Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,621 по 1,635 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У нас если кашель — почти всегда в начале круп, по ночам ребь подзадыхается. Нам в таком случае первые несколько дней назначают беродуал через небулайзер, а когда немного увлажнится кашель — лазолван через него же.

suadministrator
    Хранитель

Леся, а что одновременно дышать врач назначила, и беродуалом и лазолваном?

Чередовать, 2 ингаляции в день с беродуалом, 2 с лазолваном, еще сказала, стараться, чтобы последняя ингаляция (на ночь) была с беродуалом.

suadministrator
    Хранитель

Понятно, с умом надо использовать небулайзер, примерно поняла, спасибо вам девочки.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а что делать с влажным кашлем? Вроде откашливается прекрасно, уже 3 день влажный редкий кашель. Не проходит, а чем его лечить, отхаркивающее не надо вроде.

suadministrator
    Хранитель

если появился влажный, я четыре раза в день минералкой дышим в небулайзере

suadministrator
    Хранитель

Мой боится к сожалению небулайзера(((… А так хорошо можно было бы лечиться….

suadministrator
    Хранитель

пейте теплую

suadministrator
    Хранитель

Через небулайзер в качестве укрепления иммунитета хорошо раз в сезон «Деринатом» отдышать — по 2 мл (шприцом) всего 5 дней, дышать-то минуты две получается! Но мой на дух не переносит небулайзер.

suadministrator
    Хранитель

Я, чтобы Валера мог подышать, вывожу Таю в подъезд на несколько минут, слышит его из любой комнаты и начинает с ума сходить, тоже боится его до трясучки, я даже не пытаюсь ее заставлять дышать.

suadministrator
    Хранитель

Мы год назад ставили ингалятор с мультами, но маску не надевали, а просто держали у лица, близко само собой, врач говорила, этого достаточно (т.е можно было и не надевать)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у меня почему то некоторые темы сайта не открываются , если туплю с ответом, это не я, это компьютер, видимо.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а там к небулайзеру кроме маски еще загубник есть — мы через него дышим, маску тоже не оденет. А загубник с мультами и обещанием награды идет.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, как восстанавливаете флору у детей после антибиотиков?

suadministrator
    Хранитель

Надо сшить ребенку старшему на утренник в сад костюм скомороха. Это не Петрушка, и не Шут. Полезла в сеть, а там как всегда всего полно… Все утро ржу над этим костюмом канарейки…

http://www.bugaga.ru/jokes/1146719149-kostyum-kanarejki.html

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Девочки, как восстанавливаете флору у детей после антибиотиков?

Мне нравятся нормофлорины, там содержится сразу пребиотик, живые(невысушенные) бактерии и их метаболиты, как бы «своя»среда, чтобы быстрее стали размножаться и свою собственную флору человека подстигнули, но он дороговат и в аптеках невсегда есть, поскольку срок годности очень ограничен. Еще часто пользовались Хилаком форте, там только продукты метаболизма содержатся, бактерий нет, но ведь главная задача препарата собственную флору подстегнуть, этот препарат эффективен, НО очень кислый, как лимон. А вот сухие препараты типа линекс моей Лизе не помогали. А еще все кисломолочное хорошо помогает.

Просмотр 15 сообщений - с 1,621 по 1,635 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.