Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оксана,ребёнок в 5 лет сам себе делает завтрак.И это называется уо средней тяжести????? Не могу успокоится

suadministrator
    Хранитель

с ума сойти, Оксана!
    у меня в 6 может только сок на кухне взять

suadministrator
    Хранитель

завтрак….сам….мама дорогая…или одного оставить…девочки,нельзя так на ночь в шок повергать..)))

suadministrator
    Хранитель

В том то и дело что врачей это совершенно не интересует и сам момент когда он у врача в кабинете сложил разрезную картинку врачем был попросту не замечен а заметила она то что он разревелся когда картинка поломалась и сделала мне замечание что это психопатия и без медикаментозного лечения мне его просто не поднять медикамент только рисполепт естественно.

suadministrator
    Хранитель

Девчата, поделитесь секретами воспитания!!!!! Дети сами готовят и еще сами и едят и никто над душой у них не стоит!!! Фантастика! А у нас завтрак проходит так. Перед каждым ставлю по тарелке каши и рядом сажусь в качестве пса, поочередно гавкаю то на одного, то на другого, чтобы не забывали зачем они за стол сели. Если оставить одних на кухне, то наш завтрак перейдет в обед и в ужин!!!

suadministrator
    Хранитель

У меня Федя сегодня от няни на улице убежал. Вот интересно, только по речи более менее все наладилось, как он напомнил, что вообще-то и убегать все еще может. Задумываюсь о технических средствах слежения. и схожу-ка с ним к психиатру осенью… Обещали координаты проверенного и хорошего. И к психологу-аналитику хочу. Такие новости.

suadministrator
    Хранитель

Маша, у меня тут тоже: пришла в сад, а он уже штаны уличные надел и собирался за Гришей идти (хотел вместе), хорошо логопед наш услышала — вышла.

suadministrator
    Хранитель

Оля, а Миша вообще часто уходит? У меня Федя от каждого близкого взрослого по разу точно потерялся. Какой-то кошмар!

suadministrator
    Хранитель

до этого был такой один раз перед садиком, надо было отдавать в 4 года. а он ушел от папы в магазине и пошел на остановку «ехать к бабе Зое». Был сильно по этому поводу «внушен» 🙂 и больше пока не уходил. Мне кажется, какая-то уверенность появляется в них, что типа МОГУ решать сам уже. И идут. А соображения, что и адреса может не найти, и спросить сложно будет у постороннего и мама их так на раз-два может не найти — нет еще.

suadministrator
    Хранитель

Я когда делала внушение в этом раз, говорю:
    -Ты понимаешь. что я не смогу узнать где ты, у тебя же нет телефона.
    — Так купи мне
    — Куплю попозже. Маленьким детям опасно иметь телефон, может любой дядя отобрать.
    — Я быстро убегу, как молния.
    😆 пипец одним словом

suadministrator
    Хранитель

О, у нас один в один. Решил уйти — и пошел. Он же знает, зачем, куда и почему 🙂 А внушения ненадолго помогают.

suadministrator
    Хранитель

Солнышко, ты думаешь из-за этого к психиатру сходить? Мне кажется и обычные дети некоторые могут идти куда захотят.
    Как я поняла психиатры лечат нейролептиками. Профессия у них такая. И собстно ничего другого не предложат (ну или стандартный совет занимайтесь, занимайтесь, занимайтесь)

suadministrator
    Хранитель

Мой старший тоже уходил и я в детстве уходила, но разница в том, что мы знали куда вернуться… У меня была мысль на всю одежду бирки понашивать с телефоном.

suadministrator
    Хранитель

Мой старший из сада в 4 года с 3- мя девочками ушел, прихватив с собой из дома с вечера турецкие лиры:), девочек повел в магазин за шоколадками, нашли через 2 часа. Так нянечка потом мне лекцию читала, что детям доллары даем:).

suadministrator
    Хранитель

У наших знакомых девочка аутичная, очень тихая и спокойная, не пользуется речью и когда мама что то на минутку забылась на диване лежа, сама оделась, обулась открыла и закрыла за собой дверь и ушла нашли ее через пару часов перешедшую 2 больших дороги возле фонтана, она к фонтану хотела, а как вернуться забыла вот и сидела пока не нашли. При этом она ловко воспользовалась ключами и оделась девочка у которой карандаш на занятиях из рук выпадает вот вам стимул….

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.