукав три четверти, кстати в Инсити можно выбрать платья по нормальной цене. Эта же марка там подороже.Или платье по типу бэби-долл, у груди в облипку, от груди немного расклешенное, у кого титьки большие идеальный вариант.
6 декабря, 2013 в 2:17 пп #61847suadministrator
ХранительАрника, нишевые ароматы,это селективы, ну типа Serge lutens, Tom ford, Creed, Montale и тому подобное, у них запах стойкий и он как.бы постоянно меняется, я попробовала пару раз теперь на люксовые духи типа версачи, прада , диор совсем не смотрю, теперь кажетсся, что у них простые запахи и не стойкие. Мой муж с подарками для меня просто решает, я сама себе выбираю, а он говорит это мой подарок, вот и назаказывала я себе этих духов. А муж говорит, что у него хоть голова не болит, что мне подарить.
6 декабря, 2013 в 2:17 пп #61848suadministrator
ХранительОй, девы, а давайте еще рецептами поделимся на новогодний стол? Так сказать, коронными. Особо скажу спасибо за закусочку под водку. Я ее, родимую, на Новый год пью, на шампанское не размениваюсь.
6 декабря, 2013 в 2:37 пп #61849suadministrator
ХранительДевочки, подскажите кто сталкивался, у ребенка постоянно открыт рот и виден чуть высунутый язык. Вид мягко сказать дебильный… Делаем курсами логопедический массаж, покупали пластинку с бусинкой, напоминаю ПОСТОЯННО… И прогресса никакого. Да при напоминании закрывает, но не надолго. Что делать?
6 декабря, 2013 в 2:37 пп #61850suadministrator
ХранительИнсити у нас тут рядом есть я там была чего-то не нашла ничего может плохо смотрела. А беби-долл самое то для меня живот выпирает после родов)
Нашла такой рецепт хочу сделать на новый год:
Картофель помыть, поставить варить, после закипания немного посолить, варить до полуготовности. Вынуть картофель, выложить на тарелку, дать остыть. Займемся фаршем. Выкладываем в глубокую миску. Солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем тщательно. Отставить фарш в сторонку, пусть пропитается специями. Картофель аккуратно разрезаем,внутри немного выскабливаем(для начинки)Получившиеся чашечки заполняем фаршем.
Натереть на крупной терке сыр.
Для приготовления соуса сметанного с луком понадобятся:
сметана (300 гр.)
репчатый лук (1 шт.)
соль
масло сливочное (1 ст. л.)
и томатная паста (1,5 ст. л.)
Готовится соус довольно просто. Вначале нужно нарезать лук и на масле его обжарить. Затем добавить триста грамм сметаны, перемешать и протушить получившуюся смесь минут 5-7. Далее следует добавить соль, томатную пасту и непрерывно помешивая довести до кипения. В конце соус необходимо заправить одной столовой ложкой сливочного масла.
Заранее разогреем духовку до 180 С. Теперь берем фольгу и укладываем картофель в нее.Посыпаем сыром и зеленью.Отправляем картофель запекаться на 40 минут. Периодически заглядываем в духовку, смотрим чтобы не пригорела картошечка!
Вроде бы так..может чего пропустила!! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.