- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
У нас если кашель — почти всегда в начале круп, по ночам ребь подзадыхается. Нам в таком случае первые несколько дней назначают беродуал через небулайзер, а когда немного увлажнится кашель — лазолван через него же.
Леся, а что одновременно дышать врач назначила, и беродуалом и лазолваном?
Чередовать, 2 ингаляции в день с беродуалом, 2 с лазолваном, еще сказала, стараться, чтобы последняя ингаляция (на ночь) была с беродуалом.
Понятно, с умом надо использовать небулайзер, примерно поняла, спасибо вам девочки.
Девочки, а что делать с влажным кашлем? Вроде откашливается прекрасно, уже 3 день влажный редкий кашель. Не проходит, а чем его лечить, отхаркивающее не надо вроде.
если появился влажный, я четыре раза в день минералкой дышим в небулайзере
Мой боится к сожалению небулайзера(((… А так хорошо можно было бы лечиться….
пейте теплую
Через небулайзер в качестве укрепления иммунитета хорошо раз в сезон «Деринатом» отдышать — по 2 мл (шприцом) всего 5 дней, дышать-то минуты две получается! Но мой на дух не переносит небулайзер.
Я, чтобы Валера мог подышать, вывожу Таю в подъезд на несколько минут, слышит его из любой комнаты и начинает с ума сходить, тоже боится его до трясучки, я даже не пытаюсь ее заставлять дышать.
Мы год назад ставили ингалятор с мультами, но маску не надевали, а просто держали у лица, близко само собой, врач говорила, этого достаточно (т.е можно было и не надевать)
Девочки, у меня почему то некоторые темы сайта не открываются , если туплю с ответом, это не я, это компьютер, видимо.
Девочки, а там к небулайзеру кроме маски еще загубник есть — мы через него дышим, маску тоже не оденет. А загубник с мультами и обещанием награды идет.
Девочки, как восстанавливаете флору у детей после антибиотиков?
Надо сшить ребенку старшему на утренник в сад костюм скомороха. Это не Петрушка, и не Шут. Полезла в сеть, а там как всегда всего полно… Все утро ржу над этим костюмом канарейки…
http://www.bugaga.ru/jokes/1146719149-kostyum-kanarejki.html
@elena77 said:
Девочки, как восстанавливаете флору у детей после антибиотиков?
Мне нравятся нормофлорины, там содержится сразу пребиотик, живые(невысушенные) бактерии и их метаболиты, как бы «своя»среда, чтобы быстрее стали размножаться и свою собственную флору человека подстигнули, но он дороговат и в аптеках невсегда есть, поскольку срок годности очень ограничен. Еще часто пользовались Хилаком форте, там только продукты метаболизма содержатся, бактерий нет, но ведь главная задача препарата собственную флору подстегнуть, этот препарат эффективен, НО очень кислый, как лимон. А вот сухие препараты типа линекс моей Лизе не помогали. А еще все кисломолочное хорошо помогает.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.