Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
30 ноября, 2013 в 3:19 пп #61700
suadministrator
ХранительОля, держись! Только не падай духом! Честно по мне бы уже давно нервы сдали, а ты молодечек успеваешь, ничего будет время выдохнуть:ремонт закончится, рабочие разойдутся, муж приедет, с мебелью вопросы решаться….просто все в раз навалилось и не отпускает ,в тонусе держит..
30 ноября, 2013 в 3:22 пп #61701suadministrator
ХранительЮлечка , выздоравливай! А мальчишки твои молодцы! Как я иногда жалею , что у моего нет старшего брата)
30 ноября, 2013 в 3:55 пп #61702suadministrator
ХранительДевоньки, спасибо! Голова чумная, ноги болят, но уже хоть не колотит. Самое обидное, что это действительно простуда. Дура-дурой, готовила рыбу в духовке, а она отчаянно задымила, я детей в детскую засунула, а сама устроила колоссальное проветривание, при этом продолжала убирать кухню, бродила в мокрых носках — ну, не овца? Наутро горло, нос, вся каотина.
30 ноября, 2013 в 3:58 пп #61703suadministrator
ХранительSloa, солнце ты мое, у меня только один вопрос, и при этом грубый — как ты не сдохла-то еще??? Посторонние люди в квартире, бардак, невозможность расслабиться, и все это уже давно — да это жуть просто! Када? Када твой ремонт закончится? Как вы это терпите?
30 ноября, 2013 в 4:00 пп #61704suadministrator
ХранительМуж-то «ночером» вернулся?
30 ноября, 2013 в 5:59 пп #61705suadministrator
ХранительЮль,выздоравливай,болеть это ужасно. Я вот со своей болячкой никак не распрощаюсь до сих пор,на капельницы езжу через день. Днем капают,а вечером такой дурняк наступает. С унитазом периодически общаюсь)) Тут еще подработку взяла,своим давним клиентам визы оформить в Австрию,а их 16 человек — группа горнолыжников! 16 пакетов документов надо проверить,еще и на английский перевести. В феврале на работу ждут,так соскучилась,у меня коллектив офигенный,начальница потрясающая,сижу и думаю,как же я буду работать-то… Туризм — это стрессы мама не горюй,тут еще и Ванек,еще и я вся на части разобранная.
1 декабря, 2013 в 1:53 дп #61706suadministrator
Хранительsloa
Оля, а ты в крске где живешь. в каком р-не? А то стала я представлять все твои мытарства, но чтобы проникнуться до конца, не хватает картинки)).Девочки, милые, держитесь, нам еще в Китай ехать!!!!))))
1 декабря, 2013 в 2:19 дп #61707suadministrator
ХранительЗнаешь, сама порой удивляюсь.)))
Видимо мне помогает осознание того, что все, что я имею, сделала себе сама, и никто кроме меня в этом не виноват.
А с ремонтом у нас выхода нет, квартира новая, по сути без ремонта, все надо делать с нуля. У нас этаж верхний, мы крышу переделывали, с ней большой косяк от строителей был.@olgreb said:
Оля, а ты в крске где живешь. в каком р-не? А то стала я представлять все твои мытарства, но чтобы проникнуться до конца, не хватает картинки)).В Студгородке.
Девочки, спасибо, куда я денусь, вывезу и это. Меня печалит, что я работать нормально не могу. Я трудоголик))
А муж еще не вернулся, только сегодня ночью должен.
1 декабря, 2013 в 2:24 дп #61708suadministrator
ХранительЮлечка, выздоравливай скорее. А мальчишки вырастут у тебя и будут во взрослой жизни так же друг друга поддерживать, это здорово!
1 декабря, 2013 в 2:28 дп #61709suadministrator
ХранительЛяля, все будет, все образуется. Вылечишься, будешь работать, Ваня все дуркование перерастет. По другому и быть не может!
1 декабря, 2013 в 1:18 пп #61710suadministrator
ХранительДевочки, подозреваю у своего астму. Вычитала в интернете про кашель от физ. нагрузки и при холодной воздухе. Дома сидим-почти не кашляет. На лице начинает кашлять, сегодня только до рынка с ним дошли. Остановились лопатой помахать-через некоторое время закашлял. Вчера ездили в кафе пиццу есть до машины дошел быстро там тепло внутри и в кафе -не кашлял. Что думаете? Причем пишут как раз что в возрасте 3-4 лет проявляется вот такими осложнениями после ОРВИ. И потом перечеркает в астму. А ее кто лечит-пульмонолог?
1 декабря, 2013 в 2:02 пп #61711suadministrator
ХранительДа, пульмонолог ставит такой диагноз, Саша, я вот сама, вроде вылечилась, но все равно время от времени кашляю, может вы болели недавно?
1 декабря, 2013 в 2:05 пп #61712suadministrator
ХранительУгу, переболели и после этого неделю влажный кашель и вот сейчас такая ерунда.
1 декабря, 2013 в 2:08 пп #61713suadministrator
ХранительВсе дело в том, что моей подруге ребенку неверно поставили диагноз-астма, а грамотный пульмонолог им потом сказал, что кашель, это симптом какого-то другого заболевания, никакая это не астма, в итоге оказалось, что у них острая форма лямблиоза.
1 декабря, 2013 в 2:09 пп #61714suadministrator
ХранительИли это наши грибы бунтуют.. может и такое быть.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.