Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
29 ноября, 2013 в 4:45 пп #61685
suadministrator
ХранительКто поближе из моих знакомых ни сном ни духом про это дело, все ноотропы принимают, про другие методы реабилитации слушать не хотят, не верят в чудеса современной медицины.
29 ноября, 2013 в 4:57 пп #61686suadministrator
Хранительlotos, посмотрела то видео, тоже расстроилась…Мы не можем спокойно пройти мимо этих фонтанных приспособлений, сколько бы из ни было по дороге. хотя до 5 лет еще много что может перемениться. Вы в садик начали ходить? Лиза часто обращается с просьбами к вам?
29 ноября, 2013 в 5:47 пп #61687suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Кто поближе из моих знакомых ни сном ни духом про это дело, все ноотропы принимают, про другие методы реабилитации слушать не хотят, не верят в чудеса современной медицины.Елена, я очень очень верю в Томатис, вот прямо знаю что нам такое очень надо, и еще вот про иглотерапию думаю, тоже думаю что наше, чисто интуитивно.
29 ноября, 2013 в 5:50 пп #61688suadministrator
ХранительДевочки пишут про Томатис отзывы и я тоже начинаю верить, а вот насчет иголок, такой малышке как ваша жалко ставить, кричать ведь будет.
29 ноября, 2013 в 5:53 пп #61689suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
lotos, посмотрела то видео, тоже расстроилась…Мы не можем спокойно пройти мимо этих фонтанных приспособлений, сколько бы из ни было по дороге. хотя до 5 лет еще много что может перемениться. Вы в садик начали ходить? Лиза часто обращается с просьбами к вам?Нет, в сад не пошли, так как скоро переселимся в новгород, а там записались, вроде в марте возьмут на адаптацию, но я вижу что ей там будет трудно общаться, будет скорее всего одна ходить, или сидеть с игрушками, потому как когда я организую игры на улице с детьми специально для дочки, и с моими подсказками ей, и постоянным контролем хода игры , напоминая ей что и как делать, результат нерадостный, только очень увлекают догонялки и прятки, вот тут она со всеми. А так ходит по площадке или бегает, кормушками и лужами интересуется, или еще чем, но не детьми и не общением. С просьбой обращается ко мне постоянно, и к родственникам тоже.
29 ноября, 2013 в 6:06 пп #61690suadministrator
Хранительlotos, до марта еще далеко, в таком возрасте несколько месяцев многое могут переменить, может все будет иначе, лучше к садику.
29 ноября, 2013 в 7:00 пп #61691suadministrator
Хранительlotos не переживайте за садик раньше времени,во-первых,до марта еще действительно много времени,а во-вторых,я тут уже девочкам писала про свой мандраж перед тем как Ваню отдать в садик. Все случилось с точностью наоборот. И честно,несколько раз наблюдала за тем,как ведут себя дети в группе,гу не видела ни разу,чтобы они вместе сидели и во что-то играли. Кто в лес,кто по дрова…. Один сидит с машинками,другой рисует,третий с воспитателем рядом трется,четвертый в окно глазеет. Очевидно,что малы они еще для совместных игр.
29 ноября, 2013 в 7:03 пп #61692suadministrator
ХранительЕще хотела спросить,а друзья к вам с детками приходят домой? Как Лиза на них реагирует?
30 ноября, 2013 в 10:34 дп #61693suadministrator
ХранительОх, девоньки, заболела тут, а муж только сегодня вечером из командировки вернется. Дети сами себе предоставлены, Павлику на откуп отдано все, лишь бы маму не трогал. Его занятия — побегать с Петей, покататься на роликах, поиграть в машины. На айпеде смотрит внимательно «Лунтик учит буквы и цифры» и «Лунтик. Уроки хороших манер». Да, еще они танцуют много, Петя музыку ставит.
Вчера нашла в себе сил только его рукой по прописям пройтись, а то с рисованием у нас вообще никак. Че-то совсем сил нет.30 ноября, 2013 в 10:56 дп #61694suadministrator
ХранительЧто тебя подкосило? Простуда?
30 ноября, 2013 в 12:15 пп #61695suadministrator
ХранительЯ конечно не заболела…. Но муж только завтра ночером из командировки вернется, уехал на 4 дня. Хочу пойти убиться об стену.
30 ноября, 2013 в 12:38 пп #61696suadministrator
Хранитель@lyalya-2 said:
Еще хотела спросить,а друзья к вам с детками приходят домой? Как Лиза на них реагирует?Извините, не сразу прочла вопрос. Приходят, подруга трехлетка, ровесница полная наша, забирают друг у друга игрушки, та девочка хоть как то интересуется Лизой, моя никак, только может отдать все ненужное ей, провести до дверей, а мальчик постарше с тем на планшете вместе играют, но совсем мало, и Лиза любит показать что у нее новое есть, в том числе одежду, но когда я зову в гости их, она этому факту рада, вроде как ждет, ну а не играет с ними, даже вопрос не дослушает.
30 ноября, 2013 в 12:42 пп #61697suadministrator
Хранитель30 ноября, 2013 в 12:44 пп #61698suadministrator
Хранитель30 ноября, 2013 в 2:34 пп #61699suadministrator
Хранитель@lotos said:
А что за настроение такое,Sloa, что случилось? Где твои силы делись?Ой, ну вот моя страшная сказка на ночь…
Муж значит уехал.
У нас ремонт — работали именно в это время одновременно 3 разных бригады. Это значит, что в квартире у меня тусовались помимо меня с детьми и иногда няни от 4 до 8 человек, которые перманентно образовывали грязь и мусор. Это мне прибирать. А еще они со мной всякие возникающие вопросы согласовывали.
Федю с утра в сад и в обед забрать.
Старшую на тренировку свозить и забрать, у нее еще именно в это время спортивный медосмотр был, еще туда надо было свозить. Потом ее пригласили на д.р. в субботу. Это я в пятницу после работы часиков в 8 вечера взяла двух детей, потому как оставить мне совсем не с кем, и потащилась за подарком.
Федю к логопеду на другой конец города свозить.
Еще старшей мебель небольшую заказывали — ее привезли, мне два раза уже позвонили, надо было съездить ее забрать.
Строители попросили ГКЛ срочно — тоже надо было оплатить и организовать доставку.
А в перерывах между всем этим я бегала на работу, два раз в день на 3 часа — пока Федя в саду, и пока он с няней, потому что там как на зло надо было срочно сделать ряд дел.
Еще надо кушать готовить, в магазин ходить, убирать, стирать — все это с двумя детьми, которые че-то постоянно от меня хотят.
Еще род.собрание в саду было в четверг, но туда я уже не смогла, хотя они хотели, т.к. я в род.комитете.
Что еще? А, завтра в 10 утра у старшей должна была быть тренировка, но, к счастью, отменили! А то пришлось бы встать пораньше, собрать обоих и ехать туда.
Наверное еще что-то было, просто в голове уже все не помещается…
Как-то так)) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.