Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
5 декабря, 2013 в 2:02 пп #61760
suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Сашенька, для того, чтобы спокойно тыкать людей носом в то, что они плохо выполняют свои обязанности, надо дожить до сорока лет. Я абсолютно не склочна, но хамства и хабальства не терплю и, не конфликтуя (идиоту все равно ничего не докажешь), даю человеку обратную связь. Короче говоря, сообщаю, какое впечатление производит его поведение.Юля, 5 баллов!
5 декабря, 2013 в 2:55 пп #61761suadministrator
ХранительВсем привет! Девочки, можно я пожалуюсь? Какая-то невезуха у меня с Васиком! Мы вот уже неделю лечимся противовирусными от температуры 37,2-37,5. Но нам это увы не помогает((( А назавтра у нас была договоренность о госпитализации в отделение неврологии (где собирались проделать видеомониторинг, МРТ, занятия с логопедом и психологом, наблюдения психиатра), теперь вот с температурой не светит нам госпитализация((( А у меня и договоренность с логопедом уже есть на 9 декабря, и резолюция на направлении в отделение..
И когда теперь это произойдет!!5 декабря, 2013 в 2:58 пп #61762suadministrator
ХранительА каким препаратом лечитесь?
5 декабря, 2013 в 2:58 пп #61763suadministrator
ХранительСамое интересное, что ни соплей, ни кашля у сына нет, а темпа все равно плохая(((
Что делать? Как думаете, амбулаторно нельзя наблюдаться в больнице?5 декабря, 2013 в 3:00 пп #61764suadministrator
Хранительлечились эргофероном, теперь с обеда начала антибиотик аугментин(((
5 декабря, 2013 в 3:00 пп #61765suadministrator
ХранительТемпература-то самая нехорошая… Может, перенесете госпитализацию? Или очень с большим трудом записались?
А вообще как Василий? Вы давно не писали.5 декабря, 2013 в 3:01 пп #61766suadministrator
ХранительСдать анализы крови и мочи можно.
5 декабря, 2013 в 3:01 пп #61767suadministrator
ХранительОй я вот тоже лечила своего эргофероном и толку ноль…. Я в такие препараты не верю уже…
5 декабря, 2013 в 3:03 пп #61768suadministrator
ХранительАнализы мы сделали, завтра будут результаты.. но надежда слабая к понедельнику выскочить из болезни((
5 декабря, 2013 в 3:03 пп #61769suadministrator
ХранительА что это вообще? «Ферон» — это опять производная от интерферона? Дак не проще чистый интерферон прокапать?
5 декабря, 2013 в 3:04 пп #61770suadministrator
ХранительА горло не красное? Температура весь день или вечером?
5 декабря, 2013 в 3:06 пп #61771suadministrator
ХранительНе, ну с антибиотиком выскочите, что вы…
5 декабря, 2013 в 3:07 пп #61772suadministrator
ХранительДа уж я как то заразилась от ребенка инфекцией жестокой, температура шпилила кагоцел не помог. Выпила антибиотик наш советский к вечеру легче стало намного.
5 декабря, 2013 в 3:14 пп #61773suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Температура-то самая нехорошая… Может, перенесете госпитализацию? Или очень с большим трудом записались?
А вообще как Василий? Вы давно не писали.Юля, Вы очень внимательны)) спасибо.
Дела не особенно хороши, мы потеряли место у логопеда, пока прерывались на микрополяризацию, в результате нашли эпиактивость — ни поляризации, ни логопеда, ни массажа пока(((
но это ладно. Очень рассчитывала на госпитализацию (договаривалась о госпитализации специально), и к логопеду опытному подгадывала, но видимо все прахом((
Васин словарь почти не прирастает (только мама,папа, пока, ку-ку, ля-ля, ко-ко, иногда му). Бывает, что подражает в двигательном смысле (делай как я — раскинуть руки, тронуть нос правой рукой, поднять вверх. стать на одну ногу и т.п.). Препараты пока не пьем, пропили недавно фенибут.
Ещё из новостей: сходила на аудиенцию к заведующей логосада, поговорила про МПК, взяла бегунок. Настрой пессимистический(5 декабря, 2013 в 3:18 пп #61774suadministrator
ХранительЕщё добавляет настроения, что видимо придется увольняться с работы((
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.