Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
6 декабря, 2013 в 7:00 дп #61820
suadministrator
ХранительУ меня та же история, Гардероб перешел в спортивное русло. До рождения Никиты я носила исключительно каблуки и юбочки. А теперь за неимением средств и удобства ради у меня есть штаны на флисе и трикотажная футболка. Так и гонзаю. Правда в шкафу есть два платюшка, я их одеваю раз в 2-3 месяца на посиделку в кафе с одногруппницами. Эти вылазки- мой звездный час и отдушина.Вся такая накрашусь, расфуфырюсь, даже схудну иногда спецом перед этим и впред, жопом крутить)))) В прошлый раз сидели с подругой, напротив пара представительных мужичка сидели (преставительные в смысле с пузом), до дыр нас рассмотрели )))) А когда мы уходили — шеи свернули нам вслед. Все таки надо оставаться женщиной, как бы фигово не было. У меня муж очень большая моя опора и поддержка, и поплакаться ему могу и поговорить обо всем. Но все равно стараюсь передним себя в форме держать.
6 декабря, 2013 в 7:01 дп #61821suadministrator
ХранительО,про зеркало интересно стало. А у всех дети себя в зеркале видят? Мой интересный. На себя не смотрит. Только на меня. И психолог наша заметила как-то » подошли к зеркалу, а Никита меня в нем увидел а себя не заметил». Вот что бы это значило?
6 декабря, 2013 в 7:07 дп #61822suadministrator
ХранительКать, с платюшками ты молодец! У меня было 1платье, а потом я его маме отдала, так как похудела я. А мой раньше не видел себя, сейчас видит.
6 декабря, 2013 в 7:34 дп #61823suadministrator
ХранительМолчи, кума! Сама год назад на встречу одноклассников собиралась, в поисках платья весь интернет исшерстила. Понимала, что нескоро еще выберусь! 🙂
Кать, а платьюшко с широким поясом подошло?6 декабря, 2013 в 8:12 дп #61824suadministrator
Хранитель6 декабря, 2013 в 8:31 дп #61825suadministrator
ХранительМожет это глупо, но я решила, что пока не решу самую большую задачу свою, то не буду ничего покупать, и развлекаться. Мне кажется, я не имею права.
6 декабря, 2013 в 9:12 дп #61826suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
Может это глупо, но я решила, что пока не решу самую большую задачу свою, то не буду ничего покупать, и развлекаться. Мне кажется, я не имею права.Может. я не права, но уныние это тоже грех. Радоваться и иметь отдушину тоже необходимо)
хотя это трудно, я сама очень мнительный человек((
но мне мама всегда ставит мозги на место словами: превратилась в бабку раньше времени!
меня это отрезвляет, честно говоря)6 декабря, 2013 в 9:13 дп #61827suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
Может это глупо, но я решила, что пока не решу самую большую задачу свою, то не буду ничего покупать, и развлекаться. Мне кажется, я не имею права.Ну да, правильно! Так быстрее справишься. А то что это-эмоции черпать на занятие с ребенком, энергию негативную где-нибудь на хобби выпускать, отвлекаться? Ни-ни! Надо только ребенком заниматься!!! С утра до ночи!!! по 10 часов в день!!! Это ничего, что к концу часа занятий он под стол убегать начнет!!!! Ты ж сильная-заставишь!!!!! А если нервы не выдержат и сорвешься где от злости- ну так и что? пусть знает, что и такое бывает-а вдруг именно это и поможет!
Если б от таких наших «наказаний себя» что-то решилось бы, если б мы действительно были виноваты в проблемах детей, если , что-то можно было предусмотреть и избежать… за что ж тогда себя так изолировать?6 декабря, 2013 в 11:33 дп #61828suadministrator
ХранительВообще я когда иду в кафе с подругой — душа тоне на месте, и домой названиваю все время, как там сыночек. Но лишить себя таких радостей не могу, иначе боюсь что начнет обида на ребенка развиваться «вот из-за того что такие проблемы — мне уже жизнь не мила!»
6 декабря, 2013 в 11:36 дп #61829suadministrator
ХранительАлис, так можно отвыкнуть радоваться. Атрофируется часть личности, отвечающая за непосредственность и беззаботность. Знаешь, какое количество клиентов таких прошло через мои руки? И им не позавидуешь. Не думаю, что что-то случиться, если ты перед НГ задумаешься о подарке для себя. Таком, чтоб радостно стало. Ведь Теме нужна радостная мама, он подрастет и станет обычным чутким мальчиком, и будет замечать в твоих глазах постоянное беспокойство и ему будет от этого нехорошо.
А чувство вины гложет нас всех, я уверена. Что-то не делаю, делаю недостаточно, делаю, но не так… Я вон Шрамма до Самары оставила — детективчик оказался началом целой серии аж из шести книг, прочитать же надо! Лежит этот Шрамм как укор, я уж его от греха в сумку засунула, типа, не забыть… Ага! Чтоб совесть не мучала!6 декабря, 2013 в 11:37 дп #61830suadministrator
ХранительАня, у вас там снег выпал? Вот думаю, санки брать- не брать?
6 декабря, 2013 в 11:40 дп #61831suadministrator
Хранитель@sdovtps said:
Может. я не права, но уныние это тоже грех. Радоваться и иметь отдушину тоже необходимо)
хотя это трудно, я сама очень мнительный человек((
но мне мама всегда ставит мозги на место словами: превратилась в бабку раньше времени!
меня это отрезвляет, честно говоря)А вы говорите, почему я вас помню! Да ход мыслей нравится!!! Только ник неудобный…
6 декабря, 2013 в 11:45 дп #61832suadministrator
Хранитель6 декабря, 2013 в 11:56 дп #61833suadministrator
ХранительТам есть графа «смотреть по скидке», кажется. Наверху. И реально можно вещь купать с огромной скидкой. Я Петьке год назад курточку смотрела зимнюю, на будущее. Приглянулась итальянская, за семь, блин, двести. Ну, я рассудила, что с дуба еще не рухнула, за такие деньги ребенку куртку покупать, но все на нее поглядывала. Часто, где-то через день. И попала! Летом в какой-то день объявили на нее скидку 50 процентов, а у меня еще скидка клиента была десять, в результате курточка мне досталась даже меньше, чем за три!!! До сих пор радуюсь — какая я хваткая да практичная.
6 декабря, 2013 в 12:02 пп #61834suadministrator
Хранительsdovtps
С ником определяйтесь — я сменю, чтобы отображалось имя или что-то более благозвучное.По поводу «ничего для себя» :). У меня одна знакомая, когда ей понадобилась новая юбка, решила себе отказать. Типа, пока дом не построим, ничего на себя тратить не будем. Потом сама смеялась: они дом строили 8 лет до въезда и еще 8 после въезда. Как бы она все это время в старой юбке ходила? Так что жизнь сама все ставит на свои места. И у всех наступают моменты, когда приходит понимание, что некоторые вещи вовсе нет необходимости откладывать :).
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.