Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,636 по 1,650 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ага, у нас в Одинцово их делают) хорошая штука, мы пили, когда месяцев 7 было после антибиотиков.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Ага, у нас в Одинцово их делают) хорошая штука, мы пили, когда месяцев 7 было после антибиотиков.

Лотос, спасибо, почему-то ваше сообщение не удалось процитировать. Девочки а какое точное название у этого препарата, нормофлорин?

suadministrator
    Хранитель

Оля, olgreb спасибо за ссылочку, костюм канарейки хорош)))) А кто шить не умеет где достать костюм скомороха?

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Лотос, спасибо, почему-то ваше сообщение не удалось процитировать. Девочки а какое точное название у этого препарата, нормофлорин?

Называется так Нормофлорин Д(там лактобактерии и бифидобактерии), нормофлорин Л(лактобактерии) и нормофлорин Б(бифидобактерии), поскольку вы не знаете чего у вас не хватает, берите нормофлорин Д, а если не будет такого, то тогда нормофлорин Л, это стекляные флаконы по 100мл. Ну а если их не будет в аптеке, то покупайте Хилак форте, это недорогой немецкий препарат.

suadministrator
    Хранитель

Лотос, огромное спасибо!! А вы кстати в центр патологии речи не пробовали попасть?

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Лотос, огромное спасибо!! А вы кстати в центр патологии речи не пробовали попасть?

Нет, там не были, когда решила сходить к специалистам, остановилась на институте коррекц педагогики, были там весной, вот теперь опять думаю показаться специалистам, потому как уже почти 3 года, узнать бы на каком мы уровне, ну и вообще со стороны чтобы нас оценили. Вот надо определиться и попасть в декабре к кому нибудь, а то мы ведь в Великий Новгород еудим 3 января, до Москвы будет далеко, но зато ближе к Питеру. Даже вот и не знаю, а может тогда в Питер уже съездить. Все таки чуть старше Лиза будет, картина еще яснее обрисуется. С речью вопросов у меня нет уже, с логопедом придется работать , многих букв нет, а речь построена правильно уже, а вот беспокоит что с детьми не общается и неособо то и смотрит на них, только шумные быстрые игры привлекают, бедность мимики, общая неуклюжесть, как слон я бы сказала, и когда играет в игрушки постоянно комментирует сама себе, т е молча вообще не играет, рот ни на минуту не закрывается.

suadministrator
    Хранитель

Общая неуклюжесть-это крупная моторика, она у вас еще маленькая, я своего вспоминаю в 3 года, если бы поактивнее походили по врачам, я думаю налепили бы много чего, а сейчас в 5 лет, это другой человек. В догонялки любят и здоровые дети поиграть, поверьте мне. Я вот рассуждаю так, ну поведу я к специалисту и что, все его недостатки я знаю, что мне даст консультация.

suadministrator
    Хранитель

@lotos said:
    Нет, там не были, когда решила сходить к специалистам, остановилась на институте коррекц педагогики, были там весной, вот теперь опять думаю показаться специалистам, потому как уже почти 3 года, узнать бы на каком мы уровне, ну и вообще со стороны чтобы нас оценили. Вот надо определиться и попасть в декабре к кому нибудь, а то мы ведь в Великий Новгород еудим 3 января, до Москвы будет далеко, но зато ближе к Питеру. Даже вот и не знаю, а может тогда в Питер уже съездить. Все таки чуть старше Лиза будет, картина еще яснее обрисуется. С речью вопросов у меня нет уже, с логопедом придется работать , многих букв нет, а речь построена правильно уже, а вот беспокоит что с детьми не общается и неособо то и смотрит на них, только шумные быстрые игры привлекают, бедность мимики, общая неуклюжесть, как слон я бы сказала, и когда играет в игрушки постоянно комментирует сама себе, т е молча вообще не играет, рот ни на минуту не закрывается.

У вас очевидно концентрация на внутренних ощущениях больше, чем на внешних, Томатис вам поможет ;))

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, это случайно увидела это видео и чуть не подпрыгнула, это минутное видео очень мне напомнило мою Лизу, хотя прочитав комментарии, поняла что так себя многие дети ведут. Это шестилетний мальчик, живет в Италии, и про такой диагноз мама узнала только год назад, т е в 5 лет поставили синдром Аспергера.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а гемотест как лаборатория? Кто-то там сдавал анализы?

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    У вас очевидно концентрация на внутренних ощущениях больше, чем на внешних, Томатис вам поможет ;))

Возможно, Оля, так и есть, сама пока не могу понять что меня напрягает в поведении и как с этим бороться, про Томатис очень задумалась на этой неделе, прочитав ваши отзывы и результаты, и про ILS, и вот относительно недалеко логомедпрогноз, и мы пока в москве, и время есть, так вот вопрос денег очень напрягает, когда я объявила это всем, ответили что дорого, и замялись. Но я мысль эту не отпустила, время еще есть.

suadministrator
    Хранитель

@elena77

Кстати да, это точно, нового вряд ли скажут , зато -5 тыс в кармане будет. А вы себе нашли компаньона по покупке ILS?

suadministrator
    Хранитель

Нет пока не нашла, просто если вы уедете на ПМЖ в Нижний Новгород, то как мы обмениваться будем, если объединимся?

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Нет пока не нашла, просто если вы уедете на ПМЖ в Нижний Новгород, то как мы обмениваться будем, если объединимся?

Елена, я еще точно не решила насчет ils , это еще с мужем переговорить надо, спросила на всякий случай, если решусь. А в москву мы приезжать будем, тут наши бабушка с дедом, и они к нам, или поездом им передать, они у меня очень активные, как молодые, так что передать непроблема. Но вы себе еще поищите кого поближе.

Просмотр 15 сообщений - с 1,636 по 1,650 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.