Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
29 ноября, 2013 в 7:34 дп #61670
suadministrator
ХранительАга, у нас в Одинцово их делают) хорошая штука, мы пили, когда месяцев 7 было после антибиотиков.
29 ноября, 2013 в 9:03 дп #61671suadministrator
Хранитель29 ноября, 2013 в 9:29 дп #61672suadministrator
ХранительОля, olgreb спасибо за ссылочку, костюм канарейки хорош)))) А кто шить не умеет где достать костюм скомороха?
29 ноября, 2013 в 10:35 дп #61673suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Лотос, спасибо, почему-то ваше сообщение не удалось процитировать. Девочки а какое точное название у этого препарата, нормофлорин?Называется так Нормофлорин Д(там лактобактерии и бифидобактерии), нормофлорин Л(лактобактерии) и нормофлорин Б(бифидобактерии), поскольку вы не знаете чего у вас не хватает, берите нормофлорин Д, а если не будет такого, то тогда нормофлорин Л, это стекляные флаконы по 100мл. Ну а если их не будет в аптеке, то покупайте Хилак форте, это недорогой немецкий препарат.
29 ноября, 2013 в 11:30 дп #61674suadministrator
ХранительЛотос, огромное спасибо!! А вы кстати в центр патологии речи не пробовали попасть?
29 ноября, 2013 в 12:15 пп #61675suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Лотос, огромное спасибо!! А вы кстати в центр патологии речи не пробовали попасть?Нет, там не были, когда решила сходить к специалистам, остановилась на институте коррекц педагогики, были там весной, вот теперь опять думаю показаться специалистам, потому как уже почти 3 года, узнать бы на каком мы уровне, ну и вообще со стороны чтобы нас оценили. Вот надо определиться и попасть в декабре к кому нибудь, а то мы ведь в Великий Новгород еудим 3 января, до Москвы будет далеко, но зато ближе к Питеру. Даже вот и не знаю, а может тогда в Питер уже съездить. Все таки чуть старше Лиза будет, картина еще яснее обрисуется. С речью вопросов у меня нет уже, с логопедом придется работать , многих букв нет, а речь построена правильно уже, а вот беспокоит что с детьми не общается и неособо то и смотрит на них, только шумные быстрые игры привлекают, бедность мимики, общая неуклюжесть, как слон я бы сказала, и когда играет в игрушки постоянно комментирует сама себе, т е молча вообще не играет, рот ни на минуту не закрывается.
29 ноября, 2013 в 12:24 пп #61676suadministrator
ХранительОбщая неуклюжесть-это крупная моторика, она у вас еще маленькая, я своего вспоминаю в 3 года, если бы поактивнее походили по врачам, я думаю налепили бы много чего, а сейчас в 5 лет, это другой человек. В догонялки любят и здоровые дети поиграть, поверьте мне. Я вот рассуждаю так, ну поведу я к специалисту и что, все его недостатки я знаю, что мне даст консультация.
29 ноября, 2013 в 12:26 пп #61677suadministrator
Хранитель@lotos said:
Нет, там не были, когда решила сходить к специалистам, остановилась на институте коррекц педагогики, были там весной, вот теперь опять думаю показаться специалистам, потому как уже почти 3 года, узнать бы на каком мы уровне, ну и вообще со стороны чтобы нас оценили. Вот надо определиться и попасть в декабре к кому нибудь, а то мы ведь в Великий Новгород еудим 3 января, до Москвы будет далеко, но зато ближе к Питеру. Даже вот и не знаю, а может тогда в Питер уже съездить. Все таки чуть старше Лиза будет, картина еще яснее обрисуется. С речью вопросов у меня нет уже, с логопедом придется работать , многих букв нет, а речь построена правильно уже, а вот беспокоит что с детьми не общается и неособо то и смотрит на них, только шумные быстрые игры привлекают, бедность мимики, общая неуклюжесть, как слон я бы сказала, и когда играет в игрушки постоянно комментирует сама себе, т е молча вообще не играет, рот ни на минуту не закрывается.У вас очевидно концентрация на внутренних ощущениях больше, чем на внешних, Томатис вам поможет ;))
29 ноября, 2013 в 12:29 пп #6167829 ноября, 2013 в 12:33 пп #61679suadministrator
ХранительДевочки, это случайно увидела это видео и чуть не подпрыгнула, это минутное видео очень мне напомнило мою Лизу, хотя прочитав комментарии, поняла что так себя многие дети ведут. Это шестилетний мальчик, живет в Италии, и про такой диагноз мама узнала только год назад, т е в 5 лет поставили синдром Аспергера.
29 ноября, 2013 в 12:38 пп #61680suadministrator
ХранительДевочки, а гемотест как лаборатория? Кто-то там сдавал анализы?
29 ноября, 2013 в 12:39 пп #61681suadministrator
Хранитель@olgreb said:
У вас очевидно концентрация на внутренних ощущениях больше, чем на внешних, Томатис вам поможет ;))Возможно, Оля, так и есть, сама пока не могу понять что меня напрягает в поведении и как с этим бороться, про Томатис очень задумалась на этой неделе, прочитав ваши отзывы и результаты, и про ILS, и вот относительно недалеко логомедпрогноз, и мы пока в москве, и время есть, так вот вопрос денег очень напрягает, когда я объявила это всем, ответили что дорого, и замялись. Но я мысль эту не отпустила, время еще есть.
29 ноября, 2013 в 3:45 пп #61682suadministrator
ХранительКстати да, это точно, нового вряд ли скажут , зато -5 тыс в кармане будет. А вы себе нашли компаньона по покупке ILS?
29 ноября, 2013 в 3:49 пп #61683suadministrator
ХранительНет пока не нашла, просто если вы уедете на ПМЖ в Нижний Новгород, то как мы обмениваться будем, если объединимся?
29 ноября, 2013 в 4:37 пп #61684suadministrator
Хранитель@elena77 said:
Нет пока не нашла, просто если вы уедете на ПМЖ в Нижний Новгород, то как мы обмениваться будем, если объединимся?Елена, я еще точно не решила насчет ils , это еще с мужем переговорить надо, спросила на всякий случай, если решусь. А в москву мы приезжать будем, тут наши бабушка с дедом, и они к нам, или поездом им передать, они у меня очень активные, как молодые, так что передать непроблема. Но вы себе еще поищите кого поближе.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.