Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,756 по 1,770 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да, простуды не было, и у него хороший музыкальный слух, он легко повторит за мной все оттенки интонации при декламации и учительница английского тоже довольна тем, как он повторяет произношение. Это показатель?

Юль, я тебя умоляю. Музыкальный слух с хорошей имитацией интонации- у моего «глушонка» с 3-ей степенью. Умение воспринимать и воспроизводить музыку и различать частоты речеве- вещи разные. Не спрашивай почему- не знаю, сами обожглись-ребенок с музыкальным слухом и не слышит?!

Обычный ЛОР нарушение слуха не выявит (если б так все просто было-мы б до 4.5 не плавали по диагнозам. НО! он может и должен выписать физпроцедуры (лазер на уши или дарсенваль на сосковидные отростки+обязательно сосудистые). А еще поинтересуйся- может в классе еще кто-то «не расслышал» и вопрос тогда к дикции учителя-мало ли?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо за отклики)) Вы помогаете своими ответами, правда)
    Насчет вопроса: Кем ты приходишься маме? Комиссия дает варианты потом: сосед, сын/дочка, внук, зайчик и т.п.
    НО хрен редьки не слаще((

suadministrator
    Хранитель

@annaafanaseva said:
    Юль, я тебя умоляю. Музыкальный слух с хорошей имитацией интонации- у моего «глушонка» с 3-ей степенью. Умение воспринимать и воспроизводить музыку и различать частоты речеве- вещи разные. Не спрашивай почему- не знаю, сами обожглись-ребенок с музыкальным слухом и не слышит?!

Обычный ЛОР нарушение слуха не выявит (если б так все просто было-мы б до 4.5 не плавали по диагнозам. НО! он может и должен выписать физпроцедуры (лазер на уши или дарсенваль на сосковидные отростки+обязательно сосудистые). А еще поинтересуйся- может в классе еще кто-то «не расслышал» и вопрос тогда к дикции учителя-мало ли?

ЛОР в платной дивный, молоденький и серьезный, из тех, кто еще не научился пофигистично относиться к обязанностям, ну, и учился, видать, хорошо. Мужу моему определил аллергенную природу насморка и вылечил нужными препаратами за неделю (тот год ходил с забитым носом). Но я ему все равно выкладки сделаю, обосную опасения. А с процедурами, Ань, засада. Мы ж от Тулы в двух часах живем, на консультацию съездить одно, а на процедуры — другое. Но если мальчик скажет, что нужно, что делать, поездим.

suadministrator
    Хранитель

Арника, а ты слух проверяла?

suadministrator
    Хранитель

Кем ты приходишься маме……ну да. Сегодня тоже возникла мысль больше не брать работу, хоть она и дома делается, да и хоть по чуть чуть, но можно брать и делать. Но дело даже не во времени, а просто уже нет желания работать, одежду новую покупать, ходить в гости. Все это стало как то неважно, что ли.

suadministrator
    Хранитель

Юль, а какими препаратами мужнин нос вылечили?

suadministrator
    Хранитель

Bird, одно дело каждый день на работу носиться, другое дома работать, я бы от такого варианта не отказывалась, о надомной работе многие мечтают, не всем так повезло.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Арника, а ты слух проверяла?

Себе? Вроде когда-то давно очень еще в школе наверное над ухом лор пошептал и все. А дитю проверяла в 3 года в прогнозе.

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Кем ты приходишься маме……ну да. Сегодня тоже возникла мысль больше не брать работу, хоть она и дома делается, да и хоть по чуть чуть, но можно брать и делать. Но дело даже не во времени, а просто уже нет желания работать, одежду новую покупать, ходить в гости. Все это стало как то неважно, что ли.

недавно поймала себя на мысли что последний раз тушь покупала год назад. И хожу в одежде, которую сестра привозит ( у нее с деньгами более-менее она все скупает 1 раз оденет и мне везет, а мне пофигу в чем ходить).

suadministrator
    Хранитель

А еще в голове все время крутится знакомая одна купила себе норковую шубу и мне жаловалась, что жалеет, что купила белую и боится, что она быстро пожелтеет.

suadministrator
    Хранитель

В моем гардеропчике поселились пуховики, а в норковых шубках говорят холодно. А еще я зимой ношу только горнолыжные брюки, в джинсах мерзну, покупала как-то джинсы на флисе, но они снизу уже истерлись. Когда я вижу зимой даму в белых сапогах или в белой одеже, думаю про себя, вот дура.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    В моем гардеропчике поселились пуховики, а в норковых шубках говорят холодно. А еще я зимой ношу только горнолыжные брюки, в джинсах мерзну, покупала как-то джинсы на флисе, но они снизу уже истерлись. Когда я вижу зимой даму в белых сапогах или в белой одеже, думаю про себя, вот дура.

Ой, у меня тоже серия спортивных костюмов, все сексуальное и красивое так и весит в шкафу. Как я Вас понимаю. Зато у меня есть бзик, этот нишевые духи, давно уже не пополняла свою коллекцию.

suadministrator
    Хранитель

Blanka , аппараты эти стоят совсем не дорго, а область применения большая , проще их купить и делать дома все, а к врачам на конультацию….

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Bird, одно дело каждый день на работу носиться, другое дома работать, я бы от такого варианта не отказывалась, о надомной работе многие мечтают, не всем так повезло.

согласна, но моральных сил нет. Может, чувство вины гложет, что надо ребенком заниматься больше.

suadministrator
    Хранитель

@mamamaksimki said:
    Blanka , аппараты эти стоят совсем не дорго, а область применения большая , проще их купить и делать дома все, а к врачам на конультацию….

… Тем более, что Дорсенваль у меня дома есть. Пожалуй, потреплю врача по поводу домашнего применения. Спасибо!

Просмотр 15 сообщений - с 1,756 по 1,770 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.