Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,681 по 1,695 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Где-бы найти грамотного пульмонолога…

suadministrator
    Хранитель

А что за грибы?

suadministrator
    Хранитель

Золотистый стафилококк

suadministrator
    Хранитель

Лен, а так по симптомам похоже на астмы?

suadministrator
    Хранитель

Я в астме не бум-бум, подруга моя спец в этом деле, а стафилокк вы лечите?

suadministrator
    Хранитель

Я лечу сама пособирала инфо у подруг всех.наша педиатр вообще отмахивается типа да ну его, потом антибиотики пропьете. А вообще я уже не знаю, надо было анализы платно сдать, начитаилась в инете, про разные результаты в разных лабораториях. И сестра моя тоже говорит- много раз сдавала на цитомегаловирус, плохо себя чувствовала, титры были высокие. А потом стала хорошо чувствовать, и забила. И вроде живет пока, хотя от него умирают через 3 месяца. Я так поняла, что ты сама астмой болела?

suadministrator
    Хранитель

Не я не болела астмой, просто после болезни у меня такое есть, я все равно подкашливаю, через месяц кашель пропадает. А те кто сад посещают, у нас есть такие дети в группе, постоянно подкашливают.

suadministrator
    Хранитель

Арника,астмой болела я) У Димы не астма,там такая одышкати приступы удушья — ни с чем не спутаешь. Но кашель надо пролечить обязательно,а то как осложнение может и в астму перейти. У меня в общем так и было.

suadministrator
    Хранитель

Советую еще сходить к аллергологу,так как затяжной кашель может быть при аллергии на что-то. Кровь давно сдавали? Если эозинофилы повышены,то вполне может иметь место аллергия.

suadministrator
    Хранитель

А если нос периодически заложен, а соплей нет, это тоже аллергия? Эозинофилы в норме, повышены только после болезни

suadministrator
    Хранитель

Lylya, спасибо,к насчет аллергии нам платный лор тоже говорил, причем однажды даже анализ крови сдавали перед садиком показал аллергию. и самое интересное что наша педиатр принимает у нас как аллерголог, я ее спросила про аллергии , она говорит вы что после 5 лет приходите, типа хочешь лечиться,лучись сам за деньги.такая поганая у нас поликлиника . А лор платные сказал-приходите дайте анализы, я вам так без оплаты приема скажу что там да как. Вот вам и клятва гиппократа…только я бумажку потеряла, где он писал,что именно сдавать.

suadministrator
    Хранитель

Ну вообще,Лен,да,на аллергический ринит похоже. У меня вот такое на красное вино,пью без проблем — не чихаю,не чешусь,но на утро всегда нос заложен. Еще такое состояние может быть когда каплями в нос увлекаешься,т.н медикаментозный ринит

suadministrator
    Хранитель

Да-да,медикаментозный ринит это про меня))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, для лечения ринитов очень советую лекарство Тофен.

suadministrator
    Хранитель

Это у меня у ребенка такая фигня с носом, а этот Тофен для аллергического ринита подойдет?

Просмотр 15 сообщений - с 1,681 по 1,695 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.