- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Где-бы найти грамотного пульмонолога…
А что за грибы?
Золотистый стафилококк
Лен, а так по симптомам похоже на астмы?
Я в астме не бум-бум, подруга моя спец в этом деле, а стафилокк вы лечите?
Я лечу сама пособирала инфо у подруг всех.наша педиатр вообще отмахивается типа да ну его, потом антибиотики пропьете. А вообще я уже не знаю, надо было анализы платно сдать, начитаилась в инете, про разные результаты в разных лабораториях. И сестра моя тоже говорит- много раз сдавала на цитомегаловирус, плохо себя чувствовала, титры были высокие. А потом стала хорошо чувствовать, и забила. И вроде живет пока, хотя от него умирают через 3 месяца. Я так поняла, что ты сама астмой болела?
Не я не болела астмой, просто после болезни у меня такое есть, я все равно подкашливаю, через месяц кашель пропадает. А те кто сад посещают, у нас есть такие дети в группе, постоянно подкашливают.
Арника,астмой болела я) У Димы не астма,там такая одышкати приступы удушья — ни с чем не спутаешь. Но кашель надо пролечить обязательно,а то как осложнение может и в астму перейти. У меня в общем так и было.
Советую еще сходить к аллергологу,так как затяжной кашель может быть при аллергии на что-то. Кровь давно сдавали? Если эозинофилы повышены,то вполне может иметь место аллергия.
А если нос периодически заложен, а соплей нет, это тоже аллергия? Эозинофилы в норме, повышены только после болезни
Lylya, спасибо,к насчет аллергии нам платный лор тоже говорил, причем однажды даже анализ крови сдавали перед садиком показал аллергию. и самое интересное что наша педиатр принимает у нас как аллерголог, я ее спросила про аллергии , она говорит вы что после 5 лет приходите, типа хочешь лечиться,лучись сам за деньги.такая поганая у нас поликлиника . А лор платные сказал-приходите дайте анализы, я вам так без оплаты приема скажу что там да как. Вот вам и клятва гиппократа…только я бумажку потеряла, где он писал,что именно сдавать.
Ну вообще,Лен,да,на аллергический ринит похоже. У меня вот такое на красное вино,пью без проблем — не чихаю,не чешусь,но на утро всегда нос заложен. Еще такое состояние может быть когда каплями в нос увлекаешься,т.н медикаментозный ринит
Да-да,медикаментозный ринит это про меня))
Девочки, для лечения ринитов очень советую лекарство Тофен.
Это у меня у ребенка такая фигня с носом, а этот Тофен для аллергического ринита подойдет?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.