Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
5 декабря, 2013 в 3:21 пп #61775
suadministrator
Хранитель5 декабря, 2013 в 3:22 пп #61776suadministrator
ХранительНе слишком я внимательна, но Васю помню хорошо.
Значит, так. Мы движения не повторяем до сих пор. Иногда — за детьми в саду. Сегодня, например, не стал. А у старшего моего «выход» пошел именно с повторения движений, поэтому я уделяю этому большое внимание. Это здорово, хотя я понимаю, что вам кажется, что это пустячок.
Когда словарь «почти не прирастает» это все-таки не так печально, как «совсем не прирастает».
По болезням детским я не специалист (во повезло!), но на антибиотике до понедельника вы прекрасно выберетесь.5 декабря, 2013 в 3:26 пп #61777suadministrator
ХранительО! Прокапайте деринат для иммунитета!
… Вы знаете, со мной была дикая истерика, когда я поняла, что придется увольняться, другого выхода нет. Но со слезами я поставила точку на прошлой жизни. И мне стало легче, правда. Я приняла саму мысль о том, что прежней жизнь не станет еще очень долго. Надо находить плюсы в новом положении. Сейчас зайду на работу, послушаю жалобы девочек на маразмы, подумаю «нафик-нафик».5 декабря, 2013 в 3:28 пп #61778suadministrator
ХранительДевочки, у нас однажды соли в моче нашли, а все начиналось вот с такой противной температуры, воспаление в организме может давать температуру. А антибиотик лечит бактериальную инфекцию, если до этого ни соплей ни кашля не было, то чего лечим тогда антибиотиком.
5 декабря, 2013 в 3:30 пп #61779suadministrator
ХранительЭто у вас субфебрильная температура, причин много, а может это термоневроз, мне однажды такую версию озвучили. Но хорошо, что сдали кровь и мочу.
5 декабря, 2013 в 3:34 пп #61780suadministrator
ХранительНе зря Доман разработал свою систему занятий через движение, физкультуру.
5 декабря, 2013 в 3:38 пп #61781suadministrator
ХранительЮля, не перестаю Вам удивляться! Вы солнечный человек))) Спасибо за поддержку)))
Про повторения — психолог подсказала, что именно так можно достигать и повторения артикуляции. для этого правда нужен глазной контакт, желательно постоянный) ну с этим есть проблемы((
Словарь — это громко сказано, потому что в основном тарабарщина((
Юля, я думаю, Павлин у Вас уже прорывается вперед… и фразы пробиваются..через тернии к звездам)))Да и в Василька я верю, конечно) Но послушала я вчера заведующую: как определяет комиссия ребенка в какой садик: лого или коррекционный. Задания такого плана могут быть: дай правую ручку, кем ты приходишься маме, четвертый лишний конечно и т.п. Т.е. комиссия смотрит на способность ребенка при помощи подсказок и инструкций выполнять задания. Если детка и с помощью не берет задание — в коррекционный(
И рассказала пример: мальчик ходил к ним в сад около года, потом была повторная комиссия. мальчик показал на картинке — шкаф, стол, стул и назвал обобщающее слово — мебель. Но когда у него спросили — а есть ли мебель в этом кабинете (меблированном) — ответил — «НЕТ!»5 декабря, 2013 в 3:41 пп #61782suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Девочки, у нас однажды соли в моче нашли, а все начиналось вот с такой противной температуры, воспаление в организме может давать температуру. А антибиотик лечит бактериальную инфекцию, если до этого ни соплей ни кашля не было, то чего лечим тогда антибиотиком.Вот именно, что лечим неизвестно((( но лечим((
Кстати, Елена, у нас помнится, тоже были повышены аксалаты(( А чем это чревато?
5 декабря, 2013 в 3:45 пп #61783suadministrator
Хранитель@ignatova said:
О! Прокапайте деринат для иммунитета!
… Вы знаете, со мной была дикая истерика, когда я поняла, что придется увольняться, другого выхода нет. Но со слезами я поставила точку на прошлой жизни. И мне стало легче, правда. Я приняла саму мысль о том, что прежней жизнь не станет еще очень долго. Надо находить плюсы в новом положении. Сейчас зайду на работу, послушаю жалобы девочек на маразмы, подумаю «нафик-нафик».Да, Юля, все правильно, у меня работа с командировками по идее, я им тоже не особо подхожу с маленьким ребенком, но зато была по специальности)
Теперь вот надо думать: где взять денежку на реабилитацию?5 декабря, 2013 в 3:51 пп #61784suadministrator
ХранительКем ты приходишься маме?? Ну и вопросы!!
При оксалурии главное это диета, нельзя кушать шоколад, кислые фрукты, но! клюкву можно, нельзя свеклу, какао, щавель, шпинат, мясные бульоны. Если сейчас оксалаты найдут в моче, то сажайте на картошку, тушеную капусту, немного бананов можно.Короче, на капустно-картофельную диету. Из питья отвары сухофруктов, газы выпустить и пить Смирновскую, Славяновскую, Боржоми.5 декабря, 2013 в 3:53 пп #61785suadministrator
ХранительЧревато камнями в почках, поэтому запрещенные продукты не давать, периодически сажать на капустно-картофельную диету, капусту тушите. Про каши забыла написать, их можно давать и нужно.
5 декабря, 2013 в 3:54 пп #61786suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Кем ты приходишься маме?? Ну и вопросы!!
При оксалурии главное это диета, нельзя кушать шоколад, кислые фрукты, но! клюкву можно, нельзя свеклу, какао, щавель, шпинат, мясные бульоны. Если сейчас оксалаты найдут в моче, то сажайте на картошку, тушеную капусту, немного бананов можно.Короче, на капустно-картофельную диету. Из питья отвары сухофруктов, газы выпустить и пить Смирновскую, Славяновскую, Боржоми.Во я нерадивая!! Даже и не поинтересовалась об этом((( пойду читать. СПАСИБО, что глаза открыли)
5 декабря, 2013 в 3:55 пп #61787suadministrator
Хранитель5 декабря, 2013 в 4:06 пп #61788suadministrator
ХранительА у вас есть бабушка, которая бы вам помогала везде водить ребеночка? А вы бы денежку зарабатывали.
5 декабря, 2013 в 4:16 пп #61789suadministrator
ХранительКем ты приходишься маме это вообще пипец. А если ребенок не говорит,как он должен это изобразить?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.