Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,711 по 1,725 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Можно манкой, а потом покрасить.
    А можно розовый бисер наклеить, тогда хрюшка гламурная получиться))

Я про манку тоже думала, только боюсь, что обсыпется все. А бисер красиво))) спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Арника,я тоже боюсь всяких проверок и комиссий. Но воспитатели пока молчат,наоборот как-то поддерживают меня. Врач мне сказала даже не думать о коррекционных группах,пусть тянется за здоровыми детьми.

suadministrator
    Хранитель

NP,а еще можно свинюшку пайетками сделать( они продаются на нитке , по кругу наклеете не распуская нитку, времени мало займет ), она будет переливаться и потом ее можно на елку повесить как украшение))) Дитя будет гордоееееее!!!!!

suadministrator
    Хранитель

А можно розовым пластилином типа аппликации

suadministrator
    Хранитель

Эта комиссия вообще по моему повод вы пихнуть просто из садика так как в коррекционный очередь и будешь опять стоять 3 года. Просто хотят от неудобных детей избавится.

suadministrator
    Хранитель

Ой, точно! Надо в магазин все- таки бежать! Подручными материалами тут никак не обойтись будет. Спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, привыкла делиться всем, вы уж простите, я не по теме. У меня Петька второй раз приносит по словарному диктанту четыре. Первый раз услышал не «осина», а «осенний», так и записал. Был отруган, велено было внимательно слушать, а не хлопать ушами. Сегодня та же история. Вместо «сапог» услышал «совок», так и записал, причем, без ошибки. Я уж и ругать не стала. Знаю, что старался. Обидно, конечно, из-за ерунды опять четверка будет в четверти. Но вот что это, а? Никогда не замечала проблем со слухом, а они, выходит, есть?
    У нас и папа-то то и дело переспрашивает меня: «А?» Но я далеко не диктор, все на то, что я невнятно сказала списываю. Может, они потомственно глухие? Во я попала!

Юль, сходите проверьте, не жди! Попроси у ЛОРа физпроцедуры-если на фоне недавней простуды выявилось незначительное снижение (даже на уровне «может показалось?»), то чем меньше времени пройдет с момента начала проблем, тем возможнее восстановить до 100 % (физпоцедуры+сосудистые препараты).

suadministrator
    Хранитель

А мне вообще кажется уже что моего там специально простужают чтобы ходил поменьше(( вот паранойя то.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, вы чего, какие комиссии. По новому закону об оразовании, который с этого года действует, никто уже ребенка никуда выпихнуть не может. Право выбора образовательного учреждения только за родителем. Какой бы диагноз не стоял.

suadministrator
    Хранитель

@annaafanaseva said:
    Юль, сходите проверьте, не жди! Попроси у ЛОРа физпроцедуры-если на фоне недавней простуды выявилось незначительное снижение (даже на уровне «может показалось?»), то чем меньше времени пройдет с момента начала проблем, тем возможнее восстановить до 100 % (физпоцедуры+сосудистые препараты).

Да, Ань, так и сделаю. Обычный ЛОР сможет выявить? Ну, наш участковый только в углу шепчет, а потом всячески изгаляется на тему «все идиоты, один я в белом». К нему-то не пойдем, я ему как-то сказала, что пришла получить консультацию, а билет в театр одного актера не покупала. Он наверняка меня помнит, а второй раз так эффектно его осадить у меня может не получиться. Съездим в Тулу в платную.

suadministrator
    Хранитель

Да, простуды не было, и у него хороший музыкальный слух, он легко повторит за мной все оттенки интонации при декламации и учительница английского тоже довольна тем, как он повторяет произношение. Это показатель?

suadministrator
    Хранитель

Юль, ну ты даешь))) я бы тоже хотела всем нашим горе-спецам такое сказать)) а наша логопед которая вместо общее недоразвитие пишет общее нарушение речи принимает в платной клинике и у нее занятие стоит 1100 руб))) я вообще упала когда увидела)))

suadministrator
    Хранитель

Сашенька, для того, чтобы спокойно тыкать людей носом в то, что они плохо выполняют свои обязанности, надо дожить до сорока лет. Я абсолютно не склочна, но хамства и хабальства не терплю и, не конфликтуя (идиоту все равно ничего не докажешь), даю человеку обратную связь. Короче говоря, сообщаю, какое впечатление производит его поведение. Исключение делаю только тогда, когда знаю, что мне, блин, от этого идиота никуда не деться. Но это был не тот случай. Однажды наша участковая болела и пришла ее заменяющая клоунесса. Рук не помыла, пальто не сняла, стала мне высказывать претензии, что я ее вызвала при температуре всего 38. Я открыла входную дверь и сказала: «Вон.» Она залопотала что-то, я пояснила: «уходите. Жаловаться не буду. Врача найду другого. Вон.» Она сняла пальто, вымыла руки и внимательно осмотрела Петю. Так надо было видеть, как она передо мной приседала, когда я к ней за выпиской пришла с ребенком! До сих пор на улице со мной здоровается, хотя я сначала отвечу, а потом соображаю — кто это?

suadministrator
    Хранитель

У нас есть один мужик на скорой- это вот реально пипец. Приходит и начинает нудить-» и зачем вы нас вызвали, мы детей лечить не умеем, нам за это не платят. У нас знаете какая зарплата? Мы бедные несчастные нищие. И что вы сами не умеете температуру сбивать( как будто если большая температура, то это только сбивать и она может только на простуды быть) » реально тошно от него. Как бабка старая причитают и ноет. Вот его надо реально на место поставить. Ко мне как то ночью на вызов приезжал дедушка врач старенький совсем лет 70 и по ночам на скорой дежурит. Мама мне скорую вызывала. Так он без всякого нытья сам еле стоит сделал мне укол и вообще нормально поговорил. Мне его так жалко было, тяжело ему так ездить.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а детям из Подмосковья дают розовый талон в НПЦ Солнцево??
    Интересуюсь для ребенка знакомой девочки, ответьте пож-та.

Просмотр 15 сообщений - с 1,711 по 1,725 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.