Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,651 по 1,665 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Кто поближе из моих знакомых ни сном ни духом про это дело, все ноотропы принимают, про другие методы реабилитации слушать не хотят, не верят в чудеса современной медицины.

suadministrator
    Хранитель

lotos, посмотрела то видео, тоже расстроилась…Мы не можем спокойно пройти мимо этих фонтанных приспособлений, сколько бы из ни было по дороге. хотя до 5 лет еще много что может перемениться. Вы в садик начали ходить? Лиза часто обращается с просьбами к вам?

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Кто поближе из моих знакомых ни сном ни духом про это дело, все ноотропы принимают, про другие методы реабилитации слушать не хотят, не верят в чудеса современной медицины.

Елена, я очень очень верю в Томатис, вот прямо знаю что нам такое очень надо, и еще вот про иглотерапию думаю, тоже думаю что наше, чисто интуитивно.

suadministrator
    Хранитель

Девочки пишут про Томатис отзывы и я тоже начинаю верить, а вот насчет иголок, такой малышке как ваша жалко ставить, кричать ведь будет.

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    lotos, посмотрела то видео, тоже расстроилась…Мы не можем спокойно пройти мимо этих фонтанных приспособлений, сколько бы из ни было по дороге. хотя до 5 лет еще много что может перемениться. Вы в садик начали ходить? Лиза часто обращается с просьбами к вам?

Нет, в сад не пошли, так как скоро переселимся в новгород, а там записались, вроде в марте возьмут на адаптацию, но я вижу что ей там будет трудно общаться, будет скорее всего одна ходить, или сидеть с игрушками, потому как когда я организую игры на улице с детьми специально для дочки, и с моими подсказками ей, и постоянным контролем хода игры , напоминая ей что и как делать, результат нерадостный, только очень увлекают догонялки и прятки, вот тут она со всеми. А так ходит по площадке или бегает, кормушками и лужами интересуется, или еще чем, но не детьми и не общением. С просьбой обращается ко мне постоянно, и к родственникам тоже.

suadministrator
    Хранитель

lotos, до марта еще далеко, в таком возрасте несколько месяцев многое могут переменить, может все будет иначе, лучше к садику.

suadministrator
    Хранитель

lotos не переживайте за садик раньше времени,во-первых,до марта еще действительно много времени,а во-вторых,я тут уже девочкам писала про свой мандраж перед тем как Ваню отдать в садик. Все случилось с точностью наоборот. И честно,несколько раз наблюдала за тем,как ведут себя дети в группе,гу не видела ни разу,чтобы они вместе сидели и во что-то играли. Кто в лес,кто по дрова…. Один сидит с машинками,другой рисует,третий с воспитателем рядом трется,четвертый в окно глазеет. Очевидно,что малы они еще для совместных игр.

suadministrator
    Хранитель

Еще хотела спросить,а друзья к вам с детками приходят домой? Как Лиза на них реагирует?

suadministrator
    Хранитель

Ох, девоньки, заболела тут, а муж только сегодня вечером из командировки вернется. Дети сами себе предоставлены, Павлику на откуп отдано все, лишь бы маму не трогал. Его занятия — побегать с Петей, покататься на роликах, поиграть в машины. На айпеде смотрит внимательно «Лунтик учит буквы и цифры» и «Лунтик. Уроки хороших манер». Да, еще они танцуют много, Петя музыку ставит.
    Вчера нашла в себе сил только его рукой по прописям пройтись, а то с рисованием у нас вообще никак. Че-то совсем сил нет.

suadministrator
    Хранитель

Что тебя подкосило? Простуда?

suadministrator
    Хранитель

Я конечно не заболела…. Но муж только завтра ночером из командировки вернется, уехал на 4 дня. Хочу пойти убиться об стену.

suadministrator
    Хранитель

@lyalya-2 said:
    Еще хотела спросить,а друзья к вам с детками приходят домой? Как Лиза на них реагирует?

Извините, не сразу прочла вопрос. Приходят, подруга трехлетка, ровесница полная наша, забирают друг у друга игрушки, та девочка хоть как то интересуется Лизой, моя никак, только может отдать все ненужное ей, провести до дверей, а мальчик постарше с тем на планшете вместе играют, но совсем мало, и Лиза любит показать что у нее новое есть, в том числе одежду, но когда я зову в гости их, она этому факту рада, вроде как ждет, ну а не играет с ними, даже вопрос не дослушает.

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Я конечно не заболела…. Но муж только завтра ночером из командировки вернется, уехал на 4 дня. Хочу пойти убиться об стену.

А что за настроение такое,Sloa, что случилось? Где твои силы делись?

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ох, девоньки, заболела тут, а муж только сегодня вечером из командировки вернется. Дети сами себе предоставлены. Че-то совсем сил нет.

Ты конечно выздоравливай, Blanka,но смотрю дети твои молодцы, сами хорошо справляются, тебе наверное хоть это приятно то?

suadministrator
    Хранитель

@lotos said:
    А что за настроение такое,Sloa, что случилось? Где твои силы делись?

Ой, ну вот моя страшная сказка на ночь…

Муж значит уехал.
    У нас ремонт — работали именно в это время одновременно 3 разных бригады. Это значит, что в квартире у меня тусовались помимо меня с детьми и иногда няни от 4 до 8 человек, которые перманентно образовывали грязь и мусор. Это мне прибирать. А еще они со мной всякие возникающие вопросы согласовывали.
    Федю с утра в сад и в обед забрать.
    Старшую на тренировку свозить и забрать, у нее еще именно в это время спортивный медосмотр был, еще туда надо было свозить. Потом ее пригласили на д.р. в субботу. Это я в пятницу после работы часиков в 8 вечера взяла двух детей, потому как оставить мне совсем не с кем, и потащилась за подарком.
    Федю к логопеду на другой конец города свозить.
    Еще старшей мебель небольшую заказывали — ее привезли, мне два раза уже позвонили, надо было съездить ее забрать.
    Строители попросили ГКЛ срочно — тоже надо было оплатить и организовать доставку.
    А в перерывах между всем этим я бегала на работу, два раз в день на 3 часа — пока Федя в саду, и пока он с няней, потому что там как на зло надо было срочно сделать ряд дел.
    Еще надо кушать готовить, в магазин ходить, убирать, стирать — все это с двумя детьми, которые че-то постоянно от меня хотят.
    Еще род.собрание в саду было в четверг, но туда я уже не смогла, хотя они хотели, т.к. я в род.комитете.
    Что еще? А, завтра в 10 утра у старшей должна была быть тренировка, но, к счастью, отменили! А то пришлось бы встать пораньше, собрать обоих и ехать туда.
    Наверное еще что-то было, просто в голове уже все не помещается…
    Как-то так))

Просмотр 15 сообщений - с 1,651 по 1,665 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.