Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
1 декабря, 2013 в 5:27 пп #61730
suadministrator
ХранительНас ЛОР смотрел, сказал, что сейчас у ребенка отек, поэтому через нос говорит, а еще аденоиды 2-й степени, приходите еще раз, потому что после болезни бывает отек, но щас то уже 2 недели после насморка прошло, а заложенность никуда не девается.
1 декабря, 2013 в 5:59 пп #61731suadministrator
ХранительДа, тофен (или тафен — не помню уже как правильно) подойдет. Только не знаю,как его деткам назначают,надо инструкцию почитать.
1 декабря, 2013 в 6:11 пп #61732suadministrator
ХранительСпасибо, Ляля.
3 декабря, 2013 в 6:38 пп #61733suadministrator
ХранительДевочки, я периодически слушаю классическую музыку, так мой всегда просит потише сделать, а сегодня включила Шопена Весенний вальс, понравилось, попросил повторить уже 3 раз, скачайте, может вашим тоже понравится.
3 декабря, 2013 в 6:46 пп #61734suadministrator
ХранительО,надо попробовать! У меня Ванька любит Рондо Венециано — там классика в современной интерпретации,есть несколько любимых композиций-сам для себя выбрал,под них с удовольствием танцует.
3 декабря, 2013 в 6:58 пп #61735suadministrator
ХранительА еще мой очень любит детское радио, я как услышу песню, записываю несколько слов из песни, а потом сижу ищу. Рондо Венециано, поищу, спасибочки.
4 декабря, 2013 в 12:06 пп #61736suadministrator
ХранительСегодня встретила подругу, у нее ребенка зпр с АЧ. Они в соседний садик ходят с нами. Так вот у них была акая-то проверка и ее сына отправляют на пмпк. Оказывается, у нас оно есть и направляют в соседний город там есть садик для детей с зпр. Но неизвестно, есть ли там места и что вообще за садик. И получится скорей всего что из обычных наших садов выпрут, а там мест нет. Подруга в шоке, говорит, что делать, не хочу туда ребенка отдавать. Я говорю-решение пмпк носит рекомендательный характер, насильно не могут перевести. Она немного успокоилась. Я думаю, когда же они до нас доберутся.
4 декабря, 2013 в 12:25 пп #61737suadministrator
ХранительДевочки, привыкла делиться всем, вы уж простите, я не по теме. У меня Петька второй раз приносит по словарному диктанту четыре. Первый раз услышал не «осина», а «осенний», так и записал. Был отруган, велено было внимательно слушать, а не хлопать ушами. Сегодня та же история. Вместо «сапог» услышал «совок», так и записал, причем, без ошибки. Я уж и ругать не стала. Знаю, что старался. Обидно, конечно, из-за ерунды опять четверка будет в четверти. Но вот что это, а? Никогда не замечала проблем со слухом, а они, выходит, есть?
У нас и папа-то то и дело переспрашивает меня: «А?» Но я далеко не диктор, все на то, что я невнятно сказала списываю. Может, они потомственно глухие? Во я попала!4 декабря, 2013 в 12:34 пп #61738suadministrator
ХранительЮль, я такая же) не знаю точно что это, но я часто не могу рас слышать речь особенно незнакомого человека. Меня муж отправляет к Лору чистить уши) причем я слышу и тихие звуки и тембр голоса улавливаю-например по кашлю на лестнице с 1 этажа узнаю родственников(я на 2живу). А вот именно выделить слово из словесного потока бывает тяжело. И племянник у меня такой же. Это какая то на следственная аномалия, возможно лечится томатисом.
4 декабря, 2013 в 12:39 пп #61739suadministrator
ХранительКороче, с ils будет сидеть вся семья. Задолбали.
4 декабря, 2013 в 12:46 пп #61740suadministrator
ХранительКроме шуток, уж что я там того томатиса слышала, так, когда дочка наушники срывала, я сама их надевала, пока за ней бегала, и то, включаю доче маленьких энштейнов и слышу, что дети там очень фальшиво поют, а раньше не слышала этого.-
5 декабря, 2013 в 4:35 дп #61741suadministrator
ХранительБАССЕЙН! С пятницы. Жаль, что успеем только на одно занятие, а потом до февраля. Разрешено на занятие в малышовый бассейн взять с собой Петю, чтобы он с ним там барахтался.
5 декабря, 2013 в 5:10 дп #61742suadministrator
ХранительАрника, у моего знакомого похожие симптомы с кашлем на холоде. Ему ставят аллергию именно на холод- мороз))) старается меньше бывать на улице зимой. Я о таком раньше вообще не слышала, оказывается бывает!
Юль, бассейн — это класс! Очень мы хотим туда походить, но как- то напряженно сейчас с финансами(((( не потянем(
5 декабря, 2013 в 5:14 дп #61743suadministrator
ХранительДевочки, нам в садика дали задание — сделать из картона поросёнка. Т.е. его изображение приклеить на картон и чем-то украсить. Вот чем???? Я уже думала гречкой, да парась получится коричневым, а не розовым….. Может что посоветуете?
5 декабря, 2013 в 5:17 дп #61744suadministrator
Хранитель@NP said:
Девочки, нам в садика дали задание — сделать из картона поросёнка. Т.е. его изображение приклеить на картон и чем-то украсить. Вот чем???? Я уже думала гречкой, да парась получится коричневым, а не розовым….. Может что посоветуете?Можно манкой, а потом покрасить.
А можно розовый бисер наклеить, тогда хрюшка гламурная получиться)) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.