Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
6 декабря, 2013 в 4:03 дп #61805
suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
согласна, но моральных сил нет. Может, чувство вины гложет, что надо ребенком заниматься больше.А меня, думаешь, не гложет? Лишила ребенка занятий у специалистов, логопедические упражнения проводить не могу, а как их проводят, не вникаю… Но чувство вины такая вещь — еще ее на себя повесим, и все, скопытимся.
6 декабря, 2013 в 4:11 дп #61806suadministrator
ХранительАрника, так нельзя. Это я по поводу «мне по фигу, в чем ходить». Я тоже не за норковые шубы, я за то, чтоб одежда приносила удовольствие. Я обожаю продумывать что с чем и подо что. Притом, что живу в таком Зажо….ске, что дальше некуда. Думаю, что в бывшем гардеробчике твоей сестры полно симпатичных шмоток, ты просто не умеешь им радоваться и собой любоваться. Поучись у моего сына! По часу перед зеркалом. Вчера катаю его на спине, в надежде вытащить на «иго-го», а он висит на мне, как куль с мукой. Вдруг чувствую спиной шевеление — сел, да еще и чуть ли не подбоченился. Что такое? А это мы к зеркалу «подьезжаем», он позу принимает. А то вдруг сам себе не понравится?
Девочки, за шкирняк себя надо к зеркалу ставить. Мерить, вертеться, улыбаться. А то сдохнем. Я серьезно.6 декабря, 2013 в 4:11 дп #61807suadministrator
ХранительЛен, пшикалку в нос поищу попозже, щас названия не вспомню.
6 декабря, 2013 в 4:18 дп #61808suadministrator
ХранительЯ мужу строго запретила покупать мне что-то в подарок из командировки — какой только фигни не привозил! А тут он приехал и достает «шанель номер пять». Ну, говорит, вроде должно понравиться. А я так рада была!!!! Не все, значит, еще потеряно.
6 декабря, 2013 в 4:36 дп #61809suadministrator
ХранительОй, мне кажется, что моя доча только от собственного любования в зеркале сама себя и вытащила))))) постоянно перед ним трется, да ещё смотрит как гримассу пошикарней сложить.
Она и играет с куклами перед ним, периодически поглядывая на себя с восторгом) и прыг-скок-команду мы начинали делать тоже перед ним. Как шкаф-купе поставили в комнате, так с тех пор и трется в его пределах.6 декабря, 2013 в 4:43 дп #61810suadministrator
ХранительЮль, ты права, надо заставлять себя радоваться. Ну и если есть в доме еще один ребенок, перед которым нельзя «упадничать», тут никак иначе, ну у меня такого мотиватора нет, вот и кисну. С мужем проблемы ребенкины не обсуждаем глубоко, ну есть там «что -то» у сына, он у меня впадает в ступор от более мелких проблем с сыном, если я какие слова произносить буду, то только хуже будет, так что как то так.
6 декабря, 2013 в 4:45 дп #61811suadministrator
ХранительПро мужа молчи… В ступор не впадет, просто мимо ушей пропусти. Скажет: «Ну да.» Не-не, моральной поддержки от него я не получаю вообще. Я ее от вас получаю.
6 декабря, 2013 в 4:47 дп #61812suadministrator
ХранительЮля,насчет нишевых ароматов ты мой товарищ по безумию))) Но я коллекцию продолжаю пополнять,очень порой настроение поднимает!
6 декабря, 2013 в 5:39 дп #61813suadministrator
Хранитель6 декабря, 2013 в 5:44 дп #61814suadministrator
ХранительНе, сестрица моя вещи покупает ничего так. Иногда вкусы не совпадают, но более-менее. Мне тут почти негде что-то более-менее купить, надо в Москву ехать, а далеко и муж не отпустит надолго, с ребенком ему лениво сидеть. Так уж я слежу за собой более-менее, голову мою:) а норковые шубы и впрямь холодные:)
6 декабря, 2013 в 6:00 дп #61815suadministrator
Хранитель@lyalya-2 said:
Юля,насчет нишевых ароматов ты мой товарищ по безумию))) Но я коллекцию продолжаю пополнять,очень порой настроение поднимает!Это не я, это Инга. Моя вся коллекция состоит из «Ла коста», теперь, вот, «Шанель» добавилась. Запах незнакомый, пока еще «не мой». И я тоже не знаю, что такое «нишевый».
6 декабря, 2013 в 6:33 дп #61816suadministrator
ХранительСаш, ты как-то поохала, что в одной и той же куртке еще осень ходить. Это реакция молодой психологически здоровой женщины, не теряй ее. Привезла сестра шмотье — ройся с интересом! У меня сестра старшая — ну, это песня, для нее поход по магазинам — праздник, ей все нужно, я ей говорю — да закажи ты по интернету! Не, говорит, я мереть люблю! Ко мне приедет — первый вопрос — показывай, что купила. Все перемеряет, от зеркала не отойдет. То, что на нее никак не налезет (она на два размера больше), меня померить заставит. Шоу!
6 декабря, 2013 в 6:37 дп #61817suadministrator
ХранительЭто да, про куртку помню. Она меня реально бесит-покупала когда ребенок маленький был, старая порвалась, оставили с мамой моей Димку и поехали. Приезжаем, звонит мама и говорит, что орет не переставая. Ну я 1 попавшуюся и схватила, теперь ношу ее и думаю, как бы от нее избавиться. Она, зараза такая, из какой-то ткани сделана, что отстирывается очень хорошо. 3 год ношу, постираешь-как новая. Хоть бы порвалась чтоли.
6 декабря, 2013 в 6:40 дп #61818suadministrator
ХранительПолюби ее. Другого выхода нет. По-видимому, это твоя карма.
6 декабря, 2013 в 6:47 дп #61819suadministrator
Хранитель:))))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.